Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#37801 Coomeet.com Malinka23

Malinka23

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:15

Elena1906 ,почта висит не на мне.

#37802 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:22

а на ком она висит? хотите сказать что студия регистрировала на 1 почту всех девушек? это против правил сайта, максимум админ мог кинуть вам рефку для самостоятельной регистрации, согласна с gold fish это не студийный сайт, и мне вообще кажется что вы там не работали

#37803 Coomeet.com Malinka23

Malinka23

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:22

qold fish, изначально как попала на эту работу,смотрели на наши способности.каждую девочку изначально регали на Кумит на чужие почты.дальше кидают по сайтам кто на что тянет.но Кумит всегда был доступен для доп.дохода,сидели в свое свободное время. Разругались,вот и исход,поменяли пароли,деньгами кормят вторую неделю.да уже и не в деньгах вопрос...куй с ними,пусть разбогатеют и лечат свои болячки на наши деньги...
Одно знаю,на студии нечего соваться с таким кидалрвом.. нужно самой начинать с чего то мелкого и расти.
Вот пришла почитать что пишет большинство девочек

#37804 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:23

Elena1906 ,почта висит не на мне.

ты через почту в поддержку писала?Зайди как новый пользователь и напиши в онлайн поддержку

#37805 Coomeet.com Malinka23

Malinka23

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:26

Писала,толку ноль.и по загранке хотела пройти новую регу,блочат. Пишут мне мою ссылку на акк.повторной реги нет и не будет.
Забила я на этот кумит, только время и нервы тратишь на пустую писанину.

#37806 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:27

а каким образом студия вам не отдает деньги , если тут самостоятельно на любую карту или кошелек можно выводить

#37807 Coomeet.com Malinka23

Malinka23

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:29

Мы не могли сами выводить деньги.знали бы,сами бы все вывели и забили бы на студию

#37808 Coomeet.com alisa_1088

alisa_1088

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 22:31

что то Вы девушка путаетеstuart.gif  хотите наверное взломать чей то акк?nono.gif

#37809 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:20

Если на кумите не сидеть каждый день до фига часов,то на минимальном тарифе подрабатывать на нем на студии?Гребет студия деньжищи с кумита

#37810 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:25

У меня тут другая загадка.Последнее время чуть не каждый день такая история.Нсли поем не разговорчивый,приходиться вставать и изображать что я там в шортах на балалайке играю,или что-то в том же духе.Оно лежит,в самом разгаре своего наяривания когда я думаю что уже скоро свои сопли выпустит,оно мне пишет»а сколько тебе лет?»Ну самый подходящий момент спросить.Ладно когда просто в начале спрашивают,у них фантазии нет чего другое для поддержания разговора сказать.Но чтоб перед тем как почти кончить?!Это у меня одной такие странные или у кого ещё?

#37811 Coomeet.com Malinka23

Malinka23

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2019 - 23:44

А смысл ломать то?такое не взломаешь и почту тебе никто не даст... врятли кто работает даёт свои данные от ящиков) когда свое наработанное,вот тогда и жалко.

Забыли про Кумит.

#37812 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 00:19

У меня тут другая загадка.Последнее время чуть не каждый день такая история.Нсли поем не разговорчивый,приходиться вставать и изображать что я там в шортах на балалайке играю,или что-то в том же духе.Оно лежит,в самом разгаре своего наяривания когда я думаю что уже скоро свои сопли выпустит,оно мне пишет»а сколько тебе лет?»Ну самый подходящий момент спросить.Ладно когда просто в начале спрашивают,у них фантазии нет чего другое для поддержания разговора сказать.Но чтоб перед тем как почти кончить?!Это у меня одной такие странные или у кого ещё?

у меня тоже такое :D или «откуда ты?»

#37813 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 00:24

А смысл ломать то?такое не взломаешь и почту тебе никто не даст... врятли кто работает даёт свои данные от ящиков) когда свое наработанное,вот тогда и жалко.

Забыли про Кумит.

открою вам Америку- на сайт можно зайти разными способами, если почта ваш логин.  внимательно изучите страницу входа. Есть вариант через акк гугла, например). Зная пароль почты-ваще не вопрос, заходите и меняете пароль в настройках.

#37814 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 01:46

Забыли про Кумит.

открою вам Америку- на сайт можно зайти разными способами, если почта ваш логин.  внимательно изучите страницу входа. Есть вариант через акк гугла, например). Зная пароль почты-ваще не вопрос, заходите и меняете пароль в настройках.

чтобы зайти через гугл надо быть уже "в" учетной записи. а если девушка никогда учеткой гугла к которому прикреплена нужная почта не пользовалась с домашних гаджетов то и войти со своего браузера дома она не сможет. гугл просто как и кумит запросит почту и пароль. 

а вообще рили выглядит странно. или человек под анкетой этой девушки реально хочет страницы повзламывать (что уже было массово на кумите при воровстве денег с баланса) или девушке нужно искать советов не тут а по объявлениям или у тех кто хорошо разбирается в "кампуктерах".

#37815 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 01:55

девушка на кумите не работала ни дня, сказки какие-то, начиная от минималки за 9 часов на нижнем тарифе, и заканчивая странной регистрацией с чужой почтой и непонятными выводами

#37816 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 02:55

Сижу теперь переживаю. Увидела что мою учетную запись посещало левое устройство андроид...поменяла пароль.
Сиди бойся за свои деньги...хотя я сразу вывожу как только можно
А еще конечно б давали выводить поменше сумму.было бы спокойнее.

#37817 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 04:20

Забыли про Кумит.

Если вы нашли этот форум, то как вы не знали что можно самостоятельно зарегаться? 

Я не обвиняю людей работающих на онлайн студиях, но блин то ли у нас народ везде тупой то ли еще что.

На грани фантастики что нельзя посидеть с переводчиком и зарегаться самой!

99% сайтов - это все где можно самой зарегаться и никому не давать свои данные и свои заработанные деньги.

Только редкие сайты не регают индивидуалок и нужна студия.

#37818 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 04:22

Первый раз слышу чтоб на кумите были студии, это не студийного формата сайт. Что можно отсюда забрать? 5 дол с каждого вывода? Плюс здесь такая тех поддержка, что это не для студий сайт.

#37819 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 07:31

хотя я сразу вывожу как только можно

На всякий случай поменяла пароль на более сложный с разными регистрами, да и, кстати, тоже деньги не держу на акки, есть минималка и сразу же вывожу.

#37820 Coomeet.com Malinka23

Malinka23

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 05 June 2019 - 08:57

Всем доброе утро!
Девочки, реакция ваша уж больно суровая.
Вы можете менять пароли и тд.
Суть моего вопроса была в другом-возможно ли пройти регистрацию повторно на заграну"а не отбирать и тем более взамывать"!
Если бы действительно кто то сказал что это возможно,нужны доки и подтверждения"я бы спокойно предоставила всю нужную инфу и доки на кого регался сайт"-и естественно отблагодарила за помощь.

Я конечно понимаю что здесь сидят опытные стажерки,и каждый допускал свои ошибки,но чтобы так себя вести"она хочет взломать,что то здесь не чистое и тд-это уже как то слишком".Каждый ник это живой человек.

Я в этой сфере не давно, никогда не смотрела работу в инете так как была постоянная нормальная работа...(если бы знала что в жизни пойдет такой переворот, естественно села бы изучать сайты,имела бы представления и достаточно инфы.
Я не знала что на некоторых сайтах есть рега самостоятельная, естественно бы я не пошла бы на эту студию.
Действительно,по горькому опыту теперь и сама знаю, лучше регаться самостоятельно,сложностей в прохождении реги нет абсолютно,все страницы четко переводит переводчик,переводит доходчиво"

Пришла с одним вопросом,-в ответ записали практически как хакера.(((

Всем добра и хороших заработков!))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 222

8 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей