Привет суббота и бешенный клац
о,100%.....
Отправлено 03 August 2019 - 12:01
а у меня было 6 часов подряд чат и до этого что- то накосила, без раздеваний,а вообще если хорошее натроение ине бегать на перекуры каждые 10 мин то это возможно
не все зависит от хорошего настроя. я всегда с позитивом сажусь. но после часа карусели в поиске конечно настроение портиться.
Отправлено 03 August 2019 - 13:50
А меня сегодня порадовали)
В друзьях паренек индус. Мы с ним одныжды долго разговаривали, добавился в друзья, и с тех пор много переписываемся и иногда он звонит просто так) То есть: я вижу, что пополняется, на сайте часто, а мне звонит примерно раз в 10 дней просто поговорить минут на 15. Так приятно)
Сегодня работала с утра, решила передохнуть, пошла на кухню пирог с орехами печь. Только поставила в духовку - звонит Кумит, прибегаю - он. Я его на пирог пригласила, он мне сообщил о своей новой классной работе. Предложила отметить это дело, сошлись на онлайн пижамной вечеринке) Ну а че: виртуальный секс можно, а пижамную вечеринку нет?)) насмеялась, и настроение поднялось.
Всем хорошего настроения)
Отправлено 03 August 2019 - 19:58
я поняла-премы,которые крутят типо наши видео записанные-они им тупо ставят всем подряд,пока не увидит сама автор))мне сегодня не первыи раз в рулетке попадаются видео девочек,ну явно они бедолаги и не догадывались,что их снимает Кумит или прем..Одна днвочка шла из другои комнаты и подходила к ноуту-и тут бабац...Другая тоже явно не в чате сидела..Ну трындец..и бред сивои кобылы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей