Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#39261 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 03:53

Иногда бывают проблемы с трафиком на определённую страну... Но вот прямо сейчас - всё работает отлично. Жаль... Потому как спать хочется ужасно.

#39262 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 04:40

Повторюсь, вчера был самый жопный день, за час 18 минут с премами.Только раб и вывез меня.Сегодня десятку надо до минималки , а когда что то надо , так вообще хрень работа будет. Заипали или они меня клац, или я их, так как вместо привет пишут
Играешь?
Сиськи покажи ну или киску
Я таких сразу переключаю сама.Или у вас получается таких скорострелов вытягивать хотя бы на минуту?

Сообщение отредактировал Кукуся: 25 Июль 2019 - 04:44

#39263 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 08:28

Повторюсь, вчера был самый жопный день, за час 18 минут с премами.Только раб и вывез меня.Сегодня десятку надо до минималки , а когда что то надо , так вообще хрень работа будет. Заипали или они меня клац, или я их, так как вместо привет пишут
Играешь?
Я таких сразу переключаю сама.Или у вас получается таких скорострелов вытягивать хотя бы на минуту?

Если вместо привет - играешь, то понятно, что никто ничего тянуть не будет, даже если там 200 минут. Обычно так пишут быдло русские.Если "играешь" идет вторым словом после "привет" - тоже переключаю. Зачем тратить свои нервы? Даже если я вытяну эту несчастную минуту, то изголяться ради нее для меня нет смысла.

Сообщение отредактировал Селедка: 25 Июль 2019 - 08:29

#39264 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 09:12

Играешь?

Если вместо привет - играешь, то понятно, что никто ничего тянуть не будет, даже если там 200 минут. Обычно так пишут быдло русские.Если "играешь" идет вторым словом после "привет" - тоже переключаю. Зачем тратить свои нервы? Даже если я вытяну эту несчастную минуту, то изголяться ради нее для меня нет смысла.
Редко пишу тут,но всегда люблю почитать,так вот по поводу удержать первую минуту,я стараюсь удержать каждого даже самого непробиваемого,заговарюю ему зубы,по большей части удается минуту его протянуть,даже самого заядлого бубса.И русичи которые настроены только на голую бабу,их тоже можно заговорить.Работа последний месяц дерьмо,до этого могла спокойно сделать минималку с трёх дня до трёх ночи.Но я не раздеваеюсь.Меня впринципи все устраивало,просто больше выдержки и улыбку пошире.

#39265 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 09:14

Играешь?

. Поносников сильно сомневаюсь что кто-то вытянет.Ну разве негритоски сразу выпрыгнут из трусов,оно посмотрит 2 минуты(или 1.49 минуты) и пойдёт дальше опрос проводить.Я с них прикалываюсь .лежит оно трясёт членом и пишет «играешь?» я ему пишу»начинай». Он тупит 5 сек,сильней начинает трясти членом,а я ржу.Оно само переключает,а мне приятно что побесился.Может после 100 раз перестанет писать хрень.А тем кто пишет «шалишь?» я пишу привет Карлсон,моторчик не барахлит?

#39266 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 09:42

Играешь?

. Поносников сильно сомневаюсь что кто-то вытянет.Ну разве негритоски сразу выпрыгнут из трусов,оно посмотрит 2 минуты(или 1.49 минуты) и пойдёт дальше опрос проводить.Я с них прикалываюсь .лежит оно трясёт членом и пишет «играешь?» я ему пишу»начинай». Он тупит 5 сек,сильней начинает трясти членом,а я ржу.Оно само переключает,а мне приятно что побесился.Может после 100 раз перестанет писать хрень.А тем кто пишет «шалишь?» я пишу привет Карлсон,моторчик не барахлит?

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#39267 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 266 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 11:34

Второй день паршивая работа. Долгий поиск, жесткий клац, сервер слетает, как тут можно заработать и с улыбкой сидеть.

#39268 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 12:34

Неи, я которые пишут сразу-играешь, покажи...переключаю, мало кого удается удержать, ну, я и не стараюсь, только с премами вторую минуту тяну

#39269 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 19:26

фух, у меня нервы уже не выдерживают))

и хотя я не фанат Пирожкова и вообще быдло - музыки, но врубила эту песню по кругу и танцую на стуле перед кумитными посонами)))

давайте, девчонки, порадую и вас: www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc

минутник вывалил язык чуть ли не до кадыка))) я пишу ему: "у тебя язык как у коровы" - по фиг))) поржала)))

Жду отзывов о песне))

#39270 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 19:49

Я под руки вверх ай-яй яй девченка на минутниках сижу, хотя терпеть не могла эту группу раньше и веды слушаю)

.

#39271 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 20:00

Мне такое не нравиться)слышала уже давно...обожаю под аве Марию сидеть...русских колбасит

#39272 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 20:30

Мне такое не нравиться)слышала уже давно...обожаю под аве Марию сидеть...русских колбасит

мне тоже такое не нравится)) а она зашла)
Аве Мария - это круто)))

#39273 Coomeet.com Дианка

Дианка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 20:42

Уберите оценки,для тех кто не дарил подарки,раньше я могла общаться,чего многие и ищут,а теперь боюсь и в чем прибыль сайта?многие после этих оценок и блоков перешли на гостей,двришь_оцени,а не так,минуту пообщался,он плохой смайл верил,И никто разбираться не будет за что...И влепят блок
И рабство пора отменить...эти минуты ,выходные ..зачем???что бы сайт попался еще больше?если вы умные админы,или кто это делает,математика проста...нет рабства и людей меньше...все хотят отдыхать ..сесть и знать что все ОК...А не ебашить на вашем клац и потерях связи ...сервак ремонтирует или отменить рабство

#39274 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 21:36

Да если прем пишет играешь тоже переключаю или пишу дари подарок. То переключает оно это чмо голое. Сама стараюсь не клацать сами знаете нельзя.

#39275 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 22:47

Я когда языки суют в камеру тоже пишу фу убери язык,они все равно не переключают и дальше лижет. Оххх сколько больных на голову мужиков, я и не знала.

Смотрю у всех сейчас в час 20 25 минут? Это труба....
Реально за оценивание поддерживаю,эти обезьяны хороших оценок не поставят. Как

#39276 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Июль 2019 - 22:52

За рабство.
Это не изменят уж точно.
Дали лучше б работать нормально,зачем перелистывать,вижу мужик пишут и улетел..
.зачем подарки придумывали?
Чтоб в правилах написать нельзя
Где логика.?
И еще раз администрация сайта решила нам устроить пятидневку, то должна быть и ставка ! 10$ хотя бы!!! Остальное что заработаете
Как вам?)
Или доллар в час. . Блин ну я реально сижу 8-10 часов как на обычной работе, так я сейчас в день еле еле 6$ зарабатываю . И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИЩУ Я СЕЙЧАС НОВУЮ РАБОТУ? ДА? НЕТ?!!!!!

#39277 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 05:40

Мне вот такие и понаставили оценок, сижу на премах , они то есть, но 95% с балансом от 0 до 10 ,а это самый поносный контингент

Сообщение отредактировал Кукуся: 26 Июль 2019 - 06:10

#39278 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 05:51

За месяц шкалу,7.14.подняли на 45 минут. Раньше я не следила за этим.
Интересно это всегда было так?кто тут давно работает?
Фотки есть

#39279 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 06:19

Шкала каждый месяц то опускается то поднимается,как я поняла почему так,если много премов обслужили шкала вверх,если мало шкала вниз

#39280 Coomeet.com pocta

pocta

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 Июль 2019 - 06:24

Я уже второй месяц не могу вылезти с самого низкого тарифа,нет желания вообще,сидишь и смотришь на мелькания манитора,вот ищю что то новое,мобильные сайты есть интересные в работе,но мне не нравится с мобильником работать выматывает меня сильно,

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

4 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей