Меня тоже раньше общая безграмотность раздражала, а потом - привыкла. Ну, глупо предъявлять претензии мужику, который находится в состоянии "ещё немного и кончу". Он может даже имя своё уже не помнит.
Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2019 - 17:57
Меня тоже раньше общая безграмотность раздражала, а потом - привыкла. Ну, глупо предъявлять претензии мужику, который находится в состоянии "ещё немного и кончу". Он может даже имя своё уже не помнит.
точно...ржака просто..А я нахер всех переключаю как только вижу или ник "Оргазмомет" или фразу "зая открой сосочки"...молча тупо не трачу на них нервы..нэкст)))
Отправлено 23 Май 2019 - 19:08
аналогичноточно...ржака просто..А я нахер всех переключаю как только вижу или ник "Оргазмомет" или фразу "зая открой сосочки"...молча тупо не трачу на них нервы..нэкст)))
Отправлено 23 Май 2019 - 22:54
точно...ржака просто..А я нахер всех переключаю как только вижу или ник "Оргазмомет" или фразу "зая открой сосочки"...молча тупо не трачу на них нервы..нэкст)))
Мне один раз "Сперминатор" попался. Мужик явно попутал себя со Шварценеггером.
Отправлено 24 Май 2019 - 18:06
Те, что читают книги на таких сайтах не сидят, они вместо этого читают книгиМеня тоже это раздражает, не знаю как по жизни можно быть такими неучами. У иностранцев я конечно не замечаю правильно написано или нет, а вот наши .. это жесть. Так и хочется сказать - Ты вместо того чтоб наяривать сутками, лучше бы книгу открыл, возможно мозгов прибавится.Как избавиться от болезни орфографии????
- Привет, что ты хочеш?
- Я хочу немного: что бы ты запомнил, что в глаголах после ж и ш пишется мягкий знак.
снова обиделся)
Отправлено 24 Май 2019 - 19:26
Те, что читают книги на таких сайтах не сидят, они вместо этого читают книги
. Ещё как сидят.Я здесь кого только не встречала.Есть реально умные и успешные мужики.Но пипка у них у всех зовёт на сайты.Знаю одного дядьку-свой большой бизнес.Я сразу не особо верила.Потом увидела его домище,офис,поездки,бизнес лаунжи в аэропортах.Дядька реально умный,но пипка в Реале на обычный секс видно не стоит.Трындит конечно долго,но за все время пару букетиков только подарил
Отправлено 24 Май 2019 - 20:19
Те, что читают книги на таких сайтах не сидят, они вместо этого читают книги
Духовные потребности с телесными никак не пересекаются. Вы себе не представляете, сколько озабоченных... да даже среди профессуры. А, казалось, бы - умные, интеллигентные люди. Думают же все одним местом.
Отправлено 24 Май 2019 - 22:33
это как поток направят.у меня бывает день реально дети сидят,а бывает одни дедыа вы заметили основной возрастной контингент мужчин на сайте? это же капец-так сказать самые главные сперматозоиды!-25-45 лет..Ладно бы малолетки искали титьки или деды под 70..Так нет же-активные самцы в самом соку,а сидят и дрочат
Отправлено 24 Май 2019 - 22:41
а вы заметили основной возрастной контингент мужчин на сайте? это же капец-так сказать самые главные сперматозоиды!-25-45 лет..Ладно бы малолетки искали титьки или деды под 70..Так нет же-активные самцы в самом соку,а сидят и дрочат
Так не у всех мужчин в наше время есть постоянная женщина. Особенно такая, которую хочешь из года в год. Сидят от жён, от приевшихся любовниц, от собственной бедности, просто от того, что хочется разнообразия.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
12 пользователей, 247 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Emilylol, Ahrefs (1), Yandex (24), Bing (15), Aries2303, Лиляляля, Melissa12, Людка, manya, Олександра, Lilit3121506, Alina1811, Karina2025, Bella Yurievna, Katerina061182, Google (1)