Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2019 - 00:19
у меня тоже такое или «откуда ты?»У меня тут другая загадка.Последнее время чуть не каждый день такая история.Нсли поем не разговорчивый,приходиться вставать и изображать что я там в шортах на балалайке играю,или что-то в том же духе.Оно лежит,в самом разгаре своего наяривания когда я думаю что уже скоро свои сопли выпустит,оно мне пишет»а сколько тебе лет?»Ну самый подходящий момент спросить.Ладно когда просто в начале спрашивают,у них фантазии нет чего другое для поддержания разговора сказать.Но чтоб перед тем как почти кончить?!Это у меня одной такие странные или у кого ещё?
Отправлено 05 Июнь 2019 - 00:24
А смысл ломать то?такое не взломаешь и почту тебе никто не даст... врятли кто работает даёт свои данные от ящиков) когда свое наработанное,вот тогда и жалко.
Забыли про Кумит.
открою вам Америку- на сайт можно зайти разными способами, если почта ваш логин. внимательно изучите страницу входа. Есть вариант через акк гугла, например). Зная пароль почты-ваще не вопрос, заходите и меняете пароль в настройках.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 01:46
А смысл ломать то?такое не взломаешь и почту тебе никто не даст... врятли кто работает даёт свои данные от ящиков) когда свое наработанное,вот тогда и жалко.
Забыли про Кумит.открою вам Америку- на сайт можно зайти разными способами, если почта ваш логин. внимательно изучите страницу входа. Есть вариант через акк гугла, например). Зная пароль почты-ваще не вопрос, заходите и меняете пароль в настройках.
чтобы зайти через гугл надо быть уже "в" учетной записи. а если девушка никогда учеткой гугла к которому прикреплена нужная почта не пользовалась с домашних гаджетов то и войти со своего браузера дома она не сможет. гугл просто как и кумит запросит почту и пароль.
а вообще рили выглядит странно. или человек под анкетой этой девушки реально хочет страницы повзламывать (что уже было массово на кумите при воровстве денег с баланса) или девушке нужно искать советов не тут а по объявлениям или у тех кто хорошо разбирается в "кампуктерах".
Отправлено 05 Июнь 2019 - 04:20
Забыли про Кумит.
Если вы нашли этот форум, то как вы не знали что можно самостоятельно зарегаться?
Я не обвиняю людей работающих на онлайн студиях, но блин то ли у нас народ везде тупой то ли еще что.
На грани фантастики что нельзя посидеть с переводчиком и зарегаться самой!
99% сайтов - это все где можно самой зарегаться и никому не давать свои данные и свои заработанные деньги.
Только редкие сайты не регают индивидуалок и нужна студия.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 08:57
Девочки, реакция ваша уж больно суровая.
Вы можете менять пароли и тд.
Суть моего вопроса была в другом-возможно ли пройти регистрацию повторно на заграну"а не отбирать и тем более взамывать"!
Если бы действительно кто то сказал что это возможно,нужны доки и подтверждения"я бы спокойно предоставила всю нужную инфу и доки на кого регался сайт"-и естественно отблагодарила за помощь.
Я конечно понимаю что здесь сидят опытные стажерки,и каждый допускал свои ошибки,но чтобы так себя вести"она хочет взломать,что то здесь не чистое и тд-это уже как то слишком".Каждый ник это живой человек.
Я в этой сфере не давно, никогда не смотрела работу в инете так как была постоянная нормальная работа...(если бы знала что в жизни пойдет такой переворот, естественно села бы изучать сайты,имела бы представления и достаточно инфы.
Я не знала что на некоторых сайтах есть рега самостоятельная, естественно бы я не пошла бы на эту студию.
Действительно,по горькому опыту теперь и сама знаю, лучше регаться самостоятельно,сложностей в прохождении реги нет абсолютно,все страницы четко переводит переводчик,переводит доходчиво"
Пришла с одним вопросом,-в ответ записали практически как хакера.(((
Всем добра и хороших заработков!))))
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:40
Это студийный сайт тоже) я когда искала на каком сайте начать работать то на одной студии для новичков предлагали кумит .а на ком она висит? хотите сказать что студия регистрировала на 1 почту всех девушек? это против правил сайта, максимум админ мог кинуть вам рефку для самостоятельной регистрации, согласна с gold fish это не студийный сайт, и мне вообще кажется что вы там не работали
Отправлено 05 Июнь 2019 - 09:50
Я тоже была на студии 1 день, случайно. Думала что брачное агенство ( переводчик) . Запомнила название сайта и дома попробовала зарегистрироваться. Мне как показывали сайт то я проходила регистрацию по своим докам на студии. Дома я заново зарегистрировалась снова на свои доки, я заклеиваю не прозрачным скотчем фамилию и имя . Все ок. Сама суть регистрации что ты совершеннолетняя и одно лицо. Если кто зайдёт с твоей старой страницы его автоматом модератор заблочит.Всем доброе утро!
Девочки, реакция ваша уж больно суровая.
Вы можете менять пароли и тд.
Суть моего вопроса была в другом-возможно ли пройти регистрацию повторно на заграну"а не отбирать и тем более взамывать"!
Если бы действительно кто то сказал что это возможно,нужны доки и подтверждения"я бы спокойно предоставила всю нужную инфу и доки на кого регался сайт"-и естественно отблагодарила за помощь.
Я конечно понимаю что здесь сидят опытные стажерки,и каждый допускал свои ошибки,но чтобы так себя вести"она хочет взломать,что то здесь не чистое и тд-это уже как то слишком".Каждый ник это живой человек.
Я в этой сфере не давно, никогда не смотрела работу в инете так как была постоянная нормальная работа...(если бы знала что в жизни пойдет такой переворот, естественно села бы изучать сайты,имела бы представления и достаточно инфы.
Я не знала что на некоторых сайтах есть рега самостоятельная, естественно бы я не пошла бы на эту студию.
Действительно,по горькому опыту теперь и сама знаю, лучше регаться самостоятельно,сложностей в прохождении реги нет абсолютно,все страницы четко переводит переводчик,переводит доходчиво"
Пришла с одним вопросом,-в ответ записали практически как хакера.(((
Всем добра и хороших заработков!))))
Сообщение отредактировал Vlastelina: 05 Июнь 2019 - 09:53
Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:55
Я строительным не прозрачным заклеила фио на первой странице . Все в порядке))) отклеилось легкоа как Вы в паспорте (!!!) заклеиваете скотчем что-то??? это ж невозможно..Разве что если он пластиковый..
на кумите тоже заклеивала имя и фамилию, а потом же были обновы, что при выводе надо писать имя и фамилию))) конспирация епта
Отправлено 05 Июнь 2019 - 11:27
Выводила вчера-моментально пришли. Еще так забавно, у меня замена сантехники, и ремонтнику не хватало какогото шланга, и нужно вместе ехать за ним, мне осталось 50 центов до вывода , а он стоит в коридоре и ждет меня (с деньгами!) , а я взгляд от монитора оторвать не могу, добиваю! Иди, говорю. покури! вывела и поехали -деньги уже в лифте пикнули, что зашли. (в телефоне).
Насчет паспорта- я пальцем фамилию закрывала, все прошло.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
9 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), gold fish, Aries2303, manya, Kris's*, АЛЕНКА7887, Google (2), Alisa-Mariotte, Stich_28, Конфетка, Anna111