Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87845

#40801 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 732 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 19:59

может вам кажется, или на лицах девушек написано, откуда они? я теперь постоянно говорю что я молдовы, и пусть ищут где это, а то так против Украины и России настроены много, лишь единицы могут знать откуда и почему. 

везде жопка одинаковая. И вообще сначала были страны СНГ, потом подобавляли разные, даже перевели на разные языки для удобства и девок прибавилось негритянок

Я общаюсь с премиум каждый день, и те, кто разговаривает, говорят, что большинство девушек здесь с Украины. Даже спрашивают часто: почему так много с Украины. Поэтому мне интересно как так получилось.

Конечно, при условии, что это правда, ведь сказать можно что угодно. 

Несколько раз мне говорили, что у украинок, особенна внешность: очень красивые и с сиськами) Не знаю насколько это правда)

#40802 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:21

какой-то больной пацан бывает попадается, рожицы корчит, факи тычет с такой злобой и может еще материт... плющит не по-детски, и быстро переключает. по ходу в кайф так веселится, если бы еще блок работал с жалобой, желательно, чтоб блокировалось само устройство, с которого сидит, а не айпи. может и не попадался в поиске постоянно

#40803 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:27

может вам кажется, или на лицах девушек написано, откуда они? я теперь постоянно говорю что я молдовы, и пусть ищут где это, а то так против Украины и России настроены много, лишь единицы могут знать откуда и почему.
везде жопка одинаковая. И вообще сначала были страны СНГ, потом подобавляли разные, даже перевели на разные языки для удобства и девок прибавилось негритянок

Я общаюсь с премиум каждый день, и те, кто разговаривает, говорят, что большинство девушек здесь с Украины. Даже спрашивают часто: почему так много с Украины. Поэтому мне интересно как так получилось.
Конечно, при условии, что это правда, ведь сказать можно что угодно.
Несколько раз мне говорили, что у украинок, особенна внешность: очень красивые и с сиськами) Не знаю насколько это правда)
Девчата! Те кто с России говорят что с Украины! А те с Украины говорят что с России!

#40804 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:29

какой-то больной пацан бывает попадается, рожицы корчит, факи тычет с такой злобой и может еще материт... плющит не по-детски, и быстро переключает. по ходу в кайф так веселится, если бы еще блок работал с жалобой, желательно, чтоб блокировалось само устройство, с которого сидит, а не айпи. может и не попадался в поиске постоянно

У меня мужик такой попадается, фиги и факи ткнул и переключился)

Девчата! Те кто с России говорят что с Украины! А те с Украины говорят что с России!

может и так)

#40805 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:43

еще часто попадается какое то чмо спрашивает "как дела *я нарушаю правила форума*" ...больные на голову, так видно жизнь обижает, что способен только в инете гадости делать

#40806 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 20:49

Русский?Это придурок,спартак раньше был ник,его заблокировали,теперь создает новые акки и материт всех. Музыка у него орет.Я его сразу блокирую.Настоящий идиот!!!thumbdown.gif

#40807 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:32

ты Варя, ты работаешь мне на лицо каждый день, а я пью твою мочу.sick.gif Девки,прекратите!!!!

#40808 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:46

Что это про Варю?не поняла

#40809 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:46

ты Варя, ты работаешь мне на лицо каждый день, а я пью твою мочу.sick.gif Девки,прекратите!!!!

Это что такое???

#40810 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:50

в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.

#40811 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:52

в России уровень жизни лучше чем в Украине. у меня друзья есть начиная с большого Питера и заканчивая Кировском в Мурманской области. они знают наш доход наши цены и они простите в ах*е.

Питер и Север - это чуть другое. Есть друзья в глубинках?

#40812 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 21:53

я с Украины, говорю что с России, какой-то маленький городок и пусть ищут ветра в поле

#40813 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:04

Что это про Варю?не поняла

biggrin.png biggrin.png девушка Варя,делает струйный оргазм,мужику в рот)Он просит меня об этом,думает ,что мы все такое делаем.Я и пишу, девочки прекращайте)

#40814 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:04

чем вам Кировск не глубинка? там и 100000 населения нет. и зп относительно Питера например низкая. 

#40815 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:05

чем вам Кировск не глубинка? там и 100000 населения нет. и зп относительно Питера например низкая. 

как и в других регионах. есть знакомая из Калужской области idontno.gif  тоже самое

#40816 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:10

У меня есть друзья в Белгородской обл,Алексеевка,Так они вахтами в Москве пашут)Там тоже ничего хорошего,как и у нас.

#40817 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:13

Я тоже не пишу,что с Украины.Одному правду сказала,москвичу,скинул) Пакистану сказала Россия,начал обвинять в смертных грехах..Теперь я то Латвия,то  Беларусь,даже индуской была)

#40818 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:25

я обычно говорю, что с россии, если вижу, что общение нормальное и адекватное, то иногда говорю, что с Украины, в общем, по ситуации.

Только что вместо Привет мне сказали:

- я съем твою п...ду!

- подавишься, - я ответила)))

Чета все меня сожрать хотят))) вчера Маргоша)) сегодня какой-то алкаш-минутник) biggrin.png

А еще сегодня оригинал был минутник. Пишет: покажи. Я: Привет. Он снова: покажи. Я: дебил, тебе говорят Привет. А он отвечает: я здесь не для того, чтобы говорить Привет или Пока, я здесь для того, чтобы видеть киску))) нормально так)

Сообщение отредактировал Селедка: 22 Август 2019 - 22:29

#40819 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:26

Ловите према Salax, у него 1600 минут было, он мне на первой минуте клубнику скинул, и отключился) Видать не понравилась или случайноbiggrin.png

. Salah только что попался мне.Кинул две клубники.Причем спрашивал буду ли я его рабыней.Нет-клубника.А теперь-нет ,опять клубника.Блин прямо праздник на улице у меня.Думаю сейчас наговорю тебе нет на минималку.Но больше не кидал.Кстати минут до клубник у него было больше 2000

#40820 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 22 Август 2019 - 22:28

...............

Сообщение отредактировал Селедка: 22 Август 2019 - 22:29

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

1 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (27), Google (3), Bing (2), manya