У меня тоже был с губной гармошкой, думала, переключит, нет, минуту пробыл, гитарист в очках всегда переключает раньше минуты
и меня гитарист не любит))) Я его уже сама переключаю, часто попадается)
Отправлено 29 May 2019 - 10:08
лекции мои продолжаются)) " Хочешь секса"-"да"-" тогда покажи сиськи"-" секс-это когда член трахает письку,а покажи сиськи-это называется стриптиз,а не секс..А стриптиз стоит денег"..Додики просто
я тоже им такое пишу, показать сиськи это не секс и не игра, хочешь сиськи-плати, нет денег-вали отсюда, еще пишу поздоровайся, а то взяли привычку вместо привет свои хотелки выкладывать
Отправлено 29 May 2019 - 10:23
лекции мои продолжаются)) " Хочешь секса"-"да"-" тогда покажи сиськи"-" секс-это когда член трахает письку,а покажи сиськи-это называется стриптиз,а не секс..А стриптиз стоит денег"..Додики просто
я тоже им такое пишу, показать сиськи это не секс и не игра, хочешь сиськи-плати, нет денег-вали отсюда, еще пишу поздоровайся, а то взяли привычку вместо привет свои хотелки выкладывать
100%
Отправлено 29 May 2019 - 11:02
девочки у меня накрылась камера, логитеч с930е, на другом компе работает, на моем нет, наверное с настройками что-то, но я уже не знаю что, переустанавливала драйвера, в настройках все разрешено, может у кого-то есть идеи? я еще и пользователь так себе((
Отправлено 29 May 2019 - 11:23
девочки у меня накрылась камера, логитеч с930е, на другом компе работает, на моем нет, наверное с настройками что-то, но я уже не знаю что, переустанавливала драйвера, в настройках все разрешено, может у кого-то есть идеи? я еще и пользователь так себе((
У меня такая же беда, пишет Windows не распознает устройство, ошибка 43((. Придется менять, у меня дешевле.
Отправлено 29 May 2019 - 11:26
У меня такая же беда, пишет Windows не распознает устройство, ошибка 43((. Придется менять, у меня дешевле.
и у меня не распознает, последний вариант сбросить до заводских настроек, но пароли, фотки, проблем много, и знать бы что поможет
Отправлено 29 May 2019 - 12:01
и у меня не распознает, последний вариант сбросить до заводских настроек, но пароли, фотки, проблем много, и знать бы что поможет
я сама что-то там наобновляла, у меня слетел виндовз, потом драйвер хотела, стал черный экран, наковыряла там что-то что одни убытки, дешевле новую взять .
Отправлено 29 May 2019 - 15:29
. Одногда он живой,иногда видео.один раз с ним несколько минут общалась,а так всегда клацает.я его сейчас сама клацаю на 1й секунде.И мне кажется он очень часто сидит как видео.играть на стуле на гитаре,и не прерываясь клацать девочек -только если у него мышка под ногойа этот гитарист,девочки,мне кажется,видео..Мне он всегда в одной позе и в одной рубашке попадается..
Отправлено 29 May 2019 - 15:40
У всех они просят показать пусихуюси с первых Секунд? Выключила на нервах не могу заставить себя сесть. Один вообще удивил я думала взорвусь
- привет
- покажи сиськи
- люди говорят привет прежде чем просить что то
- я пришёл сюда что бы смотреть сиськи а не говорить привет
Я выпала и а****а крутят одних и тех же . Надеюсь все красавицы в лифчиках уедут. На летниии каникулы и будет проще .
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |