Я делаю свои ** в неделю, а остальное мне всё по барабану, я живу здесь и сейчас. Девоченки, я действительно рада за вас, что вы выезжаете на разговорах, когда я пришла в августе 18 году, я тоже даже не думала , что буду за один доллар кому то что то показывать, а когда сидишь и за 5 часов, кое как на разговорах выходит
Coomeet.com
Отправлено 08 June 2019 - 22:02
Наоборот всегда поддерживает)говорит девченки давайте и вас все ок будет!!и знаешь многим помогает!!
Ну, может просто добрая душа. И такое бывает. Вот только она того не понимает, что если у неё так всё классно с подарками, то не факт, что и у других будет так же. Просто есть те, кому всё легко и просто достаётся, в то время как остальным нужно просто тупо сидеть и пахать. Даже на "Кумите".
Отправлено 09 June 2019 - 01:52
Это доля секунды Упала прядь я поправила меня забанили . Почему нельзя доработать эту автоматику. Бред какой тоНу, так это же автоматика срабатывает. Заберите волосы в хвост или отдохните. Может просто сегодня не Ваш день...
Забанили 5й раз за то что волосы легли на половину лица .
Отправлено 09 June 2019 - 03:07
Это доля секунды Упала прядь я поправила меня забанили . Почему нельзя доработать эту автоматику. Бред какой то
Бред, конечно. На "Кумите" вообще много странного. Я периодически чувствую себя, как в тюрьме. Сижу и думаю, всё ли правильно: нет ли посторонних предметов в кадре, видно ли у меня то, что нужно, и не видно ли то, что не нужно. Так и параноиком недолго стать.
Отправлено 09 June 2019 - 12:37
У меня есть постояшка бельгиец и постояшка ирландец - молодые парни, просто аполлоны, и внешне неотразимы)
Не люблю индусов. Гнусная страна сама по себе, грязь, воровство. И они почти все такие же. Жирные и грязные. Хотя бывают исключения.
Американцы норм.
Отправлено 09 June 2019 - 13:08
. Я видела армян голых.Просто их нет в таком количестве на кумите чтоб статистику страны портить.зарплаты маленькие.а пакистанцы-абсолютно те же индусы.разницы никакой.такие же страшные писюны.одного знаю из Лондона.так он мне втирает что тут его нехороший брат близнец писюн показывает,а он его бьет за это.ну я типа поверила.а вообще мне больше всего канадцы нравятся.у них нет такой жадности посекундной.поговорят и подарки могут сами подарить даже за разговорМного наций голыми видела, а арменина ни одного голого, вот это воспитание) И с пакистана приличные
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 386
11 пользователей, 335 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anna111, Marisa_, Bing (16), Yandex (16), Google (8), ivanova_vk13, manya, Karina32, luluska, Alisa-Mariotte, Лиляляля, gold fish, Katerina061182, Ольгаааgrab