Я никак фитбол не куплю,звездочка рекомендовала,,а я все на завтра отлаживаю ))А посижу часа 4 и заднице ппц..Подушки не помогают
Coomeet.com
Отправлено 27 Май 2019 - 13:50
специальные нужны , типо как от геммора или для спины . В аптеке или у врача спрашивать надо я хзЯ никак фитбол не куплю,звездочка рекомендовала,,а я все на завтра отлаживаю ))А посижу часа 4 и заднице ппц..Подушки не помогают
А ты где покупала?
Помогает?
♥
Отправлено 27 Май 2019 - 13:57
Мне мама покупала Мне помогает)А ты где покупала?
специальные нужны , типо как от геммора или для спины . В аптеке или у врача спрашивать надо я хзЯ никак фитбол не куплю,звездочка рекомендовала,,а я все на завтра отлаживаю ))А посижу часа 4 и заднице ппц..Подушки не помогают
Помогает?
Отправлено 27 Май 2019 - 14:23
у меня тоже клац, прям жесткий , уже внимание не обращаю выбираю щенка себе лолСегодня у всех особенный клац? Оказывается до этого было цветочки. Сайт сам клацает, с премом раз 7 обрывало, перезванивал. Все пишут привет и улетают, ну как тут можно работать, ну че это такое.
Отправлено 27 Май 2019 - 16:22
у меня тоже клац, прям жесткий , уже внимание не обращаю выбираю щенка себе лолСегодня у всех особенный клац? Оказывается до этого было цветочки. Сайт сам клацает, с премом раз 7 обрывало, перезванивал. Все пишут привет и улетают, ну как тут можно работать, ну че это такое.
а я так себе хочу котенка!!!но часто я не дома-не с кем оставить его((( а сдавать в гостиницы для животных не хочу...и с собой таскать не собираюсь..
Отправлено 27 Май 2019 - 16:57
. Закажи онлайн.Я 3 года на нем каждый день и по 12 часов бывает,спина не болит и попа тоже.Главное правильный размер выбрать под свой стол.Я на самом маленьком за журнальным столом сижу-все ок.Подруга самый большой взяла и ноут на табуретке-не катит,размеры не стыкуютсяЯ никак фитбол не куплю,звездочка рекомендовала,,а я все на завтра отлаживаю ))А посижу часа 4 и заднице ппц..Подушки не помогают
Отправлено 27 Май 2019 - 18:46
[quote name="Amargznuw" post="772935" timestamp="1558870180"][quote name="gold fish" post="772933" timestamp="1558869566"]
[quote name="Amargznuw" post="772909" timestamp="1558862708"]
девочки,давайте о приятном-кто-то отдыхал в Болгарии? стоит ли? дорого,интересно? я вот думаю куда поехать,бюджет небольшой.Просто в той же Одессе сейчас дорого-1000 грн в сутки только жилье..Кто где был,чтоб недорого(около 10-15 000 бюджет я имею в виду),и было что посмотреть...За Бердянск слышала отзывы хорошие.[/quote]. По горящей можно много где дёшево отдохнуть.Мы на Канары по цене Египта ездили сами,без тура-супер.Билеты ловить от Лоукостеров,можно и за 50 евро поймать.Жилье через Airbnb искать.Можно очень дёшево жильё снять(если не зарегистрирована там,могу кинуть пригласительную ссылку ,по ней только первый раз скидка на жильё 40 евро).Самим очень часто дешевле тура выходит.Есть знакомые,которые так на Бали умудряются за 600$ на неделю сгонять
[/quote]спасибо..так тоже иногда думаю...Просто на лоукостерах особо не возьмешь багаж..2 футболки и сандалии разве что))[/quote]А можно ссылочку?)[/quote]. Если про ссылку на скидку по аренде жилья на Airbnb,напишите в личку, скину ссылку
Отправлено 27 Май 2019 - 19:36
Где? Расскажите мне? По-моему вы путаете работу за 15 тысяч Где то на складе новой почве и работу на вебкаме где тебя бесит только писюн , где можно сделать выходной когда ты хочешь ,послать этих мудаков и сделать перерыв . Это очевидные различия. А если вы знаете работу где сидя на жопе улыбаясь и смотря фильмы можно получать 15 кусов , прошу поделиться , если это не большой секрет)ну есть работы,где и 15000 тыс грн получают
Я придерживаюсь того что на обычной работе люди работаю по 8-12 часов. Ебашат как проклятые и получают по 4-5 тысяч. И сидеть улыбаться жмякать сиськи это не вагоны разгружать. Ну это лично моя позиция. На студии без выходных по 16 часов в день работала и 8-10 с отличным сном я выдерживаю.
Отправлено 27 Май 2019 - 23:08
Ну чтоб заработать 15 тыщ на кумите. Нужно тоже папахать. Это 500грн в день без выходных ....
Убить зрение, осанку,вред от излучения и так далее
Сейчас техника хорошая. Мне компьютерщики и даже врачи говорили, что не там никакого излучения. Не больше, чем от всех остальных вещей. А вот осанка - это да... Сама страдаю... Всё хочу начать упражнения для спины делать, но дальше плавания пока дело не идёт.
Отправлено 27 Май 2019 - 23:20
а я так себе хочу котенка!!!но часто я не дома-не с кем оставить его((( а сдавать в гостиницы для животных не хочу...и с собой таскать не собираюсь..
у меня два кота , так вышло....старый гоняет мелкого, тот вечно в кадр лезет а я реально за кота блок получала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|