фраза 2019 (и 2017,2018)-" I will cum for you"...Премия Вебтв)))
Coomeet.com
Отправлено 26 Май 2019 - 23:11
Не поняла... Родители взяли для Вас ипотеку? Предполагается, что они и дальше смогут помочь? Однозначно своё жильё важнее, но отдыхать тоже надо. Попробуйте, что ли, или больше работать, или ужаться где-то. А платить долго?
20к . Не помню точно сколько платить но дхуя. Планирую года за 3 закрыть все . Но планы это такое....
Отправлено 27 Май 2019 - 02:47
Девочки , читаю сообщения про отпуск и грусть тоска((( так хочу в Будапешт , но родители взяли ипотеку и теперь мне нужно платить кредит(( хоть и своё жильё будет наконец то(
Скажите ваш заработок переваливает штукарь? Мне с одного сайта падает максимум тысяча и я не знаю много ли это или мало
Для фришного может и не нормально , для офф или для кумита это хорошая сумма. Смотря с какого сайта.
Отправлено 27 Май 2019 - 12:49
Девочки , читаю сообщения про отпуск и грусть тоска((( так хочу в Будапешт , но родители взяли ипотеку и теперь мне нужно платить кредит(( хоть и своё жильё будет наконец то(
Скажите ваш заработок переваливает штукарь? Мне с одного сайта падает максимум тысяча и я не знаю много ли это или мало
Круто вам падает, половину заработать бы,с таким поиском )) Жить нужно здесь.
Сколько часов сидите? Вам памятник нужно поставить за усидчивость!!!
♥
Отправлено 27 Май 2019 - 13:12
Круто вам падает, половину заработать бы,с таким поиском )) Жить нужно здесь.
Сколько часов сидите? Вам памятник нужно поставить за усидчивость!!!
10-12 я залипаю в сериалы и всякие шоу ,тупые реакции на ютубе И время незаметно проходит . Один рабочий день - сезон академии амбрел
как то так
Отправлено 27 Май 2019 - 13:16
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, PAnnaRoza, Bing (30), Yandex (37), промюа, Ahrefs (23), Селедка, manya, Facebook (2), Аля)))), Йохохо, Drama queen, кнопочка, Veronika5312, Google (6), Нани, Виктория 1234, Валькирия, Just smile, Alena2121, litlle sunshine, gold fish, Лея ххххх, cinnamonroll, Lyubasha, Yano4ka, Красная королева, ИллюзияБезопастности, Alinka8, Жужа