А что за группы?а то вк зарегалась ,нашла под названием кумит,но ничего такого не пишут
vk.com/club183136565
Отправлено 12 June 2019 - 23:01
Отправлено 13 June 2019 - 00:11
Я сидела в мае только на минутниках. И после недели приглашений,все таки бонусы приходили 3 или 5 уже не помню. Тоже не верила что они есть.
Но как поняла я нужно им писать сообщения,а не добавлять в друзья. Догадки... почему в правилах нет объяснения ни чему....
как в анекдоте " ты хоть лотерейный билет купи"
достаточно создать шаблон сообщения и кидать минутнику нажатием галочки. и будет вам счастье/по теории вероятности
Отправлено 13 June 2019 - 03:24
подстебнула минутника, а он тычет в камеру телефон с чьимто фейсом,
-как ты додумался до такого?
-наипал систему)) как тебе мой размер?
-да у меня побольше.. - заканчивается минута и он аж застыл от прочитанного..
Ну хоть сиськи не просил, поржала немного))
Отправлено 13 June 2019 - 03:30
подстебнула минутника, а он тычет в камеру телефон с чьимто фейсом,
-как ты додумался до такого?
-наипал систему)) как тебе мой размер?
-да у меня побольше.. - заканчивается минута и он аж застыл от прочитанного..
Ну хоть сиськи не просил, поржала немного))
а у меня вчера был русский с иностранным ником, пока я вчехляла наш или не наш. Он мне успел написать что я его всегда листаю, и чтоб за подарок разделась. Я перелистнула, принципиально с ними не работаю.
Когда уже геоблок ну хоть немного начнет срабатывать, в последнее время хоть латиносов больше стало и французов и тому рада.
Отправлено 13 June 2019 - 09:35
У меня 99% минутников ( если учитывать что это только те кто попадаются за время работы, тоесть человек 20 например ), сразу же отклоняют. Сообщение стандартное как у всех.
Раньше они хотя бы не отклоняли , а сейчас сразу это делают.
у минутников нет такой функции. когда с мужского аккаунта без премиум подписки хочешь добавить/отклонить запрос девушки то выбивает таблицу о покупке премиум.
Отправлено 13 June 2019 - 13:04
Всем привет ! Кто знает что делать с такой проблемой
Вчера сделала вывод, через пару часов пришло смс из банка - Отмена. Операция отклонена. Деньги на карту не поступили и на аккаунт не вернулись. Тех поддержка молчит. Приват Банк, MasterCard, раньше приходили быстро.
Отправлено 13 June 2019 - 20:51
Как я ржу. Включился прем - весь в тату, зеленые волосы, в ушах тонели, растянутая майка, курит, на бровях тату, лицо в пирсинге. Я спрашиваю - ты сатанист или рокер? Отключил. Че я не так сказала?
Одно могу сказать... Он точно - не ЭМО. Они все бело-розово-чёрные.
Может панк? Тогда не мудрено, что обиделся. Они внутри своих группировок дико друг друга ненавидят. Лучше ничего у таких не спрашивать. Пусть сами рассказывают. Может вообще какой-нибудь брокер на пенсии. ![]()
Не знаю, как работать при 33... ![]()
Отправлено 13 June 2019 - 21:10
Как я ржу. Включился прем - весь в тату, зеленые волосы, в ушах тонели, растянутая майка, курит, на бровях тату, лицо в пирсинге. Я спрашиваю - ты сатанист или рокер? Отключил. Че я не так сказала?
Одно могу сказать... Он точно - не ЭМО. Они все бело-розово-чёрные.
Может панк? Тогда не мудрено, что обиделся. Они внутри своих группировок дико друг друга ненавидят. Лучше ничего у таких не спрашивать. Пусть сами рассказывают. Может вообще какой-нибудь брокер на пенсии.
Не знаю, как работать при 33...
а есть еще нормальные люди которым просто нравится неформальный стиль и которые не вешают на себя ярлыки ![]()
Отправлено 13 June 2019 - 22:28
Представьте что у вас при знакомстве спросили - ты православная или Бузову слушаешь?Как я ржу. Включился прем - весь в тату, зеленые волосы, в ушах тонели, растянутая майка, курит, на бровях тату, лицо в пирсинге. Я спрашиваю - ты сатанист или рокер? Отключил. Че я не так сказала?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |