снова пустой поиск....нда..а кому-то клубники пачками,а у кого-то топ часа...а у меня час в ноль
Coomeet.com
Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:21
. Моя подруга больше на минутниках сидит,так постоянно мне скрины с бонусом кидает.один раз ей 4 бонуса за день было.У меня этот бонус был крайне редко.За все время раз 12 может.А у неё регулярноДевчат такой вопрос, как давно вы получали бонус 5$ за минутника ? а то уже и не вериться, что он существует
Это сейчас ей бонусы приходят или раньше приходили?
Не знаю как вы за минутников бонусы получаете. У меня последний раз купили еще в марте.
Я на них не сижу просто, но даже если попадаются, то раньше они хоть не отклоняли массово. А сейчас всем кому отправляю сразу же отклоняют.
Уже даже чтоб время светилось это редкость
Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:36
Это сейчас ей бонусы приходят или раньше приходили?
Не знаю как вы за минутников бонусы получаете. У меня последний раз купили еще в марте.
Я на них не сижу просто, но даже если попадаются, то раньше они хоть не отклоняли массово. А сейчас всем кому отправляю сразу же отклоняют.
Уже даже чтоб время светилось это редкость
. Пару дней назад был точно у неё бонус.но она на них сидит больше чем на премах
Отправлено 12 Июнь 2019 - 23:01
Но как поняла я нужно им писать сообщения,а не добавлять в друзья. Догадки... почему в правилах нет объяснения ни чему....
Отправлено 13 Июнь 2019 - 00:11
Я сидела в мае только на минутниках. И после недели приглашений,все таки бонусы приходили 3 или 5 уже не помню. Тоже не верила что они есть.
Но как поняла я нужно им писать сообщения,а не добавлять в друзья. Догадки... почему в правилах нет объяснения ни чему....
как в анекдоте " ты хоть лотерейный билет купи"
достаточно создать шаблон сообщения и кидать минутнику нажатием галочки. и будет вам счастье/по теории вероятности
Отправлено 13 Июнь 2019 - 03:24
подстебнула минутника, а он тычет в камеру телефон с чьимто фейсом,
-как ты додумался до такого?
-наипал систему)) как тебе мой размер?
-да у меня побольше.. - заканчивается минута и он аж застыл от прочитанного..
Ну хоть сиськи не просил, поржала немного))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|