Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90244

#37481 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 17:16

Вот,кстати, очень хороший сайт - здесь есть все страны ( и Болгария в том числе), можно подобрать тур на любую стоимость, когда нажимаешь бронировать,то сразу виден какой туроператор, очень удобно

misto.travel/

Кстати, я в Европе вообще понты денег потратила, ещё и обратно привезла. Взяла экскурсию всего одну - в Венецию, а в других странах сама ездила,куда мне надо. К примеру - из Ниццы в Монако проезд на автобусе 1,5 евро, а экскурсия стоит  -50 евро)))

#37482 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 17:20

Европа сейчас хорошо конечно,но с курсом евро я пока не тяну..Это минимум 30 000 надо(((400 тур + с собой на покушать +экскурсии платные по 20-30 евро каждая..Я в том году в Крыму была в Коктебеле..красота,обьездила весь ЮБК..За неделю 10 000 грн на все вышло..Хотя цены разные..Но дешевле Железного порта и Одессы....Единственный минус-еб..чие наши таможенники вынесли мозг" а чего туда? а почему?"

они может и   ипанутые таможенники, но ты теперь после Крыма  далеко не уедешь. Несмотря на безвиз. Вернее, именно поэтому. Век высоких технологий, бейба.

#37483 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 17:37

в тему) Общалась только что с поляком. Он сидит на кумите и предлагает эскорт - услуги, можно в путешествия)) Никому не нннадо?)) Спрашиваю: и много клиенток? Отвечает: да, здесь на кумине нашел трех девушек. Ахахахахахахах

#37484 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 17:44

А у меня сегодня итальяшка насмешил))) Мы с ним давно общаемся, но он всегда дома. А сегодня в туалете сидел. Говорит я владелец отеля бла бла. Говорю "пиши название,я на трипаде пробью"))) В итоге потом одевает такой пиджачок красивый и уходит. Сейчас снова увидела его онлайн, позвонила - а он на ресепшн сидитbiggrin.png Ну выглядит он прикольно,ничего сказать не могу. И такой мне - когда будешь готова,приезжай любовь моя , комната в отеле будет бесплатна для нас двоихlaughing.gif

#37485 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 18:22

Итальяшки они все любят такую легенду.Мне как раз вчера один попался.Типа влюбился,я ему свою легенду залила-замужем,муж в постели ничего не может,так я тут смотрю.Он,давай ко мне на выходные приезжай,у меня дом в Венеции и Флоренции.Я говорю так муж разведётся,а я не работаю,что я потом делать буду?Ответ-я хочу тебе мой член показать .Хаха вот в этом вся их суть.Беги со всех ног к ним и похер что останешься на улице. У моей подруги такой же заливала русский.Не знаю как ее с того днища вытянуть.Работать много из-за него тут не получается,он деньги тихарит,даёт ей копейки на еду и про любовь в уши льёт.

#37486 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 19:10

Ахахах, логика шикарнаяbiggrin.png Мечта всей жизни член увидеть в реалеstuart.gif Я с этого тоже прикалываюсь ,пишу - ты почему мне постоянно пишешь про секс, думаешь я шлюха? А где свидания, где ухаживания,подарки? А он пишет и переводчик переводит "мы сходим в ресторан, я покормлю тебя" А я ему Я НЕ ГОЛОДНАЯ! И смех,и грех. А русский у подруги виртуальный или реальный?

#37487 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 19:38

Реальный.дальнобойщик(месяц дома ей работать мешает,месяц в рейсе по Европе развлекается.деньги только на еду даёт,в итоге она в такой ж... с ним сидит и лапшу на уши про любовь накручивает.Лучшая подруга с детства,умная девка,а так вляпаться в «любовь».Он у неё дома живет,а деньги у родителей откладывает.Раньше мы с ней на отдыхи катались,а теперь она только фотки может смотреть.Уже год дома сидит

#37488 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 19:51

Кошмар. И чем только такие мужики девчонок берут, не понимаю(( Ну может прозреет ещё. Это как моей подруги кадр( на сайте, кстати,познакомилась)- пыль в глаза пустил, подарки дорогие подарил, в итоге она схватила вещи и к нему в другую страну переехала. А там и прозрела - зарплата нищебродская для того региона,никакой съёмной квартиры , а жильё с его родственницей, отдыхать в кредит полетели, его мама её на работу устроила за 500 баксов на склад с холодильниками, где она в шапке и ватных штанах ходила плюс он ещё и с суицидальными замашками оказался. Я её быстро обратно домой вернула и на кумит посадила))) Пускай такие женихи пропадом пропадаютthumbdown.gif

#37489 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 20:18

Вот,кстати, очень хороший сайт - здесь есть все страны ( и Болгария в том числе), можно подобрать тур на любую стоимость, когда нажимаешь бронировать,то сразу виден какой туроператор, очень удобно

misto.travel/

Кстати, я в Европе вообще понты денег потратила, ещё и обратно привезла. Взяла экскурсию всего одну - в Венецию, а в других странах сама ездила,куда мне надо. К примеру - из Ниццы в Монако проезд на автобусе 1,5 евро, а экскурсия стоит  -50 евро)))

ничего себе разница!!))

#37490 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 20:24

у меня такая же подруга.Нашла на Мамбе парня,бухает до белочки,работать не хочет,она 3 кредита на него взяла,везде платит за него.Раньше тоже с ней ездили.А теперь она сидит с ним.А сама умная,красивая,при жилье девушка,в СБУ работает..Но любовь))

#37491 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 20:31

Благодарю за рекомендацию сайта, как раз подбираю тур для отпуска.

#37492 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 20:32

спасибо,кто отписался.Буду смотреть..

#37493 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 21:01

фраза 2019 (и 2017,2018)-" I will cum for you"...Премия Вебтв)))

#37494 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 22:45

Не поняла... Родители взяли для Вас ипотеку? Предполагается, что они и дальше смогут помочь? Однозначно своё жильё важнее, но отдыхать тоже надо. Попробуйте, что ли, или больше работать, или ужаться где-то. А платить долго?

#37495 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 23:11

Не поняла... Родители взяли для Вас ипотеку? Предполагается, что они и дальше смогут помочь? Однозначно своё жильё важнее, но отдыхать тоже надо. Попробуйте, что ли, или больше работать, или ужаться где-то. А платить долго?

20к . Не помню точно сколько платить но дхуя. Планирую года за 3 закрыть все . Но планы это такое....

#37496 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 23:21

Как сегодня работа? Стоит заходить? А то я после месячного перерыва никак не могу себя настроить crazy.gif

#37497 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 23:23

Как сегодня работа? Стоит заходить? А то я после месячного перерыва никак не могу себя настроить crazy.gif

Лично у меня жесть, переключают на 1.45-1,53. Но может у вас будет нормально) у каждого индивидуально я думаю

#37498 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Май 2019 - 23:28

Сложнее всего заставить себя сесть. Уже который день оттягиваю 

#37499 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 00:40

105 минутников с телефона это мой максимум, шея болит, а не рука, как заберу ноут, обещаю себе откладывать половину заработка. хочется другие приложения пробовать, но деньги срочно нужны.
.

#37500 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 Май 2019 - 00:41

У меня только один прем на полчаса а то клац

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 254

7 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей