300 балов дали а деньги в процессе(((
через мин 10 пройдет, тоже так отображалось
Отправлено 21 August 2019 - 15:21
Они задолбали экономить на всём. На разрабах даже или веб-дизайнерах! Модерация плохо работает! Конечно у вас не будет дохода, нормальных девушек мало осталось. Скоро вообще останутся только те, кто в топах. Мне уже много парней писали, что наконец попалась симпатичная девушка. Нафиг кому-то всрались эти обновления! Или вы спецом так делаете, чтоб девушки сливались и не работали?? Куда уже хуже, мать вашу! Читала, что девушек, которые работают в студии хорошо обдирают. Мне кажется тут скоро так же будет. Вроде работаем сами на себя, а получаем на выходе копейки. Хоть немного уважения бы проявили, сил уже нет..
Отправлено 21 August 2019 - 15:25
Отправлено 21 August 2019 - 15:37
Короче.это сделано,чтобы мы на 3 слетели,вот и все..Уже не первый раз менялся интерфейс и все проходило быстро.мы проснулись,а нам все по другому и все работало.А сейчас ,вторую неделю они испытывают ядерный реактор ,*я нарушаю правила форума*)противно читать эти отмазки.
♥
Отправлено 21 August 2019 - 15:52
Не поверишь,но у меня совсем все плохо..еще и сайт уже и бухала и плакала но ...все так же плохо...Толи плакать и реветь как белуга,Толи вешаться,Толи набухаться..убили мое настроение и желание работать короче.Выходные ещё есть,а толку??скатилась до 4..Запасы гречки и перловки остались..
Отправлено 21 August 2019 - 16:21
Они нас слышат,у меня очень тихо включен на телефоне фильм,звук вырубила на ноуте вообще и один наш лось пишет,сделай тише телевизор.Мне дрочить мешает..ппц.А там , малый бежит кричит мамуля...Зачем они это сделали.???У
Сообщение отредактировал маргоша: 21 August 2019 - 16:22
♥
Отправлено 21 August 2019 - 16:23
Как зачем?что бы чердак потек окончательно у нас...это же все для насОни нас слышат,у меня очень тихо включен на телефоне фильм,звук вырубила на ноуте вообще и один наш лось пишет,сделай тише телевизор.Мне дрочить мешает..ппц.А там , малый бежит кричит мамуля...Зачем они это сделали.???У
Отправлено 21 August 2019 - 16:25
Как зачем?что бы чердак потек окончательно у нас...это же все для насОни нас слышат,у меня очень тихо включен на телефоне фильм,звук вырубила на ноуте вообще и один наш лось пишет,сделай тише телевизор.Мне дрочить мешает..ппц.А там , малый бежит кричит мамуля...Зачем они это сделали.???У
В поддержку написала,молчат
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|