Coomeet.com
Отправлено 26 Июль 2019 - 14:50
У меня знакомая со студии на кумите работает,у нее минутников нет в поиске вообще ,и премы все разные,хорошо зарабатывает на подарках,сама бы не поверила,но видела как она работает,и реально одни премы и нормальные,есть и дрочеры и разговорники и клаца нет у нее,короче мой трафик по сравнению с ее мусор,так что распределение есть неадекваты все в мусоре,и девушки с ними работают тоже опредиленные.
ну у меня тоже минутников практически нет в общем поиске (1 минутник на 10-20 премов). а толку?
Отправлено 26 Июль 2019 - 14:53
так может и есть от студии....простонаверно одна очень умная мадам решила открыть а-ля студию,зарегила девочек от самих себя и посадила работать)))я когда на Кумит захожу-не вижу там регистрации для моделе и отдельно для студии..Так что не надо тут ляля))Кумит требует только к себе 100 % внимания
Отправлено 26 Июль 2019 - 14:55
Так у меня тоже премов много,но толку тоже 0,у нее как другой кумит вообще,жаль что нельзя снова регу делать,через ее студию попробовала бы поработать и оценить сама качество работы самостоятельной и через студию,а и еще у нее нет верефикации.
У меня знакомая со студии на кумите работает,у нее минутников нет в поиске вообще ,и премы все разные,хорошо зарабатывает на подарках,сама бы не поверила,но видела как она работает,и реально одни премы и нормальные,есть и дрочеры и разговорники и клаца нет у нее,короче мой трафик по сравнению с ее мусор,так что распределение есть неадекваты все в мусоре,и девушки с ними работают тоже опредиленные.
ну у меня тоже минутников практически нет в общем поиске (1 минутник на 10-20 премов). а толку?
Отправлено 26 Июль 2019 - 14:56
Так у меня тоже премов много,но толку тоже 0,у нее как другой кумит вообще,жаль что нельзя снова регу делать,через ее студию попробовала бы поработать и оценить сама качество работы самостоятельной и через студию,а и еще у нее нет верефикации.
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:02
Я никого не регаю если что,а пишу о том опыте который есть,и не нужно негатив писать,я вам негативного ничего не писала,и вообще не будьте уверены на 100% в своих познаниях,все может наоборот оказаться.так может и есть от студии....простонаверно одна очень умная мадам решила открыть а-ля студию,зарегила девочек от самих себя и посадила работать)))я когда на Кумит захожу-не вижу там регистрации для моделе и отдельно для студии..Так что не надо тут ляля))Кумит требует только к себе 100 % внимания
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:09
если нет верификации - это же отличная новость, столько проблем она создает, часто я ее тупо не прохожу, она как невидимка
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:29
Ага сейчас саппорт ответил ей,смешно просто с таких людей,успокойся выскочка,живи спокойно и не нервничай,работайте больше лучше.
так скажите нам название студии на которой работает ваша подруга. или это тайна?
Так я и не спрашивала у нее название,зачем мне,если я сама работаю.Ну как в гости снова пригласит,обязательно спрошу у нее где она работает.
Отправлено 26 Июль 2019 - 15:29
Ага сейчас саппорт ответил ей,смешно просто с таких людей,успокойся выскочка,живи спокойно и не нервничай,работайте больше лучше.
так скажите нам название студии на которой работает ваша подруга. или это тайна?
Так я и не спрашивала у нее название,зачем мне,если я сама работаю.Ну как в гости снова пригласит,обязательно спрошу у нее где она работает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|