даДевочки,сутки так и начинаются с 3Х часов ночи? Ни кто не замечал ?
Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2019 - 05:44
Это студийный сайт тоже) я когда искала на каком сайте начать работать то на одной студии для новичков предлагали кумит .а на ком она висит? хотите сказать что студия регистрировала на 1 почту всех девушек? это против правил сайта, максимум админ мог кинуть вам рефку для самостоятельной регистрации, согласна с gold fish это не студийный сайт, и мне вообще кажется что вы там не работали
Я фигею, что они берут то с кумита. Как его можно предлагать изначально новенькой
А потом удивляются что здесь сисечницы и писечницы ... и е***нутые мамки своих детей показывают..
Так откуда новая может знать как заработать, всеобщие правила для всех сайтов, насчет многих ньюансов. Если сразу кидать на крошечный тариф, и на миллионы членов.... Я в шоке если честно. А потом приходят девушки и удивляются что можно 10 баксов заработать не за ** часов а за пару минут.
Есть же разные другие сайты где новеньким более комфортно и фришные и оффы.
Можно посадить в нон нюд изначально, обьяснить что да как.
Я просто в полном шоке от любителей наживы, так еще была бы нажива... сотня в месяц, или что....
Сообщение отредактировал Delightful: 06 Июнь 2019 - 05:45
Отправлено 06 Июнь 2019 - 05:47
Отправлено 06 Июнь 2019 - 05:49
Небось лучший трафик дают студийным моделям, а остальным девочкам - по остаточному принципу(
А я сомневаюсь в этом, я думаю что все зависит от рейтинга, и еще от самого трафа на сайте.
Они бы не смогли специально лить на студийных только, как это сделать?
А вот может низкий рейтинг - дают минутников.
Низкий траф на сате - дают русских чмошников, всякую хрень и минутников.
Отправлено 06 Июнь 2019 - 12:22
Небось лучший трафик дают студийным моделям, а остальным девочкам - по остаточному принципу(
А я сомневаюсь в этом, я думаю что все зависит от рейтинга, и еще от самого трафа на сайте.
Они бы не смогли специально лить на студийных только, как это сделать?
А вот может низкий рейтинг - дают минутников.
Низкий траф на сате - дают русских чмошников, всякую хрень и минутников.
хз, у меня в общем поиске одни премы, наверное рейтинг норм, но одни русские, несколько минут на балансе и оно ж за каждую секунду удавится, я когда такие дела идут включаю только минутников, индусов я как-то проще воспринимаю, и они покладистее, ведутся на уклончивые разговоры, а наши просекли тему что если девушка начинает уклончиво отвечать то ничего ему не светит, он идет искать счастья дальше, а те кто показывает им глубоко фиолетово здороваются ли с ними, комплименты, элементарная вежливость, им плевать, а меня бесит какого хера незнакомый чмошник развалившись на замызганом диване командует, лениво почесывая яйца
Отправлено 06 Июнь 2019 - 18:26
мне кажется они так не сделают, скажут ждите 5 рабочих дней. У меня же в начале марта 16 то ли 18 дней шёл платеж, там как раз были праздники на восьмое, ну и какая то задержка.Я уже думала не прийдут, но выплатилиты попросил в поддержке чтоб отклонили и ещё раз закажи,только что автомат,хотя есть вариант что ещё дольше ждать придетсяМне так и не приходят (((сразу начинаю думать, может неправильно реквизиты ввела
Отправлено 06 Июнь 2019 - 19:24
все переживают когда задержка, сейчас не срочно ,а вдруг бы расчитвала на нихво вторник я выводила тоже задержка была на три часа. Сейчас 8 часов как вывела, не то что бы очень срочно нужны, переживаю простоСо вторника некоторы писали что ждутМне так и не приходят (((сразу начинаю думать, может неправильно реквизиты ввела
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 169
9 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bad girl, Google (2), Bing (26), Lucky453, Yandex (32), Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1)