Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#37941 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 20:19

Тут многие рассказывают как они уходят с этого сайта, и с другого сайта и еще потому что они полное г.. А потом оказывается или вообще нигде не работают и выписывают здесь или сидят на чатуре за 200 в месяц лол

Редко, кто бывает доволен своим заработком и местом работы. Почему в сети должно быть иначе?.. По-моему, это наш национальный вид спорта - всё охаять, а потом пойти и продолжить пользоваться.

#37942 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 05:34

Сижу в нескольких группах ВК, посвященных кумиту. Есть там одна девчонка, которой каждый день клубники дарят. Внешне хорошенькая, но у других не менее симпатичных не так все хорошо идет. И не колется за что ей дают. Вот бывают такие бойкие)

Сообщение отредактировал Lohan: 08 Июнь 2019 - 05:34

#37943 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 05:46

Сижу в нескольких группах ВК, посвященных кумиту. Есть там одна девчонка, которой каждый день клубники дарят. Внешне хорошенькая, но у других не менее симпатичных не так все хорошо идет. И не колется за что ей дают. Вот бывают такие бойкие)

а она прям что скрины с клубниками предоставляет? Я тоже могу писать, что мне каждый день дарят.Хорошенькая?!Она и фотки свои реальные в этой группе выложила?

Сообщение отредактировал Кукуся: 08 Июнь 2019 - 05:48

#37944 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 06:21

а она прям что скрины с клубниками предоставляет? Я тоже могу писать, что мне каждый день дарят.Хорошенькая?!Она и фотки свои реальные в этой группе выложила?

Да, разные скрины всегда с клубниками.) Там вообще девочки многие сидят с реальных страниц. Я как бы тоже этого не понимаю. Вроде как группы закрытые и туда можно попасть, только скинув скрин своей статистики. 

#37945 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 06:30

Да, разные скрины всегда с клубниками.) Там вообще девочки многие сидят с реальных страниц. Я как бы тоже этого не понимаю. Вроде как группы закрытые и туда можно попасть, только скинув скрин своей статистики.

Если это один постояшка какой-то щедрый, а если от разных, то наверное действительно у неё какая-то фишка есть.Просто на Кумите практически весь контингент такой, ты хоть глаз на @опу натяни и не каждый пошевелится даже букетик подарить.Если правда , то конечно молодец, эх.Тут уже около месяца
Не дарили ягод

#37946 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 08:01

Это вот сегодня я только села,после долгих выходных) включается русский член и сразу :СОСИ ЕГО"
Вот он и увидел фак. Но так меня только русские раздражают...
И потом начался клац. ..может это взаимосвязано)
Как то блочили даже,еще тогда не знала что нельзя их посылать на ...й

#37947 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 09:20

Это вот сегодня я только села,после долгих выходных) включается русский член и сразу :СОСИ ЕГО"

На такое я обычно пишу - покажи как

#37948 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 09:24

У меня сегодня жесткий клац

#37949 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:07

на самом деле так тесть и это не у одной,просто несколько девченок говорят правду, а остальные тихорятся.Бывает конечно что просто развод , но в большинстве это за шоу, но те кто реально норм зарабатывают никогда не дешевят(как многие девочки любят с первых сек шоу устраивать) в белье клубника больше еще одна,и дарят,без подарка они и не шевелятся

#37950 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:09

Кстати что и остальным рекомендую..(тем кто раздевается)

#37951 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:11

Без подарка только поговорить не более

#37952 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:37

Просто удивляет-как они находят щедрых премов в потоке миллиона жадных скородрочеров,при этом которые знают,что каждая вторая сразу без подарка с писькой играет?Это редко бывает,кто бы и что не говорил..Тут я бриллиант прошу,а они мне орут" твоя писька дорогая для бриллианта" и т.д.А зоофилы теже и педофилы тоже не спешат клубниками задаривать.А тут прям лифчик показала,потом письку-и 4 клубники))не,ну всякое бывает.Но не на постоянке такое,девочки..Не ведитесь уже.Это как фото фейковые в инстаграме-она ч миллионом роз,сидит в Мерсе и пишит"мой котик подарил белую лошадку" и т.д.а сама на парковке попросила сфоткаться

#37953 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:40

И вообще-я не понимаю-когда вам(нам)дарят подарки,вы сразу бежите скрины делать и выставлять это?кому?зачем?попахивает скаутом-заианителем моделей на Кумите,типо-смотрите,какие тут деньжища,и за просто разговоры)))

#37954 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:47

Просто удивляет-как они находят щедрых премов в потоке миллиона жадных скородрочеров,при этом которые знают,что каждая вторая сразу без подарка с писькой играет?Это редко бывает,кто бы и что не говорил..Тут я бриллиант прошу,а они мне орут" твоя писька дорогая для бриллианта" и т.д.А зоофилы теже и педофилы тоже не спешат клубниками задаривать.А тут прям лифчик показала,потом письку-и 4 клубники))не,ну всякое бывает.Но не на постоянке такое,девочки..Не ведитесь уже.Это как фото фейковые в инстаграме-она ч миллионом роз,сидит в Мерсе и пишит"мой котик подарил белую лошадку" и т.д.а сама на парковке попросила сфоткаться

ну если ты просишь брюль за письку они конечно будут так говорить,а если 2 клубники....то понятно что ты как минимум ценишь свое тело и свой труд,а если не дают то нах нужно,следующий...

#37955 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 12:53

И вообще-я не понимаю-когда вам(нам)дарят подарки,вы сразу бежите скрины делать и выставлять это?кому?зачем?попахивает скаутом-заианителем моделей на Кумите,типо-смотрите,какие тут деньжища,и за просто разговоры)))

туда принимают только тех кто уже сидит на кумите!!кого заманивать?

#37956 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 13:07

Мне один тоже,че сидим?Раздевайся...я что учить должен?Я впала в ярость сходу и написала : я не рпздеваюсь))))))лучше так чем бан

#37957 Coomeet.com Nikyshaa

Nikyshaa

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 13:13

а что за группа:?можете броить?

#37958 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • 475 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 13:22

vk.com/club183136565

#37959 Coomeet.com Lohan

Lohan

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 13:49

а что за группа:?можете броить?

Кинула в личку

#37960 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2019 - 17:04

Может просто хвастается?.. Нужно же почувствовать своё превосходство не только над мужиками, но и над всеми, кто, по её мнению, менее красив, чем она. biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 216

5 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей