Отправлено 28 May 2019 - 08:36
[quote name="Delightful" post="773332" timestamp="1559014352"]
[quote name="Кукуся" post="773326" timestamp="1559010835"]
[quote name="Delightful" post="773320" timestamp="1559005857"]
[quote name="Кукуся" post="773115" timestamp="1558939103"]
На Кумит сейчас делать 1000 это поселиться на этом сайте, это так если очень уж прижмёт с деньгами. А с такой работой как здесь, если по 8-9 часов сидеть ещё и без выходных , и жизнь не мила будет[/quote]Согласна, кумит надо делать или одним единственным сайтом и ебашить на нем, тогда может и будет такая сумма в месяц.
Или делить с остальными сайтами как я например. Но тогда времени не хватает уж точно. И светит только минималка раз в 3-4 дня. И то не факт. Я последние недели минималку делаю раз в неделю. Просто потому что мало часов, не хватает времени у меня.
А с другой стороны если кумит сделать единственным сайтом и есть время ебашить, то с таким успехом, кто думал на эту тему. Можно пойти на фришный и будет побольше доход. Ну наверное, как повезет.[/quote]а у кого с фри все неплохо идёт и Кумит особо не нужен, я так думаю
[/quote]
Ну понятное дело не нужен, кумитовскую минималку за полчаса сделать или за полтора часа.
Или за 8-12 часов , то есть разница, даже во времени. Не все жемогут позволить работать по 12 часов. И не потому что ленивые, а потому что у многих семья, дети, особо со временем не разгонишься.
А не видеть ничего кроме вебки, я имею ввиду родственников, друзей, та даже просто людей на улице, то можно в психушку через полгода поехать.[/quote]у меня так, ребёнок, поэтому максимум 5 часов в день могу уделять работе