опустел форум(( или у всех поперли щедрые премы,или ушли в отпуск))) а у меня как всегда никого в поиске-крутится птичка и все))
Coomeet.com
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:38
с такой работой и с рабами научишься обращаться, у меня никогда с ними особо не складывалось, а сегодня выжала как смогла с одного полчаса, всё что вспомнила с предыдущих рабов , всё ему досталось. А в конце с наглым лицом сказала дари своей госпоже подарок! !!(вообще не моём стиле ) подарил.За счёт него четверть заработка сделалаопустел форум(( или у всех поперли щедрые премы,или ушли в отпуск))) а у меня как всегда никого в поиске-крутится птичка и все))
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:48
летом часто задержки(( ничего-прорвемся..Я всем минутникам сегодня не жалею ни факов,ни матов,охххх...." давай тацуй" или "давай раздевайся"
Девочки,ведь все их желания,ранее истолкованы женским полом,что же вы хотите??Я как не зайду с мужского акка,так там себя предлагают,во всей своей красе. Так что зря факи,нужно разумно с них поиметь свои центы и на бонус раскрутить
♥
Отправлено 07 Июнь 2019 - 12:00
.ну да-им же тут всем предлагают и сисечки,и скайпы,и шоу за его пенис просто))Я уже не знаю как тянуть эту минуту,когда он с 1 секунды командует" давай покажи вагину"..? ему мои разговоры до фени
Предложи продолжить общение в другом месте,здесь мало времени,а чтобы насладиться игрой,предложи купить премиум,это в самом конце)У меня срабатывает
♥
Отправлено 07 Июнь 2019 - 16:57
я ушла с этого сайта, ***** полное
Люди то работают, если совсем по нулям было не сидели бы.Хотя всё познается в сравнении, если кто то сидит на мфк или чатурпо 100$ в день, как пишут в одноимённых темах, то возможно и Кумит г. ..
Тут многие рассказывают как они уходят с этого сайта, и с другого сайта и еще потому что они полное г.. А потом оказывается или вообще нигде не работают и выписывают здесь или сидят на чатуре за 200 в месяц лол
Отправлено 07 Июнь 2019 - 17:12
уже больше суток нет.дело в том что у меня всегда при выводе статус в процессе висит 3-4 дня,но деньги приходят сразу , или пока я не попрошу их снять вручную этот статус. Теперь мне до минималки осталась 800 добить и завтра я надеюсь это сделаю, и теперь даже не знаю просить финподдержку, чтобы они снимали статус и выводить эти деньги? Или уже эти копить и ждать, когда тот платёж прийдетКукуся я выводила деньги пришло сразу, должно и вам прийти, я так думаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|