Вышла с кумита, просидела пару часов - сплошной клац, убого и безденежно...иду спать, а то нервов не хватает...
Coomeet.com
Отправлено 22 August 2019 - 08:54
С 4 до 6 нормально было, даже не листали особо.Да здравствует утренний клац!!!!!!!
Я вообще замечаю что именно сейчас когда ведутся изменения, то лучше всего ночью. Я днем не работаю сейчас даже если время есть.
Но конечно я понимаю что не все могут как я, многие работают в дневные смены потому что дети и т.д. Но сейчас днем работать наверное вообще ужас
Отправлено 22 August 2019 - 09:07
С 4 до 6 нормально было, даже не листали особо.Да здравствует утренний клац!!!!!!!
Я вообще замечаю что именно сейчас когда ведутся изменения, то лучше всего ночью. Я днем не работаю сейчас даже если время есть.
Но конечно я понимаю что не все могут как я, многие работают в дневные смены потому что дети и т.д. Но сейчас днем работать наверное вообще ужас
Я ночью не могу работать... раньше у меня с 6 до 11 утра было норм .... А сейчас сплошное клацанье. Может ночью меньше девуль на сайте и они не клацают так
Отправлено 22 August 2019 - 10:33
Это капец какой то ... то с утра клац бешеный.. Сейчас медленный поиск!!!! Где взяыть силы чтоб это выдержать?
У меня тоже всё летает. Я раньше ночью работала - было лучше. Но я так устала не спать, что решила: пусть лучше утренний клац, чем вечный недосып.
Отправлено 22 August 2019 - 11:15
теперь и премов нет..сижу втыкаю в экран..звездец просто
Займись лучше полезными делами,или на прогулку выйди)Не порть себе нервы.Позже зайдешь,может будет лучше.Мне после вчерашних каруселей ,стало жалко себя,гробим здоровье.которое нам никто не восстановит.Так что прекращайте нервничать ,мы себя должны любить,а не загонять.!!!Хорошего дня!!
♥
Отправлено 22 August 2019 - 11:24
когда клацали в пятницу сильно и понедельник, я не понимала еще и почему, у меня начался мигрень, никогда такого не было в жизни состояния, испугалась, еще не хватало на колеса подсесть, если какая-то болячка прицепится то фиг избавишься. не буду ни на одной работе так ухайдокиваться больше. Как говорится есть для кого жить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 116
9 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Roberta8888, Emilylol, Google (3), Anna111, gold fish, Yandex (9), Bing (8), Aries2303, manya, Katerina061182, АЛИКА, Aohastarslink