не буду спорить)
попробуйте ради прикола-я пишу " Я твой бонус" и мило улыбаюсь. у дрочеров разрыв шаблона
Отправлено 22 Август 2019 - 18:43
bitch show me now какая тяжелая женская доля слушать что бич 100 раз в день
да ну) я сразу пишу, что бич его мама и еще некоторые "приятные" вещи))
Большинство из них ненавидят нас так же, как и мы их)) как же- сидят, *я нарушаю правила форума*, и не хотят бесплатно показывать. И если я купил 10 минут, стал сразу царем, возлежащим на перинах и вывалившим свой вялый пенис, - а они дальше не хотят???!!!! кака так??)))
Я всегда ржу, когда вижу этих возлежащих)
Отправлено 22 Август 2019 - 19:02
при том что цены высокие, если никто не помогает деньгами - любовник, родители, муж, то на зарплату не проживешь начинающему специалисту например, а когда хороший специалист в каком-то деле, то больше доход. Ну нужно прожить за что-то те времена когда платят мало.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:06
при том что цены высокие, если никто не помогает деньгами - любовник, родители, муж, то на зарплату не проживешь начинающему специалисту например, а когда хороший специалист в каком-то деле, то больше доход. Ну нужно прожить за что-то те времена когда платят мало.
Таких стран сотни, где невысокие зарплаты. Именно поэтому я и удивляюсь: почему именно Украина. В рашке по сравнению с нами намного хуже. Я сейчас не говорю о больших городах. Плюс населения в разы больше.
Мне кажется, что, возможно, сам сайт каким-то образом был запущен в ориентации на Украину, то есть, в самом начале реклама была здесь.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:09
вот например я ходила на работу за зарплату 2000 грн в 2011- 2013 году, я купила за нее ноубук в кредит. Мой брат на севере живет, там за эту же работу зарплата 2000 долл, только там холодно и я ему нафиг сдалась там. только посмеялся надо мной. Поэтому приедет, сяду на кумит и буду сидеть и пусть посмеет рот раскрыть на меня если увидит.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:17
Таких стран сотни, где невысокие зарплаты. Именно поэтому я и удивляюсь: почему именно Украина. В рашке по сравнению с нами намного хуже. Я сейчас не говорю о больших городах. Плюс населения в разы больше.
Мне кажется, что, возможно, сам сайт каким-то образом был запущен в ориентации на Украину, то есть, в самом начале реклама была здесь.
может вам кажется, или на лицах девушек написано, откуда они? я теперь постоянно говорю что я молдовы, и пусть ищут где это, а то так против Украины и России настроены много, лишь единицы могут знать откуда и почему.
везде жопка одинаковая. И вообще сначала были страны СНГ, потом подобавляли разные, даже перевели на разные языки для удобства и девок прибавилось негритянок
Отправлено 22 Август 2019 - 19:35
Скажите спасибо,что не хотят жениться...на хре.а такие мужья...замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть)и таки да, куда бы не пойти все хотят молодую девушку трахнуть, затащить в постель, пойдешь в супермаркет - там охранники цепляются, на фирме в дяди - тоже кто-то клеится везде. Если бы женились,а то так просто так.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:43
В мусульманских странах если девушка хочет попасть в богатую хорошую радушную семью, должна быть девственницей. И мужчина должен заботиться о ней до конца жизни . когда я общалась с парнем из Баку 26 лет, он водил девок к моему, там комната была пустая, он сказал что жениться только на девственнице. У нас смотрят кто твои родители и кто ты. лично из моего окружения. а так не знаю как везде.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|