Coomeet.com
Отправлено 10 June 2019 - 19:33
. Жмоты всегда так говорят.Тем не менее и на шлюху им жалко потратиться.Как деды старые бубнят злобно что вот раньше все давали бесплатно.5 русских.один иностранец.
Уже не первый наш мужик говорит что дешевле вызвать на ночь шлюху) фу, как представила,что кому то за 50$ пришлось на нем скакать....ужасссс
Но все же смотрю минуты покупают,значит нравится все таки
Отправлено 10 June 2019 - 19:45
5 русских.один иностранец.
Уже не первый наш мужик говорит что дешевле вызвать на ночь шлюху) фу, как представила,что кому то за 50$ пришлось на нем скакать....ужасссс
Но все же смотрю минуты покупают,значит нравится все таки
Не дешевле. Я в таких случаях говорю: "Вызывай". Затем отключаюсь. Не вижу смысла тянуть беседу с человеком, который с самого начала занимает позицию, словно я его, как липку, обдираю.
Отправлено 11 June 2019 - 03:59
я же писала как то на днях, ув топе видела ник у девахи "Играю в скайпе за денюжку ". ПипецМеня беспокоит, что они так уверенно цены называют... Как будто кто-то им уже за эти 5 баксов всё показывал...
мне один так и сказал . Я скину тебе 5 долларов и если мне понравится после шоу то ещё докину пару баксов . Я ахуела и если честно до сих пор не выхуелаИностранец мне пишет:"несколько минут здесь мне очень дорого, но я могу оплатить через PayPal. Ну, и сколько он, интересно, хотел заплатить, дол.
2, что ли
Отправлено 11 June 2019 - 14:20
а мне сказал на скайп покажи пи.. Подарю здесь кота а то подарки дпрю дарю, а мне не показывают.я говорю мож тебе матку за букет? И удалиламне один так и сказал . Я скину тебе 5 долларов и если мне понравится после шоу то ещё докину пару баксов . Я ахуела и если честно до сих пор не выхуелаИностранец мне пишет:"несколько минут здесь мне очень дорого, но я могу оплатить через PayPal. Ну, и сколько он, интересно, хотел заплатить, дол.
2, что ли
Отправлено 11 June 2019 - 15:58
а мне сказал на скайп покажи пи.. Подарю здесь кота а то подарки дпрю дарю, а мне не показывают.я говорю мож тебе матку за букет? И удалила
Бедолага... Тут некоторые за бесплатно готовы вывернуться наизнанку, а ему за подарки никто ничего! Прямо мир фантастики какой-то!
Отправлено 11 June 2019 - 19:09
У меня пару дней назад русский был: покажи сиськи. Говорю: подари кота. Он: да я -то подарю, но не обманешь ли ты меня? Хотя я всегда ставлю оценки и жалуюсь если меня обманывали.
Фу, так противно стало. И кота его не захотелось.Сидит, думает. Говорю: ок, сиди и думай дальше, а я пошла развлекаться)
Минут 6 поговорили, ок.
Отправлено 11 June 2019 - 19:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|