Девочки, как у вас поиск? У меня по 5 минут ищет. У всех так?
Coomeet.com
Отправлено 02 Август 2019 - 18:37
Это лысый который? Камера сверху ?Меня он всегда пролистываетКто там знаком с Йосей?)) Сегодня он мой клиент: каждый 2-3 минуты выпадает в поиске. Я изощряюсь как могу: посылаю ему воздушные поцелуйчики, складываю губки трубочкой, машу... Он то не реагирует, то показывает молча - раздевайся))) ржу)
Отправлено 02 Август 2019 - 18:56
Это лысый который? Камера сверху ?Меня он всегда пролистывает
да)) Здесь кто-то из девочек писал, что знает его в жизни и он редкостное говно) меня тоже пролистывает, или я его). Однажды остановился, ничего не писал, молча стал показывать, чтобы раздевалась, я поржала и выключила его. С тех пор тролю)
Отправлено 02 Август 2019 - 22:49
Ну почему нет,я не раздеваюсь,могу минималку сделать с 9 утра до 12 ночи,но это раз в неделю когда у меня выходной на основной работе.я тоже не верю,что всех баб клацают как вертолеты,а тут сидит одна принцесса и ее именно не клацают и не просят раздеваться и минималка набивается
С 9 утра до 12 ночи это 15 часов. Конечно делаете.
А когда пишут за 6-8 часов не раздеваясь, без подарков то как - то слабо верится
Отправлено 02 Август 2019 - 22:53
С 9 утра до 12 ночи это 15 часов. Конечно делаете.
А когда пишут за 6-8 часов не раздеваясь, без подарков то как - то слабо верится
а у меня было 6 часов подряд чат и до этого что- то накосила, без раздеваний,а вообще если хорошее натроение ине бегать на перекуры каждые 10 мин то это возможно
Отправлено 02 Август 2019 - 22:55
Кого-то вдохновляют успехи других людей, у кого-то это вызывает зависть... раздражение..
Но я никому не хамила, не высказывала своих предположений о работе и не давала "советов".
Жаль это видеть на этом форуме, очень люблю его читать
С завистью не смешите просто)
Открою вам секрет о себе, кумит для меня не основной и я работаю на других сайтах. Так вот может не приходило вам в голову что я имею там по несколько таких минималок за смену иногда , нет?
А еще открою секрет здесь есть девушки на форуме которые зарабатывают за смену столько что вам и не снилось, и мне тоже.
Так что эти зависти оставьте при себе...еще бы я завидовала на кумите минималке не смешите, вроде здесь минималка 1000
Отправлено 02 Август 2019 - 22:57
И я ничем не хвасталась, и особо ничего нового не сказала.
Просто только в этой ветке вечный "топ кумита", который с 20 сообщениями на форуме делает минималку каждую ночь не напрягаясь, не раздеваясь и без подарков.
Ну вообще...на одной улыбке, а то здесь дуры сидят и кумит не знают.
Отправлено 02 Август 2019 - 23:08
Anastasia1984 Так никто не говорит что что-то не возможно. Когда я говорила что у меня 80 -90 минут получается за 2 часа мне тоже не все верили. А 140-150 я набивала за 3 часа. Ясен пень что может быть классно, подарки, насидел и вы сделаете минималку за 6 часов допустим.
Но! Это не каждую ночь так и не каждый день...
И это надо подарки!
Вот эти все не раздеваясь, без подарков, и прям КАЖДУЮ ночь делаю это все бред. Потому что харизматичная и классная? Это смешно.
Отправлено 03 Август 2019 - 03:20
Вот эти все не раздеваясь, без подарков, и прям КАЖДУЮ ночь делаю это все бред. Потому что харизматичная и классная? Это смешно.
Таких много. Именно поэтому и смешно. Да и у мужчин вкусы разные. Каждая девушка всегда находит своих премов. Но косяком и постоянно они не будут дарить подарки. Это фантастика.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
2 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Anna220792, Yandex (44), Каринка2233, Google (1)