сегодня не могу войти на веб мани , , проблема у меня только ???
Coomeet.com
Отправлено 03 Август 2019 - 19:58
я поняла-премы,которые крутят типо наши видео записанные-они им тупо ставят всем подряд,пока не увидит сама автор))мне сегодня не первыи раз в рулетке попадаются видео девочек,ну явно они бедолаги и не догадывались,что их снимает Кумит или прем..Одна днвочка шла из другои комнаты и подходила к ноуту-и тут бабац...Другая тоже явно не в чате сидела..Ну трындец..и бред сивои кобылы
Отправлено 03 Август 2019 - 20:55
я поняла-премы,которые крутят типо наши видео записанные-они им тупо ставят всем подряд,пока не увидит сама автор))мне сегодня не первыи раз в рулетке попадаются видео девочек,ну явно они бедолаги и не догадывались,что их снимает Кумит или прем..Одна днвочка шла из другои комнаты и подходила к ноуту-и тут бабац...Другая тоже явно не в чате сидела..Ну трындец..и бред сивои кобылы
что? это с женской страницы?
Отправлено 04 Август 2019 - 08:15
что? это с женской страницы?
да
Отправлено 04 Август 2019 - 10:42
я честно ничего не поняла.
вам в рулетке с женской страницы попадается видео девочек? Среди минутников встречала, там явно не видео а сознательно барышни были.
Отправлено 04 Август 2019 - 10:46
К стати да, в 18+ живенько идёт работа с безопасным как-то всё уж очень тихо и скромно получается.А вы в каком поиске?у меня в 18+ больше получается ,чем в безопасном,там какие то все злыея уже весь фильм посмотрела,никто так и не остановился..и я на 6200 месте
Отправлено 04 Август 2019 - 11:02
*Сидела не в чате а ее снимали?*
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|