Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91678

#37441 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 15:19

я знаю почему не блокируют с детьми реальными..да и Вы тоже

#37442 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 15:24

почему?
.

#37443 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 15:42

ой.опечатка-не знаю почему..

#37444 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 16:02

А это я думаю как рулетка - кому как повезёт. Бывает же срабатывает блок на 20 минут ,якобы, лицо не в кадре, а потом тут же убирается. Просто тупость и ограниченность таких баб зашкаливает, уже был ведь кипеш с той мамашей и ребёнком, а они всё равно продолжают сидеть. А потом будет как на стб показывали в "Один за всех" - сфоткала себя с огурцом в пизде и рядом сына своего 4-летнего и продала эти фото за 150 баксов. А продавец подставной оказался. Сидит такое чучело ,интеллекта в глазах ноль, её спрашивают - посмотрите на это фото,вы считаете это нормально? " Так я говорит ничего плохого ребенку не делала, он просто рядом сидел" idontno.gif

#37445 Coomeet.com Advance

Advance

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 16:14

Девчонки, всем привет) как вы реагируете на пользователей, которых Вы отклоняете, а они снова добавляются, непонятно зачем idontno.gif

#37446 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 Май 2019 - 16:17

оо-я помню эту историю на СТБ..Меня бабушка еще шокировала-защищала дочь эту..типо ничего плохого не сделала она

#37447 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 16:17

я реагирую радостно только на тех,кто дарит подарки))остальные мне по боку

#37448 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 16:18

Девчонки, всем привет) как вы реагируете на пользователей, которых Вы отклоняете, а они снова добавляются, непонятно зачем idontno.gif

Я всех подряд добавляю) Они потом любя сообщения строчить - мне это не мешает) Как-то один настрочил сообщений на 40 центов и такой - я жду твоё фото)) Я ему"я не в курсе,что ты там себе придумал, но фото я не шлю. Можешь посмореть на моё фото на аве - оно реальное" И он такой" я так делаю для многих девушек и они высылают мне свои фото" Ппц ,а я здесь причём к другим девушкамlaughing.gif

#37449 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 16:21

Девчонки, всем привет) как вы реагируете на пользователей, которых Вы отклоняете, а они снова добавляются, непонятно зачем idontno.gif

. Я таких не добавляю.Как раз сегодня походу шантажист наш стучался ко мне в друзья с чёрной авой Mark.Я левых без разговора не добавляю

#37450 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 16:27

оо-я помню эту историю на СТБ..Меня бабушка еще шокировала-защищала дочь эту..типо ничего плохого не сделала она

Ну как говорится -что воспитала,то и выросло. На вебке работать тоже талант иметь надо, как мужика заинтересовать, раскрутить, часами высиживать,а тут фоток наклацала и решила ,что куш сорвала. 

Сообщение отредактировал Ariel19: 25 May 2019 - 16:30

#37451 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 16:48

У меня кстати попался 1 мужик,(Не дрочил) женться будем дети есть?я :да ,покажи,а меня эти слова такпугают...я уже с этими пртдурками вообще шараханная стала

#37452 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 17:00

Если мне начинают писать на педофилью тему или около неё ,типа, "дети есть, а они сейчас дома или "оо моя дочь пришла и ей 14 лет" я сразу пишу им - если ты будешь продолжать писать такие вещи, я тебя заблокирую. Есть те, кто переключают сразу, но большинство замолкает и просто дрочит. Мне просто самой противно развивать эту тему и я сразу обрубаю все разговоры или могу написать" давай лучше поговорим, как я буду трахать тебя в жопу"biggrin.png

Сообщение отредактировал Ariel19: 25 May 2019 - 17:02

#37453 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 631 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 17:19

Есть такие матери, которые сами подкладывают дочерей под мужиков, чтобы потом разводить тех на деньги. В сети вот на подарки разводят. Вы все прямо, как первый год живёте. Я уже столько мерзостей насмотрелась, что ничему не удивляюсь. Людей не переделать, и, самое-то главное, невозможно уже перевоспитать такую взрослую мамку. Что выросло, то выросло. Можно сообщать о таких, но переделать... Эх... Грустная тема.

Меня тоже очень раздражают извращенцы всех полов.

#37454 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 18:26

работать не с кем, сейчас опять буду включать только минутников, задрали,вот как их ловить? я не представляю((( испоганили работу донемогу, было бы куда свалить ушла бы и пусть на кумите старухи и страшилки сиськи себе мнут и морду облизывают аж по брови, имхо сайт зачищать от таких нужно,нищеброды со всех сторон сидят, здесь центику радуются, а там за копеечку удавятся 

#37455 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 19:04

Про тему об инцесте , как вы относитесь и реагируете На их фразы «покажи папочке» и что то типо того?
Ясращу говорю что для сайта такие слова запрещены и если продолжишь я буду вынужден заблокировать и отключить тебя,

#37456 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 19:06

Мне вчера хоть повезло с разговорником на 2 часа и один подарок и то легкое шоу было после 30 мин. Я если нет подарка хоть пытаюсь до шоу 10-15 мин пообщаться... А если прем при 1 мин пишет давай показывай, то переключаю... И я так понимаю что сейчас много почти раздетыми сидят.. Думают наверное что так больше завлекут не понимая что они портят репутацию сайта

#37457 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 19:10

И вообще я не понимаю почему не блочат тех кто в лифчиках сидят??? Они к нам потом и придираються а ты чего не голая, тыкав в экран своим писюном

#37458 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 19:22

Мне вчера хоть повезло с разговорником на 2 часа и один подарок и то легкое шоу было после 30 мин. Я если нет подарка хоть пытаюсь до шоу 10-15 мин пообщаться... А если прем при 1 мин пишет давай показывай, то переключаю... И я так понимаю что сейчас много почти раздетыми сидят.. Думают наверное что так больше завлекут не понимая что они портят репутацию сайта

мне вчера повезло, был 1 разговорник на 1.5 часа, сегодня не везет уже 40 мин, всем сразу надо, даже не здороваются, ублюдки. Сколько времени вы можете прождать "принцев" если такой клац? до последнего, пока не попадется через час или 2, или садитесь минутников набивать? Опять же гребаная система, итак на 4-10 сейчас сижу, во времени ограничена чтоб целый день неспеша 200 мин делать, и с..ка блин на премах, с камерой в которую вложилась, по 10 центов, а какая-то сиськомялка старая в темноте на минутниках на высоком тарифе сидит, жаба такая давит давит. (Это я вчера зашла минутником на сайт, свежи еще чувства)

#37459 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 19:26

та блочат их наверное, но им пофиг, 20 мин отгуляла и давай опять сиськи мять, они ж не в поиске голые сидят, а уже как попался начинают свою стратегию разврата включать. Это гадко на самом деле, была бы я мужиком, у меня бы упал и надолго от такого зрелища

#37460 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 25 May 2019 - 19:30

Я обычно ставлю себе план 3-4 часа и сижу в поиске, стараясь ни на что не отвлекаться. Потом перерыв конечно))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

13 пользователей, 305 гостей, 1 скрытых пользователей