а еще и доллар падает..теперь чтоб 1400 как раньше выводить-надо пахать на часа 4 больше,около 55 доллара выводить
Coomeet.com
Отправлено 05 Август 2019 - 11:51
Мне уже реально бесит это все,если раньше могла не обращать внимания на них ,то клац выводит,но я записалась в тренажерку,и четко поставила время,не больше семи часов сижу,не хочу такой ценой гнаться за деньгами,в свои двадцать выгляжу как тетка сороколетняяСегодня кстати приличненько, а вчера села и за час 18 минут, бросила на фиг, бесит и нервы кипят от такого бесплатного времяпровождения , ничего не бесит, ни члены их , ни жопы во весь экран. Бесит , что мало зарабатываю на этомТакого клаца как последних два месяца у меня не было
Отправлено 05 Август 2019 - 11:53
Мне уже реально бесит это все,если раньше могла не обращать внимания на них ,то клац выводит,но я записалась в тренажерку,и четко поставила время,не больше семи часов сижу,не хочу такой ценой гнаться за деньгами,в свои двадцать выгляжу как тетка сороколетняя
100% отдых нужен и не пахать на износ,а то денег не захочется)
♥
Отправлено 05 Август 2019 - 11:59
В тот и дело ,что работаю вроде как обычно 6/7 ,но из-за клаца,вместо 7 часов ,сидела 10 а то 12 часов,с мая по август,вот уже четвертый день сижу 7 часов, трудно конечно видеть ,что суммы меньше..ну а что делать?сайт не будет же нас жалеть,нет естественно.Хоть бы убрали клац,не говоря уже повышение оплаты.И да доллар падает, ещё и зп из-за этого падает,сижу грущу.
Отправлено 05 Август 2019 - 12:12
Привет, а давайте о прикольном))) Какие именно у вас были каверзные ситуации, не со стороны а с вашей стороны))) что вам было потом стыдно и неудобно))
мне, перед этими лузерами стыдно не бывает)
Везет)) А мне было когда была с премом долго болтали стало мне скучно, я начала кататся на стульчике и упала)))) он смеялся, я от стыда его отключила(((((
Отправлено 05 Август 2019 - 12:36
все выхи просрала (извините )Не психуй,все равно не поможет.....Включай музыку и кайфуй,набивай тариф,а то тяжело на 3 будет)Возьми выходные и отдохни.Сама такая,бесят жуть,но, ищу выход,деньги нужны.Удачи!!
Со своими психами и их клацом уже на 4,10. Собаки! !
Отправлено 05 Август 2019 - 12:52
На меня моя кошка как-то прыгнула ,я пыталась ее скинуть сама тоже ушла под стол,только голова осталась,поржали ,мне было стремно,что могут за кошака забанить,пронесло)
у меня был случай прем дрочил аккуратно, чтобы я не видела в кадре, но по трясучке все понятно, типа беседуем, и тут его кот на его прибор прыгнул, на весь экран смотрела их возню как прем его отшвыривал и засветил свои причндалы, у меня покре фейс, говорю какой милый котик, как зовут чем кормишь.
а еще я вчера впервые!!! зашла с мужского акка пока свой слетел и чистила кеш, рагьше лениво было и некогда. Ну что я вам скажу, девочки. В любом бизнесе нужно знать конкурентную среду. Почему я этого не сделала раньше?. Первая реакция, втф, а что-так можно было? Первых пяти мне хватило , растрепанные тетки на полутемной кухне в лифчиках , одна сразу вываливает, вторая пишет "я с Украины, хочешь секс?" Позорище.
Отправлено 05 Август 2019 - 12:57
я просто честно давно хотела спросить-а что зарабатывают неухоженные растрепаные женщины около 60 лет тут??? чем они зпвлекают? тут молодых и красивых клацают...непонятно..или мужикам даже обвисшие старые дряхлые сиськи нужны? без обид...Просто меня часто клацают,когда говорю,что мне 30..типо старая я уже для этих дел...
Отправлено 05 Август 2019 - 13:02
я тоже всегда сижу при параде, накрашенная, секси пеньюарчики. Это на клац не влияет по моемуя просто честно давно хотела спросить-а что зарабатывают неухоженные растрепаные женщины около 60 лет тут??? чем они зпвлекают? тут молодых и красивых клацают...непонятно..или мужикам даже обвисшие старые дряхлые сиськи нужны? без обид...Просто меня часто клацают,когда говорю,что мне 30..типо старая я уже для этих дел...
Отправлено 05 Август 2019 - 13:03
я просто честно давно хотела спросить-а что зарабатывают неухоженные растрепаные женщины около 60 лет тут??? чем они зпвлекают? тут молодых и красивых клацают...непонятно..или мужикам даже обвисшие старые дряхлые сиськи нужны? без обид...Просто меня часто клацают,когда говорю,что мне 30..типо старая я уже для этих дел...
Может делают по 30 человек в день,за месяц что-то и выведут,хорошая прибавка к пенсии.Только вели бы себя поскромнее,а то ,уж больно пошло со стороны)
♥
Отправлено 05 Август 2019 - 13:08
у меня иногда складывается впечатление что большинство мемов ищут пострашнее женщин потому что они наверняка покажут сразу же сис/пис, а те что красивые и в секси пеньюарчиках наверняка захотят подарков.
им вообще насрать какая я красивая( большинству) главное это СИСЬКИ
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|