Мне написали,так купи мне премиую,милый бонус...
я конечно же согласилась..
.Еще много слов было,но ничем особо не удивила.им нужны сиси,писи,попы_
Coomeet.com
Отправлено 22 Август 2019 - 18:43
bitch show me now какая тяжелая женская доля слушать что бич 100 раз в день
да ну) я сразу пишу, что бич его мама и еще некоторые "приятные" вещи))
Большинство из них ненавидят нас так же, как и мы их)) как же- сидят, *я нарушаю правила форума*, и не хотят бесплатно показывать. И если я купил 10 минут, стал сразу царем, возлежащим на перинах и вывалившим свой вялый пенис, - а они дальше не хотят???!!!! кака так??)))
Я всегда ржу, когда вижу этих возлежащих)
Отправлено 22 Август 2019 - 19:02
при том что цены высокие, если никто не помогает деньгами - любовник, родители, муж, то на зарплату не проживешь начинающему специалисту например, а когда хороший специалист в каком-то деле, то больше доход. Ну нужно прожить за что-то те времена когда платят мало.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:06
при том что цены высокие, если никто не помогает деньгами - любовник, родители, муж, то на зарплату не проживешь начинающему специалисту например, а когда хороший специалист в каком-то деле, то больше доход. Ну нужно прожить за что-то те времена когда платят мало.
Таких стран сотни, где невысокие зарплаты. Именно поэтому я и удивляюсь: почему именно Украина. В рашке по сравнению с нами намного хуже. Я сейчас не говорю о больших городах. Плюс населения в разы больше.
Мне кажется, что, возможно, сам сайт каким-то образом был запущен в ориентации на Украину, то есть, в самом начале реклама была здесь.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:09
вот например я ходила на работу за зарплату 2000 грн в 2011- 2013 году, я купила за нее ноубук в кредит. Мой брат на севере живет, там за эту же работу зарплата 2000 долл, только там холодно и я ему нафиг сдалась там. только посмеялся надо мной. Поэтому приедет, сяду на кумит и буду сидеть и пусть посмеет рот раскрыть на меня если увидит.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:17
Таких стран сотни, где невысокие зарплаты. Именно поэтому я и удивляюсь: почему именно Украина. В рашке по сравнению с нами намного хуже. Я сейчас не говорю о больших городах. Плюс населения в разы больше.
Мне кажется, что, возможно, сам сайт каким-то образом был запущен в ориентации на Украину, то есть, в самом начале реклама была здесь.
может вам кажется, или на лицах девушек написано, откуда они? я теперь постоянно говорю что я молдовы, и пусть ищут где это, а то так против Украины и России настроены много, лишь единицы могут знать откуда и почему.
везде жопка одинаковая. И вообще сначала были страны СНГ, потом подобавляли разные, даже перевели на разные языки для удобства и девок прибавилось негритянок
Отправлено 22 Август 2019 - 19:35
Скажите спасибо,что не хотят жениться...на хре.а такие мужья...замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть)и таки да, куда бы не пойти все хотят молодую девушку трахнуть, затащить в постель, пойдешь в супермаркет - там охранники цепляются, на фирме в дяди - тоже кто-то клеится везде. Если бы женились,а то так просто так.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:43
В мусульманских странах если девушка хочет попасть в богатую хорошую радушную семью, должна быть девственницей. И мужчина должен заботиться о ней до конца жизни . когда я общалась с парнем из Баку 26 лет, он водил девок к моему, там комната была пустая, он сказал что жениться только на девственнице. У нас смотрят кто твои родители и кто ты. лично из моего окружения. а так не знаю как везде.
Отправлено 22 Август 2019 - 19:59
может вам кажется, или на лицах девушек написано, откуда они? я теперь постоянно говорю что я молдовы, и пусть ищут где это, а то так против Украины и России настроены много, лишь единицы могут знать откуда и почему.
везде жопка одинаковая. И вообще сначала были страны СНГ, потом подобавляли разные, даже перевели на разные языки для удобства и девок прибавилось негритянок
Я общаюсь с премиум каждый день, и те, кто разговаривает, говорят, что большинство девушек здесь с Украины. Даже спрашивают часто: почему так много с Украины. Поэтому мне интересно как так получилось.
Конечно, при условии, что это правда, ведь сказать можно что угодно.
Несколько раз мне говорили, что у украинок, особенна внешность: очень красивые и с сиськами) Не знаю насколько это правда)
Отправлено 22 Август 2019 - 20:21
какой-то больной пацан бывает попадается, рожицы корчит, факи тычет с такой злобой и может еще материт... плющит не по-детски, и быстро переключает. по ходу в кайф так веселится, если бы еще блок работал с жалобой, желательно, чтоб блокировалось само устройство, с которого сидит, а не айпи. может и не попадался в поиске постоянно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
25 пользователей, 217 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Йохохо, Google (7), Yandex (46), Lucky453, PAnnaRoza, Fuk, Bing (22), Just smile, Katrin2009, Li11111122233334566, АЛИКА, bysinka2026, Жужа, Facebook (6), Селедка, arr, Sweet26, Kriss123si, Melissa12, manya, Марина1818, Cherry’s, Anna111, happy8888, bunny1847, Asian, cinnamonroll, Lakai92, Aaaands