На фришный? Это что? Я село
Такие как мфк, чатур, жас, стримейт, стримрей, и тому подобные.
Отправлено 28 May 2019 - 06:32
а у кого с фри все неплохо идёт и Кумит особо не нужен, я так думаю
Ну понятное дело не нужен, кумитовскую минималку за полчаса сделать или за полтора часа.
Или за 8-12 часов , то есть разница, даже во времени. Не все жемогут позволить работать по 12 часов. И не потому что ленивые, а потому что у многих семья, дети, особо со временем не разгонишься.
А не видеть ничего кроме вебки, я имею ввиду родственников, друзей, та даже просто людей на улице, то можно в психушку через полгода поехать.
Отправлено 28 May 2019 - 07:10
Где? Расскажите мне? По-моему вы путаете работу за 15 тысяч Где то на складе новой почве и работу на вебкаме где тебя бесит только писюн , где можно сделать выходной когда ты хочешь ,послать этих мудаков и сделать перерыв . Это очевидные различия. А если вы знаете работу где сидя на жопе улыбаясь и смотря фильмы можно получать 15 кусов , прошу поделиться , если это не большой секрет)
в рекламе можно промом,если возраст до 30, например табачные комп платят от 50 до 80 грн в час,если найти хорошее рекламное агенство то и в других направлениях можно норм заработать,мне в прошлом году предлагали мерчиком временно около1000 в день ,но у меня не получилось,кстати в крупных городах зарплата повыше,я из небольшого города
Отправлено 28 May 2019 - 08:36
Отправлено 28 May 2019 - 08:53
вот за это я и люблю Кумит,да и вообще вебкам..И за 40000 не надо будет,если вставать в 5 утра,директор орет,отпуск по расписанию,на обед не отпросишься,люди в реале мозг выносят,ехать 2 часа на метро на работу в гололед или снег и т.д.Работала я промоутером в табачной компании в свое время.Да-работа 4 часа в день 4 раза в неделю,но в реале этот вынос мозга ..Я плакала иногда..Стоишь всегда надо улыбаться(а то оштрафуют)" здравствуйте,купите пачку Винстон и получите брелок",а тебе каждый второй-"овца,иди ты со своим галимым Винстоном ,я Бонд курю или Кемел"...И ты как дура улыбку натянула и стоишь как попугай к каждому..А потом начальство мозг еще выносит-почему маленькие продажи,почему никто не покупает Винстон...Продажи тоже не всем подходят..Терпеть не могу впаривать кому-то что-то!!!
Отправлено 28 May 2019 - 10:01
я тоже пробовала на холодных звонках работать ,не каждому дано , мне точно нетвот за это я и люблю Кумит,да и вообще вебкам..И за 40000 не надо будет,если вставать в 5 утра,директор орет,отпуск по расписанию,на обед не отпросишься,люди в реале мозг выносят,ехать 2 часа на метро на работу в гололед или снег и т.д.Работала я промоутером в табачной компании в свое время.Да-работа 4 часа в день 4 раза в неделю,но в реале этот вынос мозга ..Я плакала иногда..Стоишь всегда надо улыбаться(а то оштрафуют)" здравствуйте,купите пачку Винстон и получите брелок",а тебе каждый второй-"овца,иди ты со своим галимым Винстоном ,я Бонд курю или Кемел"...И ты как дура улыбку натянула и стоишь как попугай к каждому..А потом начальство мозг еще выносит-почему маленькие продажи,почему никто не покупает Винстон...Продажи тоже не всем подходят..Терпеть не могу впаривать кому-то что-то!!!
Отправлено 28 May 2019 - 10:15
Я купила капает для осанки и очень удобно в нем сидеть)Сейчас техника хорошая. Мне компьютерщики и даже врачи говорили, что не там никакого излучения. Не больше, чем от всех остальных вещей. А вот осанка - это да... Сама страдаю... Всё хочу начать упражнения для спины делать, но дальше плавания пока дело не идёт.
Ну чтоб заработать 15 тыщ на кумите. Нужно тоже папахать. Это 500грн в день без выходных ....
Убить зрение, осанку,вред от излучения и так далее
Отправлено 28 May 2019 - 16:56
А потом начальство мозг еще выносит-почему маленькие продажи,почему никто не покупает Винстон...Продажи тоже не всем подходят..Терпеть не могу впаривать кому-то что-то!!!
Не покупают потому, что им уже есть, что покупать. Именно поэтому и не идут продажи. Невозможно впарить человеку то, что ему не нужно. Раньше, может, такое и прокатывало. А сейчас все умные стали. Научились говорить "нет". Мне тоже много раз предлагали и одним торговать, и другим, но вот не моё! Уговаривать я не умею, лапшу на уши вешать - противно. Лучше уж тут. Да, работа не самая интеллигентная, но зато всё честно.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей