А у меня накипело! Вчера после месячного перерыва в работе - вечер замечательных открытий. Позвонил один из постоянников и я начала просто с него прикалываться"что ты тут, с кем общался без меня,на кого деньги тратил и так далее" И он мне заявляет "я здесь общаюсь только с одной девушкой , она мама,у неё две детей и она очень нуждается в помощи" У меня,естественно, подгорело я ему"откуда ты знаешь,что у неё дети, она может обманывает тебя"А он на полном серьёзе( он иностранец) - нет -нет,она не врёт,она написала,что у её дочки День рождения и я попросил её показать своих детей и она показала- девочка 6 и 12 лет. И я за это подарил ей подарок для её детей. У меня кляма упала. Я как давай строчить ему,что он дебил и что не будет нормальная мать своих детей дрочерам на камеру показывать,просила его ник мне дать, но он не дал. В итоге я так его настращала,что он пополнился на 60 минут))) С собой делайте,что хотите, хоть сапог себе пихайте во все дыры, вы какуого х...детей несовершеннолетних на камеру дрочерам показываете за подарки? Меня вчера таким гневом захлестнуло,что у меня компьютер начал перезагружаться и 2 часа не включался. Он мем такой испуганный" почему ты такая злая? Ты всё неправильно поняла,я просто смотрел,я не мастурбировал!" Дааа, а скольким человекам эта овца безмозглая ещё свои детей показала? Я сама мать и меня просто колотит,когда я узнаю такие подробности. у меня большая половина мемов здесь и на других сайтах вобще не в курсе.что у меня есть ребёнок, потому что мне в голову не приходит скулить ,какая я бедная-несчастная и показывать детей на камеру. Кто так делает ,я просто передаю заочно привет ВЫ ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ