Coomeet.com
Отправлено 27 Май 2019 - 02:47
Девочки , читаю сообщения про отпуск и грусть тоска((( так хочу в Будапешт , но родители взяли ипотеку и теперь мне нужно платить кредит(( хоть и своё жильё будет наконец то(
Скажите ваш заработок переваливает штукарь? Мне с одного сайта падает максимум тысяча и я не знаю много ли это или мало
Для фришного может и не нормально , для офф или для кумита это хорошая сумма. Смотря с какого сайта.
Отправлено 27 Май 2019 - 12:49
Девочки , читаю сообщения про отпуск и грусть тоска((( так хочу в Будапешт , но родители взяли ипотеку и теперь мне нужно платить кредит(( хоть и своё жильё будет наконец то(
Скажите ваш заработок переваливает штукарь? Мне с одного сайта падает максимум тысяча и я не знаю много ли это или мало
Круто вам падает, половину заработать бы,с таким поиском )) Жить нужно здесь. Сколько часов сидите? Вам памятник нужно поставить за усидчивость!!!
♥
Отправлено 27 Май 2019 - 13:12
Круто вам падает, половину заработать бы,с таким поиском )) Жить нужно здесь. Сколько часов сидите? Вам памятник нужно поставить за усидчивость!!!
10-12 я залипаю в сериалы и всякие шоу ,тупые реакции на ютубе И время незаметно проходит . Один рабочий день - сезон академии амбрел как то так
Отправлено 27 Май 2019 - 13:16
Отправлено 27 Май 2019 - 13:50
специальные нужны , типо как от геммора или для спины . В аптеке или у врача спрашивать надо я хзЯ никак фитбол не куплю,звездочка рекомендовала,,а я все на завтра отлаживаю ))А посижу часа 4 и заднице ппц..Подушки не помогают
А ты где покупала?
Помогает?
♥
Отправлено 27 Май 2019 - 13:57
Мне мама покупала Мне помогает)А ты где покупала?
специальные нужны , типо как от геммора или для спины . В аптеке или у врача спрашивать надо я хзЯ никак фитбол не куплю,звездочка рекомендовала,,а я все на завтра отлаживаю ))А посижу часа 4 и заднице ппц..Подушки не помогают
Помогает?
Отправлено 27 Май 2019 - 14:23
у меня тоже клац, прям жесткий , уже внимание не обращаю выбираю щенка себе лолСегодня у всех особенный клац? Оказывается до этого было цветочки. Сайт сам клацает, с премом раз 7 обрывало, перезванивал. Все пишут привет и улетают, ну как тут можно работать, ну че это такое.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|