а если все прихоти этих обезьян выполнять то они могут так и годами не пополняться. а сайту такое не выгодно...
Coomeet.com
Отправлено 26 Июль 2019 - 13:07
Вот сейчас ,тоже не пойму,все пролетают,смотрю потом историю,а они оффлайн,это получается мне видосы покрутили??Не могут же они за 5 минут все испариться??А иногда захожу,а мне выдает,что камера уже используется другим устройством,это наверное и меня кому-то крутят??
не думаю что это взаимно связано... а видео да - нам часто крутят. особенно смешно когда одно и тоже по кругу. аж ироничную улыбку вызывает...
Отправлено 26 Июль 2019 - 13:20
да и по логике им как раз выгодно давать хороший трафик тем кто заговорить может и кто почти без шоу работает. ну типо девушка с него все соки выжмет а он то не сделает то зачем изначально пришел. и тогда ему придется пополняться и уже искать кого то для шоу)
Я всегда была только на разговорах,и топ часа под утро,сейчас летят ,видно что пишет мне,и летит ,как это понимать ?))куда все делось )
Отправлено 26 Июль 2019 - 13:29
да и по логике им как раз выгодно давать хороший трафик тем кто заговорить может и кто почти без шоу работает. ну типо девушка с него все соки выжмет а он то не сделает то зачем изначально пришел. и тогда ему придется пополняться и уже искать кого то для шоу)
Я всегда была только на разговорах,и топ часа под утро,сейчас летят ,видно что пишет мне,и летит ,как это понимать ?))куда все делось )
У вас такое впервые??У меня уже год как такая хрень происходит)Пару дней нормально,а дня 3 жопа..Я их своими жалобами уже достала,но толку мало)
♥
Отправлено 26 Июль 2019 - 13:33
не могу знать. так же как и у меня стабильно 6 дней в неделю круглые сутки (пробовала садиться и рано утром и ночью и днем - одинаково!) почти все летают. хотя премов много в поиске. часто я их не вижу или они меня. разговорников вообще нет - одни поносники с "сиськи быстро" и прочие прелести. о подарках я вообще молчу. последний раз подарок получала наверное недели две назад. а клубнику вообще год уже не видела. и вот вчера например за пол часа (!) ни одни прем не остановился. ни один! и я бы думала что проблема в моей внешности или интернете/компе. но тут наступает 7й день и у меня каждый третий тормозит и невесть откуда появляются и рабы и разговорники. так может быть внешность и интернет не при чем? я на 7й день краше не становлюсь и провайдера не меняю. как это еще назвать как не распределение искусственное трафика? и не верю я что это рулетка. была бы рулетка не было бы стабильно ВСЕГДА плохо.
и тем кто сейчас начнет советы раздавать а ля плохой интернет или ты просто страшная и не умеешь работать - камон ребят. перечитайте текст выше еще раз. мне не проблема удержать према. мне проблема чтобы именно затормозили.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 26 July 2019 - 13:36
Отправлено 26 July 2019 - 13:56
Про китайца в первый раз слышу, не было, про куртки много раз слышала, не было у меня, моряка тоже не было, а вот действие или правда был, но мне надо было в садик за сыном , может минут 40 поиграли и всё. Клубнику тоже около 2х месяцев не дарили, но я и не много работала.Диадемы за пару месяцев только раб дарилвот например есть на сайте много премов которых многие девушки знают. китаец то же что клубники просто так многим давал. чувак который сидит в курточках и просит других одеть. чувак который в правду или действие играет. моряк самовлюбленный и прочие персонажи. почему мне все они кроме моряка за 3 года работы НИ РАЗУ не попадались?
Сообщение отредактировал Кукуся: 26 Июль 2019 - 13:57
Отправлено 26 July 2019 - 14:01
не могу знать. так же как и у меня стабильно 6 дней в неделю круглые сутки (пробовала садиться и рано утром и ночью и днем - одинаково!) почти все летают. хотя премов много в поиске. часто я их не вижу или они меня. разговорников вообще нет - одни поносники с "сиськи быстро" и прочие прелести. о подарках я вообще молчу. последний раз подарок получала наверное недели две назад. а клубнику вообще год уже не видела. и вот вчера например за пол часа (!) ни одни прем не остановился. ни один! и я бы думала что проблема в моей внешности или интернете/компе. но тут наступает 7й день и у меня каждый третий тормозит и невесть откуда появляются и рабы и разговорники. так может быть внешность и интернет не при чем? я на 7й день краше не становлюсь и провайдера не меняю. как это еще назвать как не распределение искусственное трафика? и не верю я что это рулетка. была бы рулетка не было бы стабильно ВСЕГДА плохо.
и тем кто сейчас начнет советы раздавать а ля плохой интернет или ты просто страшная и не умеешь работать - камон ребят. перечитайте текст выше еще раз. мне не проблема удержать према. мне проблема чтобы именно затормозили.
Как вы выдерживаете эти 6 дней?Бросаете работать.или сидите ждете?у меня бы крышу снесло..У меня премы тоже летают,если бы я на одних премах сидела,не заработала бы ничего..Приходится на минутниках выживать.Да и времени у меня не так уж много.Не справедливо ,кому-то все,кому-то ничего..
♥
Отправлено 26 July 2019 - 14:23
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
23 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Aries2303, Bing (40), Мандаринка, Ollolloll, Svetlanik, Марина1818, manya, PAnnaRoza, Alena2121, ИллюзияБезопастности, Google (6), Жужа, Antaliya, bysinka2026, merybery, LolaM, Facebook (2), Lucky453, Красная королева, Fuk, Olala88Olala, Kriss123si, Тина 2812, Anna111, Inks, Селедка, Ahrefs (1)