возможно, мне просто интересно где иностранцы? То было их пруд пруди, даже этих милых индусиков )), в теперь в среднем русских 50 % трафика, кто же с нашими иностранцами сидит?Небось лучший трафик дают студийным моделям, а остальным девочкам - по остаточному принципу(
Coomeet.com
Отправлено 05 June 2019 - 14:11
Отправлено 05 June 2019 - 14:27
Может быть, что "сливки" с иностранцами (разговорниками или скородрочерами - зависит от записанного видео) получают сами админы, переписывающиеся с клиентами и использующие наши видео, записанные ранее.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 05 June 2019 - 18:47
У меня сегодня только минутники и те не хотят меня)))
Наверное за день выходного стала старой и страшной))
Я вообще на солнце сгорела. Сижу... Всё лицо красное. Зато есть тема для разговора. Либо спрашивают, что со мной, либо тупо ржут. Некоторым, правда, плевать. Я уже давно заметила, что есть контингент, которому кроме сисек ничего не интересно.
Отправлено 05 June 2019 - 23:43
Я сидела с синяками вокруг рта после уколов.Думала буду загонять что муж бьет,вдруг кто подарок подарит.Ни один даже не спросил .Тупо сиси-писи требовали как и раньше.Им можно и с кастрюлей на голове сидеть,лишь бы сиськи хоть какие были
Я в купальнике загораю. Грудь показываю редко. Но если показываю, то сейчас именно к ней все вопросы. На лицо, конечно, меньше смотрят. Хотя один сегодня выдал, что я похожа на светофор. Ржали оба. Ну, и ладно.
Отправлено 06 June 2019 - 05:44
Это студийный сайт тоже) я когда искала на каком сайте начать работать то на одной студии для новичков предлагали кумит .а на ком она висит? хотите сказать что студия регистрировала на 1 почту всех девушек? это против правил сайта, максимум админ мог кинуть вам рефку для самостоятельной регистрации, согласна с gold fish это не студийный сайт, и мне вообще кажется что вы там не работали
Я фигею, что они берут то с кумита. Как его можно предлагать изначально новенькой А потом удивляются что здесь сисечницы и писечницы ... и е***нутые мамки своих детей показывают..
Так откуда новая может знать как заработать, всеобщие правила для всех сайтов, насчет многих ньюансов. Если сразу кидать на крошечный тариф, и на миллионы членов.... Я в шоке если честно. А потом приходят девушки и удивляются что можно 10 баксов заработать не за ** часов а за пару минут.
Есть же разные другие сайты где новеньким более комфортно и фришные и оффы.
Можно посадить в нон нюд изначально, обьяснить что да как.
Я просто в полном шоке от любителей наживы, так еще была бы нажива... сотня в месяц, или что....
Сообщение отредактировал Delightful: 06 June 2019 - 05:45
Отправлено 06 June 2019 - 05:47
Отправлено 06 June 2019 - 05:49
Небось лучший трафик дают студийным моделям, а остальным девочкам - по остаточному принципу(
А я сомневаюсь в этом, я думаю что все зависит от рейтинга, и еще от самого трафа на сайте.
Они бы не смогли специально лить на студийных только, как это сделать?
А вот может низкий рейтинг - дают минутников.
Низкий траф на сате - дают русских чмошников, всякую хрень и минутников.
Отправлено 06 June 2019 - 12:22
Небось лучший трафик дают студийным моделям, а остальным девочкам - по остаточному принципу(
А я сомневаюсь в этом, я думаю что все зависит от рейтинга, и еще от самого трафа на сайте.
Они бы не смогли специально лить на студийных только, как это сделать?
А вот может низкий рейтинг - дают минутников.
Низкий траф на сате - дают русских чмошников, всякую хрень и минутников.
хз, у меня в общем поиске одни премы, наверное рейтинг норм, но одни русские, несколько минут на балансе и оно ж за каждую секунду удавится, я когда такие дела идут включаю только минутников, индусов я как-то проще воспринимаю, и они покладистее, ведутся на уклончивые разговоры, а наши просекли тему что если девушка начинает уклончиво отвечать то ничего ему не светит, он идет искать счастья дальше, а те кто показывает им глубоко фиолетово здороваются ли с ними, комплименты, элементарная вежливость, им плевать, а меня бесит какого хера незнакомый чмошник развалившись на замызганом диване командует, лениво почесывая яйца
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
15 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Людка, LolaM, Змейка, lucky w, Anaxenamun, Bing (5), Anna111, Melissa12, Google (2), Bella Yurievna, Aries2303, Llavizna, Stich_28, Marisa_, ИллюзияБезопастности, gold fish, luluska