полгода назад вы бы сказали это бред сумасшедшего ))))) это я про индусов. А сейчас сама так думаю.клац, когда направляют русский трафик, у меня сегодня не работа а вынос мозга, 32 минуты за день!!! премы с 2-3-5 мин, и минутники-чмошники, Боже, дай мне индусов в ленту)) они воспитанные и очень милые, и я никогда больше не буду им хамить!
это у меня только поиск пустой?? да епрст!!!!!!
Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:09
Отправлено 04 Июнь 2019 - 21:24
Или менять без почты его невозможно.
И в техподдержку писала(сказки им пела,и доки предоставлю, ничего не помогает).прям злыдни сидят.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:03
техподдержка там ещё та... бесполезно стучать в закрытую дверь...
если помните пароль от почты, на которую регался акк, введите почту и нажмите восстановление пароля, новый пароль придет на почту, вы его примените и все, и как на студии могли поменять пароль сами если страницы на кумите регистрируют на свою почту? ладно еще по рефке администратора студии регистрироваться, но студия не может это сделать на себя. Я чего-то не понимаю в этой истории.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:22
а на ком она висит? хотите сказать что студия регистрировала на 1 почту всех девушек? это против правил сайта, максимум админ мог кинуть вам рефку для самостоятельной регистрации, согласна с gold fish это не студийный сайт, и мне вообще кажется что вы там не работали
Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:22
Одно знаю,на студии нечего соваться с таким кидалрвом.. нужно самой начинать с чего то мелкого и расти.
Вот пришла почитать что пишет большинство девочек
Отправлено 04 Июнь 2019 - 23:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Alis in Wonderland, Bing (18), Google (5), Kris's*, Aries2303, Yandex (3), Rishka27, Олександра, NotBlu, manya, Katerina061182