Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#37821 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:40

а на ком она висит? хотите сказать что студия регистрировала на 1 почту всех девушек? это против правил сайта, максимум админ мог кинуть вам рефку для самостоятельной регистрации, согласна с gold fish это не студийный сайт, и мне вообще кажется что вы там не работали

Это студийный сайт тоже) я когда искала на каком сайте начать работать то на одной студии для новичков предлагали кумит .

#37822 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:50

Всем доброе утро!
Девочки, реакция ваша уж больно суровая.
Вы можете менять пароли и тд.
Суть моего вопроса была в другом-возможно ли пройти регистрацию повторно на заграну"а не отбирать и тем более взамывать"!
Если бы действительно кто то сказал что это возможно,нужны доки и подтверждения"я бы спокойно предоставила всю нужную инфу и доки на кого регался сайт"-и естественно отблагодарила за помощь.

Я конечно понимаю что здесь сидят опытные стажерки,и каждый допускал свои ошибки,но чтобы так себя вести"она хочет взломать,что то здесь не чистое и тд-это уже как то слишком".Каждый ник это живой человек.

Я в этой сфере не давно, никогда не смотрела работу в инете так как была постоянная нормальная работа...(если бы знала что в жизни пойдет такой переворот, естественно села бы изучать сайты,имела бы представления и достаточно инфы.
Я не знала что на некоторых сайтах есть рега самостоятельная, естественно бы я не пошла бы на эту студию.
Действительно,по горькому опыту теперь и сама знаю, лучше регаться самостоятельно,сложностей в прохождении реги нет абсолютно,все страницы четко переводит переводчик,переводит доходчиво"

Пришла с одним вопросом,-в ответ записали практически как хакера.(((

Всем добра и хороших заработков!))))

Я тоже была на студии 1 день, случайно. Думала что брачное агенство ( переводчик) . Запомнила название сайта и дома попробовала зарегистрироваться. Мне как показывали сайт то я проходила регистрацию по своим докам на студии. Дома я заново зарегистрировалась снова на свои доки, я заклеиваю не прозрачным скотчем фамилию и имя . Все ок. Сама суть регистрации что ты совершеннолетняя и одно лицо. Если кто зайдёт с твоей старой страницы его автоматом модератор заблочит.

Сообщение отредактировал Vlastelina: 05 Июнь 2019 - 09:53

#37823 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:07

а как Вы  в паспорте (!!!) заклеиваете скотчем что-то??? это ж невозможно..Разве что если он  пластиковый..

#37824 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:09

а как Вы в паспорте (!!!) заклеиваете скотчем что-то??? это ж невозможно..Разве что если он пластиковый..

Я строительным не прозрачным заклеила фио на первой странице . Все в порядке))) отклеилось легко

#37825 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:44

Вообще-то когда была проверка по паспорту прям даже несколько раз записывала видео, чтобы четко была видна фамилия и все твои реквизиты

#37826 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:48

Девочки кто-нибудь деньги выводил сегодня или вчера? что-то они не приходят(( 

#37827 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:55

а как Вы в паспорте (!!!) заклеиваете скотчем что-то??? это ж невозможно..Разве что если он пластиковый..

Я строительным не прозрачным заклеила фио на первой странице . Все в порядке))) отклеилось легко

на кумите тоже заклеивала имя и фамилию, а потом же были обновы, что при выводе надо  писать имя и фамилию))) конспирация ептаbiggrin.png

#37828 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:59

я вчера выводила.быстро пришли.У каждой периодически задержки бывают..не волнуйтесь,придут

#37829 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:10

Девочки кто-нибудь деньги выводил сегодня или вчера? что-то они не приходят(( 

выводила сегодня, пришли в течение часа. Давно такого не было, обычно за пару секунд.

#37830 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:27

Выводила вчера-моментально пришли. Еще так забавно, у меня замена сантехники, и ремонтнику не хватало какогото шланга, и нужно вместе ехать за ним, мне осталось 50 центов до вывода , а он  стоит в коридоре и ждет меня (с деньгами!)  , а я взгляд от монитора оторвать не могу, добиваю! Иди, говорю. покури!  вывела и поехали -деньги уже в лифте пикнули, что зашли. (в телефоне).

Насчет паспорта- я пальцем фамилию закрывала, все прошло.

#37831 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:29

Вчера задержка на часа три была, хотя тоже моментом приходят

#37832 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:31

Наверное только у меня перепроверяли чтобы все данные четко видно было)

#37833 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:34

До 10 по Москве всё отлично было, зато после клац нереальный. Премы пишут и одновременно улетают

#37834 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:56

Я регалась повторно на загран, потому что был аккаунт, которым я давно не пользовалась и забыла пароль от него. Уже работая на новом акке, вспомнила, что на старом у меня 2 реферала и спросила у админов - можно ли мне там работать? Мне ответили, что да но перед этим надо новый удалить, потому что с двух аккаунтов работать нельзя.

#37835 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:04

У меня сегодня только минутники и те не хотят меня)))
Наверное за день выходного стала старой и страшной))

#37836 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:34

девочки,извиняюсь за тупость-если кто знает что-то про Монобанк и его карту-расскажите..Там говорят за снятие не 1 %,а 0.05 %..Просто не могу понять как это онлайн банк...Это такая же карта обычная пластиковая? с нее снять также в любом банкомате?

#37837 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:02

Я вчера выводила,мне пришли за минуту.Насчет паспорта-я каждый год прохожу проверку и каждый раз они у меня требовали чтобы ни одна буква в паспорте не была закрыта.Переписывала видео несколько раз даже из-за блика на одной букве

#37838 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:08

опять клац пошел, и снова одни турки....

Сообщение отредактировал orhideja: 05 Июнь 2019 - 13:11

#37839 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:33

опять клац пошел, и снова одни турки....

А я над ними гоню в их репертуаре, не даю им рот открыть, как они у меня самые прекрасные, моя звезда в небе, цветок моей жизни)))

#37840 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:36

Небось лучший трафик дают студийным моделям, а остальным девочкам - по остаточному принципу(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

7 пользователей, 230 гостей, 1 скрытых пользователей