В 80% , а может и больше, первый час два всегда лучше, чем последующие. У меня такЯ бы не сидела, раз такой трафик... Обычно если в первые часы плохо идёт, то и потом лучше уже не становится.
офигенный день сегодня начался за 3 часа 1 доллар браво сайт браво
Coomeet.com
Отправлено 24 Июль 2019 - 05:06
Отправлено 24 Июль 2019 - 08:18
офигенный день сегодня начался за 3 часа 1 доллар браво сайт браво
Я бы не сидела, раз такой трафик... Обычно если в первые часы плохо идёт, то и потом лучше уже не становится.
Легко говорить,не сидела бы и что дальше,с тарифа слетать??А если так всю неделю??По любому нужно делать перерыв и продолжать работать.
♥
Отправлено 24 Июль 2019 - 10:56
Ну ладно у молодых крышу сносит,сидит стары престарый дед и говорит-Что тебе внученька показать?_Все просят ,значит нужно показывать. ППц.. Вы хоть у дедов не просите показать,то что уже давно сдохло) Новенькие приходят и тоже спрашивают,о каких играх здесь говорят?Пишу ,покер,шахматы.Сами развращаем этих козлов))
♥
Отправлено 24 Июль 2019 - 12:21
Всем привет хорошего рабочего Девочючи , поделитесь своими секретами, что вы пишете минутникам, как заманиваете что бы они премиум покупали? Я уже почти три года работаю, с большими перерывами правда, но за всё время у меня не разу не один премиум не купил.Уже в голову нечего не приходит и обещала что всё покажу и сделаю когда купит прем и с серьёзным лицом обьясняла что ему нечего тут делать если он не прем, в общем что только не писала... Ну просто уже даже не из-за денег а из принципа потому что не разу не видела у себя хочется увидеть как выглядит та табличка где будет написано что мне начислено 500 баллов
Отправлено 24 Июль 2019 - 12:56
Всем привет хорошего рабочего Девочючи , поделитесь своими секретами, что вы пишете минутникам, как заманиваете что бы они премиум покупали? Я уже почти три года работаю, с большими перерывами правда, но за всё время у меня не разу не один премиум не купил.Уже в голову нечего не приходит и обещала что всё покажу и сделаю когда купит прем и с серьёзным лицом обьясняла что ему нечего тут делать если он не прем, в общем что только не писала... Ну просто уже даже не из-за денег а из принципа потому что не разу не видела у себя хочется увидеть как выглядит та табличка где будет написано что мне начислено 500 баллов
Привет,вам тоже хорошего дня!!Ничем особо не завлекаю,Просто пишу,что здесь мало времени и предлагаю купить премиум и наслаждаться общением.Самое интересное,что покупают те от которых меньше всего ждешь)Ну и те кому ты очень понравилась.А там как получится,может чужой прилететь тебе,а твой другой девочке.Приятно выглядит табличка,скоро надеюсь увидите.Удачи!!
♥
Отправлено 24 Июль 2019 - 13:23
Слышала, что премам неважно, что вы пишите в конце. Типа они эту запись не видят. А секрет многих прост. Девки сидят в белье и завлекают. Типа купишь прем - покажу сиськи, попки. В остальных случаях дело везения и редко бывает. Это девочки из клубничного рая писали (или из подобной группы, не помню)
Сообщение отредактировал Lohan: 24 Июль 2019 - 13:24
Отправлено 24 Июль 2019 - 13:54
Слышала, что премам неважно, что вы пишите в конце. Типа они эту запись не видят. А секрет многих прост. Девки сидят в белье и завлекают. Типа купишь прем - покажу сиськи, попки. В остальных случаях дело везения и редко бывает. Это девочки из клубничного рая писали (или из подобной группы, не помню)
В вашем клубничном раю одни врушки сидят.Во-первых в белье сидеть нельзя,во-вторых зачем ему покупать,если он и так ее почти голую видит.Дело везения играет большую роль..А еще харизма.Я когда сижу в настроении,улыбаюсь всем,тогда намного больше и покупок,а когда сижу злая,то глухо.
♥
Отправлено 24 Июль 2019 - 14:00
В вашем клубничном раю одни врушки сидят.Во-первых в белье сидеть нельзя,во-вторых зачем ему покупать,если он и так ее почти голую видит.Дело везения играет большую роль..А еще харизма.Я когда сижу в настроении,улыбаюсь всем,тогда намного больше и покупок,а когда сижу злая,то глухо.
У меня так сегодня, за час 18 минут , никогда такого не было, зато позвонил раб и я оторвалась на нем))))) Хотя рабы это не моё ,но сегодня ему досталось по полной
Отправлено 24 Июль 2019 - 14:44
Не люблю их, не моя стихия эти рабы. По началу, как мы с ним познакомились, он каждый день мне наяривал, мне время с ним в два раза дольше длиться, так он аж снился мне! Пипец. На 800 баллов, но у меня тариф 5,12 и два раза инет у него вырубало, ну и он своей госпоже ))всегда диадему даёт. А я как раз сегодня с дитем сидела , с племяшкой, так и думала буду сидеть на премах, сколько сделаю и хрен с ним.Выходной не хотела тратить и тут это чудо. Честно, я ему несколько раз даже отказывала, говорила типа уже всё ухожу или ещё что нибудь. Напрягает.Есть рабы которые сами что то говорят чего бы им хотелось.Этот всегда говорит, сделаю всё что ты захочешь, а я добрый человек, не умею над людьми издеваться )))Кукуся,побольше бы таких рабов,долго отрывалась??
Сообщение отредактировал Кукуся: 24 Июль 2019 - 14:45
Отправлено 24 Июль 2019 - 15:01
Не люблю их, не моя стихия эти рабы. По началу, как мы с ним познакомились, он каждый день мне наяривал, мне время с ним в два раза дольше длиться, так он аж снился мне! Пипец. На 800 баллов, но у меня тариф 5,12 и два раза инет у него вырубало, ну и он своей госпоже ))всегда диадему даёт. А я как раз сегодня с дитем сидела , с племяшкой, так и думала буду сидеть на премах, сколько сделаю и хрен с ним.Выходной не хотела тратить и тут это чудо. Честно, я ему несколько раз даже отказывала, говорила типа уже всё ухожу или ещё что нибудь. Напрягает.Есть рабы которые сами что то говорят чего бы им хотелось.Этот всегда говорит, сделаю всё что ты захочешь, а я добрый человек, не умею над людьми издеваться )))Кукуся,побольше бы таких рабов,долго отрывалась??
Круто и диадему дарит,не теряй его. Погугли,что там они любят и общайся)
♥
Отправлено 24 Июль 2019 - 15:04
Ага, одни врушки, клубники фотошопят). Я лично видела скрины с сайта, сидят там в лифчиках только так, никто не блочит. Сама пару раз с мужского акка заходила и видела это. Одна девочка помню каждый день писала, что у нее премы покупают, потом раскрыла секрет, что в белье сидит. Смысл им врать? Написала то, что слышала. Сама не работаю с бомжами
Отправлено 24 Июль 2019 - 15:40
У меня был вчера раб. заставляла его презервативы менять. Все честно делал, насидел на сколько то баксов, а по финалу удалил меня.
И меня мой раб удалил,наверное замучила,я его заставляла мыться,перед тем как с госпожой общаться) Долго правда мыла и тщательно) Жаль.хороший раб был и послушный..
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
5 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Google (3), Yandex (14), gold fish, Luna star, lolataylorcoo, manya, cybergirl