Шкала каждый месяц то опускается то поднимается,как я поняла почему так,если много премов обслужили шкала вверх,если мало шкала вниз
шкала у всех одинаковая.
Отправлено 26 Июль 2019 - 11:37
а где я написала,что у каждого по-разному,я написала вообщем что шкалу то опускают,то поднимают для всех.
Шкала каждый месяц то опускается то поднимается,как я поняла почему так,если много премов обслужили шкала вверх,если мало шкала вниз
шкала у всех одинаковая.
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:21
В 2017 работа на кумите только начиналась,нужно было завлечь моделей,работало небольшое количество народа,а сейчас нас очень много.Вот и подумайте, выгодно ли всем платить??Проще заблокировать,кинуть дерьмовый трафик,крутить видосы ))
Сообщение отредактировал маргоша: 26 Июль 2019 - 12:22
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:38
В 2017 работа на кумите только начиналась,нужно было завлечь моделей,работало небольшое количество народа,а сейчас нас очень много.Вот и подумайте, выгодно ли всем платить??Проще заблокировать,кинуть дерьмовый трафик,крутить видосы ))
Вот это уже другой разговор)Вы же посмотрите какая рулетка,я иногда смотрю кому дарят подарки (больше и больше понимаю что там извращенцы)не все девушки к этому относятся ,есть действительно красивые получают подарки ,кому сейчас дают премов ?новеньким,или кто с шоу!
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:40
Вот это уже другой разговор)Вы же посмотрите какая рулетка,я иногда смотрю кому дарят подарки (больше и больше понимаю что там извращенцы)не все девушки к этому относятся ,есть действительно красивые получают подарки ,кому сейчас дают премов ?новеньким,или кто с шоу!
ну я тоже с шоу но у меня круглосуточный клац почти всегда. и так же знаю девушек кто практически без шгоу работает и на разговорах вытягивает делая по минималке за ночь.
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:43
вот например есть на сайте много премов которых многие девушки знают. китаец то же что клубники просто так многим давал. чувак который сидит в курточках и просит других одеть. чувак который в правду или действие играет. моряк самовлюбленный и прочие персонажи. почему мне все они кроме моряка за 3 года работы НИ РАЗУ не попадались?
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:44
да рулетка. но почему то у одних почти регулярно хорошо (поиск быстрый. нет обрывов связи. тормозят многие и т.д.) а у других яма практически всегда.
Может,интернет ,ноутбук камера?каша короче в голове))
интернет отпадает. более мощные сайты тянет а кумит нет? ну бред же камон. камера hd. ноут более менее нормальный. опять таки более мощные вещи тянет. проблема в сайте.
Отправлено 26 Июль 2019 - 12:54
вот например есть на сайте много премов которых многие девушки знают. китаец то же что клубники просто так многим давал. чувак который сидит в курточках и просит других одеть. чувак который в правду или действие играет. моряк самовлюбленный и прочие персонажи. почему мне все они кроме моряка за 3 года работы НИ РАЗУ не попадались?
Мне тоже не попадались)Печально.
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 13:00
да рулетка. но почему то у одних почти регулярно хорошо (поиск быстрый. нет обрывов связи. тормозят многие и т.д.) а у других яма практически всегда.
Наверное админы больше любят тех,кто раздевается и выполняют все прихоти,а тем кто может только лифон показать бросают в яму)У меня тоже очень часто плохо.тогда я выключаю премов и сажусь только на минутниуов,,там немного лучше идет.А еще поражаюсь,как девочки в топах работают?Это тоже по милости админов.им бы день такой поиск и все пропало)
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 13:03
Наверное админы больше любят тех,кто раздевается и выполняют все прихоти,а тем кто может только лифон показать бросают в яму)У меня тоже очень часто плохо.тогда я выключаю премов и сажусь только на минутниуов,,там немного лучше идет.А еще поражаюсь,как девочки в топах работают?Это тоже по милости админов.им бы день такой поиск и все пропало)
так в том то и дело что и я с шоу работаю и все равно в яме практически все время)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|