Девочки, а кто как сидит в камере? По пояс чтобы видно было или как?
Coomeet.com
Отправлено 28 May 2019 - 16:56
А потом начальство мозг еще выносит-почему маленькие продажи,почему никто не покупает Винстон...Продажи тоже не всем подходят..Терпеть не могу впаривать кому-то что-то!!!
Не покупают потому, что им уже есть, что покупать. Именно поэтому и не идут продажи. Невозможно впарить человеку то, что ему не нужно. Раньше, может, такое и прокатывало. А сейчас все умные стали. Научились говорить "нет". Мне тоже много раз предлагали и одним торговать, и другим, но вот не моё! Уговаривать я не умею, лапшу на уши вешать - противно. Лучше уж тут. Да, работа не самая интеллигентная, но зато всё честно.
Отправлено 29 May 2019 - 02:08
У меня тоже был с губной гармошкой, думала, переключит, нет, минуту пробыл, гитарист в очках всегда переключает раньше минуты
Мне интересно, он вообще на ком-то останавливается? У кого не спрошу- всех клацает. Нафиг тогда он здесь сидит?
гитарист? со мной один раз аж целых или 3 или 4 минуты просидел. стесняется он. и гитарой своей любит повыделываться. после этих 4х минут всегда клацает молча или через 30 секунд или ровно после минуты.
Отправлено 29 May 2019 - 03:33
У меня тоже был с губной гармошкой, думала, переключит, нет, минуту пробыл, гитарист в очках всегда переключает раньше минуты
Мне интересно, он вообще на ком-то останавливается? У кого не спрошу- всех клацает. Нафиг тогда он здесь сидит?
Он в поиске мечты всей своей жизни.
Нет, он реально может переключать неделями, пока не наткнётся на то, что переключить не сможет. Были уже такие кадры.
Отправлено 29 May 2019 - 05:44
я сижу чисто на премах, если на высоком тарифе и без подарков ,то за пять часов около 20 баксов выходитДевочки привет?у кого сколько в месяц пооучаеться?или минамалка за сколько?по сколько часов сидите ))нужен стимул ленюсь
Сообщение отредактировал Кукуся: 29 Май 2019 - 05:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
25 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, PAnnaRoza, manya, Facebook (2), Марина1818, Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа