Иногда бывают проблемы с трафиком на определённую страну... Но вот прямо сейчас - всё работает отлично. Жаль... Потому как спать хочется ужасно.
Coomeet.com
Отправлено 25 Июль 2019 - 04:40
Играешь?
Сиськи покажи ну или киску
Я таких сразу переключаю сама.Или у вас получается таких скорострелов вытягивать хотя бы на минуту?
Сообщение отредактировал Кукуся: 25 Июль 2019 - 04:44
Отправлено 25 Июль 2019 - 08:28
Повторюсь, вчера был самый жопный день, за час 18 минут с премами.Только раб и вывез меня.Сегодня десятку надо до минималки , а когда что то надо , так вообще хрень работа будет. Заипали или они меня клац, или я их, так как вместо привет пишут
Играешь?
Я таких сразу переключаю сама.Или у вас получается таких скорострелов вытягивать хотя бы на минуту?
Если вместо привет - играешь, то понятно, что никто ничего тянуть не будет, даже если там 200 минут. Обычно так пишут быдло русские.Если "играешь" идет вторым словом после "привет" - тоже переключаю. Зачем тратить свои нервы? Даже если я вытяну эту несчастную минуту, то изголяться ради нее для меня нет смысла.
Сообщение отредактировал Селедка: 25 Июль 2019 - 08:29
Отправлено 25 Июль 2019 - 09:12
Редко пишу тут,но всегда люблю почитать,так вот по поводу удержать первую минуту,я стараюсь удержать каждого даже самого непробиваемого,заговарюю ему зубы,по большей части удается минуту его протянуть,даже самого заядлого бубса.И русичи которые настроены только на голую бабу,их тоже можно заговорить.Работа последний месяц дерьмо,до этого могла спокойно сделать минималку с трёх дня до трёх ночи.Но я не раздеваеюсь.Меня впринципи все устраивало,просто больше выдержки и улыбку пошире.
Повторюсь, вчера был самый жопный день, за час 18 минут с премами.Только раб и вывез меня.Сегодня десятку надо до минималки , а когда что то надо , так вообще хрень работа будет. Заипали или они меня клац, или я их, так как вместо привет пишут
Играешь?
Если вместо привет - играешь, то понятно, что никто ничего тянуть не будет, даже если там 200 минут. Обычно так пишут быдло русские.Если "играешь" идет вторым словом после "привет" - тоже переключаю. Зачем тратить свои нервы? Даже если я вытяну эту несчастную минуту, то изголяться ради нее для меня нет смысла.
Отправлено 25 Июль 2019 - 09:14
. Поносников сильно сомневаюсь что кто-то вытянет.Ну разве негритоски сразу выпрыгнут из трусов,оно посмотрит 2 минуты(или 1.49 минуты) и пойдёт дальше опрос проводить.Я с них прикалываюсь .лежит оно трясёт членом и пишет «играешь?» я ему пишу»начинай». Он тупит 5 сек,сильней начинает трясти членом,а я ржу.Оно само переключает,а мне приятно что побесился.Может после 100 раз перестанет писать хрень.А тем кто пишет «шалишь?» я пишу привет Карлсон,моторчик не барахлит?Повторюсь, вчера был самый жопный день, за час 18 минут с премами.Только раб и вывез меня.Сегодня десятку надо до минималки , а когда что то надо , так вообще хрень работа будет. Заипали или они меня клац, или я их, так как вместо привет пишут
Играешь?
Отправлено 25 Июль 2019 - 09:42
. Поносников сильно сомневаюсь что кто-то вытянет.Ну разве негритоски сразу выпрыгнут из трусов,оно посмотрит 2 минуты(или 1.49 минуты) и пойдёт дальше опрос проводить.Я с них прикалываюсь .лежит оно трясёт членом и пишет «играешь?» я ему пишу»начинай». Он тупит 5 сек,сильней начинает трясти членом,а я ржу.Оно само переключает,а мне приятно что побесился.Может после 100 раз перестанет писать хрень.А тем кто пишет «шалишь?» я пишу привет Карлсон,моторчик не барахлит?Повторюсь, вчера был самый жопный день, за час 18 минут с премами.Только раб и вывез меня.Сегодня десятку надо до минималки , а когда что то надо , так вообще хрень работа будет. Заипали или они меня клац, или я их, так как вместо привет пишут
Играешь?
♥
Отправлено 25 Июль 2019 - 19:26
фух, у меня нервы уже не выдерживают))
и хотя я не фанат Пирожкова и вообще быдло - музыки, но врубила эту песню по кругу и танцую на стуле перед кумитными посонами)))
давайте, девчонки, порадую и вас: www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc
минутник вывалил язык чуть ли не до кадыка))) я пишу ему: "у тебя язык как у коровы" - по фиг))) поржала)))
Жду отзывов о песне))
Отправлено 25 Июль 2019 - 20:42
И рабство пора отменить...эти минуты ,выходные ..зачем???что бы сайт попался еще больше?если вы умные админы,или кто это делает,математика проста...нет рабства и людей меньше...все хотят отдыхать ..сесть и знать что все ОК...А не ебашить на вашем клац и потерях связи ...сервак ремонтирует или отменить рабство
Отправлено 25 Июль 2019 - 22:47
Смотрю у всех сейчас в час 20 25 минут? Это труба....
Реально за оценивание поддерживаю,эти обезьяны хороших оценок не поставят. Как
Отправлено 25 Июль 2019 - 22:52
Это не изменят уж точно.
Дали лучше б работать нормально,зачем перелистывать,вижу мужик пишут и улетел..
.зачем подарки придумывали?
Чтоб в правилах написать нельзя
Где логика.?
И еще раз администрация сайта решила нам устроить пятидневку, то должна быть и ставка ! 10$ хотя бы!!! Остальное что заработаете
Как вам?)
Или доллар в час. . Блин ну я реально сижу 8-10 часов как на обычной работе, так я сейчас в день еле еле 6$ зарабатываю . И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИЩУ Я СЕЙЧАС НОВУЮ РАБОТУ? ДА? НЕТ?!!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|