4 часа как вышла с этого дерьма.. и лично меня не попустило...одни эмоции и маты...не все такие стрессоустойчивые
Добрый день. Сегодня был пробный старт и тестирование новой версии сайта. Сейчас она отключена. Версия сайта еще не до конца адаптирована. Как только все работы по настройке будут завершены, у вас не будет проблем с общением. Просьба не отвечать на данное сообщение. Спасибо
теперь попустило тебя?)))
Coomeet.com
Отправлено 21 August 2019 - 23:41
Отправлено 21 August 2019 - 23:49
4 часа как вышла с этого дерьма.. и лично меня не попустило...одни эмоции и маты...не все такие стрессоустойчивые
Добрый день. Сегодня был пробный старт и тестирование новой версии сайта. Сейчас она отключена. Версия сайта еще не до конца адаптирована. Как только все работы по настройке будут завершены, у вас не будет проблем с общением. Просьба не отвечать на данное сообщение. Спасибо
теперь попустило тебя?)))
Отправлено 22 August 2019 - 06:20
Я решила добить минималку, деньги нужны. как будет так будет. Поругалась с батей, он сказал что я девушка легкого поведения и ленивая . В общем я *я нарушаю правила форума*. За что такое наказание жить с родителями. Манипулирует. Если найти парня чтобы жить скажет я гастарбайтерка или кто-то еще. Еще года 2 продержаться бы.
Отправлено 22 August 2019 - 08:13
теперь попустило тебя?)))4 часа как вышла с этого дерьма.. и лично меня не попустило...одни эмоции и маты...не все такие стрессоустойчивые
я не утверждала, что там конфетка))
А попустило - имела ввиду, что все и так было понятно, какой смысл ждать ответа от поддержки?
Отправлено 22 August 2019 - 08:54
С 4 до 6 нормально было, даже не листали особо.Да здравствует утренний клац!!!!!!!
Я вообще замечаю что именно сейчас когда ведутся изменения, то лучше всего ночью. Я днем не работаю сейчас даже если время есть.
Но конечно я понимаю что не все могут как я, многие работают в дневные смены потому что дети и т.д. Но сейчас днем работать наверное вообще ужас
Отправлено 22 August 2019 - 09:07
С 4 до 6 нормально было, даже не листали особо.Да здравствует утренний клац!!!!!!!
Я вообще замечаю что именно сейчас когда ведутся изменения, то лучше всего ночью. Я днем не работаю сейчас даже если время есть.
Но конечно я понимаю что не все могут как я, многие работают в дневные смены потому что дети и т.д. Но сейчас днем работать наверное вообще ужас
Я ночью не могу работать... раньше у меня с 6 до 11 утра было норм .... А сейчас сплошное клацанье. Может ночью меньше девуль на сайте и они не клацают так
Отправлено 22 August 2019 - 10:33
Это капец какой то ... то с утра клац бешеный.. Сейчас медленный поиск!!!! Где взяыть силы чтоб это выдержать?
У меня тоже всё летает. Я раньше ночью работала - было лучше. Но я так устала не спать, что решила: пусть лучше утренний клац, чем вечный недосып.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
10 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (28), Afinanew, Bad girl, Lucky453, Yandex (36), Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1)