Девчата! Те кто с России говорят что с Украины! А те с Украины говорят что с России!
может вам кажется, или на лицах девушек написано, откуда они? я теперь постоянно говорю что я молдовы, и пусть ищут где это, а то так против Украины и России настроены много, лишь единицы могут знать откуда и почему.
везде жопка одинаковая. И вообще сначала были страны СНГ, потом подобавляли разные, даже перевели на разные языки для удобства и девок прибавилось негритянок
Я общаюсь с премиум каждый день, и те, кто разговаривает, говорят, что большинство девушек здесь с Украины. Даже спрашивают часто: почему так много с Украины. Поэтому мне интересно как так получилось.
Конечно, при условии, что это правда, ведь сказать можно что угодно.
Несколько раз мне говорили, что у украинок, особенна внешность: очень красивые и с сиськами) Не знаю насколько это правда)
Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2019 - 20:27
Отправлено 22 Август 2019 - 20:29
какой-то больной пацан бывает попадается, рожицы корчит, факи тычет с такой злобой и может еще материт... плющит не по-детски, и быстро переключает. по ходу в кайф так веселится, если бы еще блок работал с жалобой, желательно, чтоб блокировалось само устройство, с которого сидит, а не айпи. может и не попадался в поиске постоянно
У меня мужик такой попадается, фиги и факи ткнул и переключился)
Девчата! Те кто с России говорят что с Украины! А те с Украины говорят что с России!
может и так)
Отправлено 22 Август 2019 - 20:49
какой-то больной пацан бывает попадается, рожицы корчит, факи тычет с такой злобой и может еще материт... плющит не по-детски, и быстро переключает. по ходу в кайф так веселится, если бы еще блок работал с жалобой, желательно, чтоб блокировалось само устройство, с которого сидит, а не айпи. может и не попадался в поиске постоянно
Русский?Это придурок,спартак раньше был ник,его заблокировали,теперь создает новые акки и материт всех. Музыка у него орет.Я его сразу блокирую.Настоящий идиот!!!![]()
♥
Отправлено 22 Август 2019 - 22:04
в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.
Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?
чем вам Кировск не глубинка? там и 100000 населения нет. и зп относительно Питера например низкая.
Отправлено 22 Август 2019 - 22:05
в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.
Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?
чем вам Кировск не глубинка? там и 100000 населения нет. и зп относительно Питера например низкая.
как и в других регионах. есть знакомая из Калужской области
тоже самое
Отправлено 22 Август 2019 - 22:25
я обычно говорю, что с россии, если вижу, что общение нормальное и адекватное, то иногда говорю, что с Украины, в общем, по ситуации.
Только что вместо Привет мне сказали:
- я съем твою п...ду!
- подавишься, - я ответила)))
Чета все меня сожрать хотят))) вчера Маргоша)) сегодня какой-то алкаш-минутник) ![]()
А еще сегодня оригинал был минутник. Пишет: покажи. Я: Привет. Он снова: покажи. Я: дебил, тебе говорят Привет. А он отвечает: я здесь не для того, чтобы говорить Привет или Пока, я здесь для того, чтобы видеть киску))) нормально так)
Сообщение отредактировал Селедка: 22 Август 2019 - 22:29
Отправлено 22 Август 2019 - 22:26
. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайно
Отправлено 22 Август 2019 - 22:40
. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайно
Круто
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 325
25 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (47), PAnnaRoza, Fuk, Bing (22), Just smile, Katrin2009, Li11111122233334566, АЛИКА, bysinka2026, Жужа, Google (6), Facebook (6), Селедка, arr, Sweet26, Kriss123si, Melissa12, Йохохо, manya, Марина1818, Cherry’s, Anna111, happy8888, bunny1847, Asian, cinnamonroll, Lakai92, Aaaands, Lucky453