Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90276

#37401 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 17:23

Меня тоже раньше общая безграмотность раздражала, а потом - привыкла. Ну, глупо предъявлять претензии мужику, который находится в состоянии "ещё немного и кончу". Он может даже имя своё уже не помнит. biggrin.png

#37402 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 17:57

Меня тоже раньше общая безграмотность раздражала, а потом - привыкла. Ну, глупо предъявлять претензии мужику, который находится в состоянии "ещё немного и кончу". Он может даже имя своё уже не помнит. biggrin.png

biggrin.png biggrin.png точно...ржака просто..А я нахер всех переключаю как только вижу или ник "Оргазмомет" или фразу "зая открой сосочки"...молча тупо не трачу на них нервы..нэкст)))

#37403 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 19:08

biggrin.pngbiggrin.png точно...ржака просто..А я нахер всех переключаю как только вижу или ник "Оргазмомет" или фразу "зая открой сосочки"...молча тупо не трачу на них нервы..нэкст)))
аналогично

#37404 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 23 Май 2019 - 22:54

biggrin.png biggrin.png точно...ржака просто..А я нахер всех переключаю как только вижу или ник "Оргазмомет" или фразу "зая открой сосочки"...молча тупо не трачу на них нервы..нэкст)))

Мне один раз "Сперминатор" попался. Мужик явно попутал себя со Шварценеггером. biggrin.png

#37405 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:26

Где все?спят что ли? ))))А я на клаву кофе пролила, вместо одной сразу по три буквы печатает.Прям хочется саму себя грохнуть

#37406 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 10:54

привет!!!!я лично сериалы смотрю...днем не работаю-толку ноль у меня лично

#37407 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:05

Привет. Я пока на минутниках.. Ребёнок гуляет... Пока особого клаца нет

#37408 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 11:48

Где все?спят что ли? ))))А я на клаву кофе пролила, вместо одной сразу по три буквы печатает.Прям хочется саму себя грохнуть

Я обзавелась клавиатурой водонепроницаемой чтоб исключить такие случаи, после неудачных опрокидываний чая на них :)

#37409 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 12:42

Выходной)

#37410 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 12:47

Сегодня приличненький денёк, клаца немного, русских тоже .Без нервов короче прошло

#37411 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 14:18

выходной-в школе последний звонок и гулянка)

#37412 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 14:26

У меня бронхит и ноут в сервисе, хочется как ящерица вылезти на солнышко и греться.
.

#37413 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 14:28

У меня бронхит и ноут в сервисе, хочется как ящерица вылезти на камушек на солнышко и греться.
.

#37414 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 18:06

Как избавиться от болезни орфографии???? :biggrin:

- Привет, что ты хочеш?
- Я хочу немного: что бы ты запомнил, что в глаголах после ж и ш пишется мягкий знак.

снова обиделся)

:biggrin: Меня тоже это раздражает, не знаю как по жизни можно быть такими неучами. У иностранцев я конечно не замечаю правильно написано или нет, а вот наши .. это жесть. Так и хочется сказать - Ты вместо того чтоб наяривать сутками, лучше бы книгу открыл, возможно мозгов прибавится.
Те, что читают книги на таких сайтах не сидят, они вместо этого читают книги :)

#37415 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 19:26

Те, что читают книги на таких сайтах не сидят, они вместо этого читают книги smile.png

. Ещё как сидят.Я здесь кого только не встречала.Есть реально умные и успешные мужики.Но пипка у них у всех зовёт на сайты.Знаю одного дядьку-свой большой бизнес.Я сразу не особо верила.Потом увидела его домище,офис,поездки,бизнес лаунжи в аэропортах.Дядька реально умный,но пипка в Реале на обычный секс видно не стоит.Трындит конечно долго,но за все время пару букетиков только подарил

#37416 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 20:19

Те, что читают книги на таких сайтах не сидят, они вместо этого читают книги smile.png

Духовные потребности с телесными никак не пересекаются. Вы себе не представляете, сколько озабоченных... да даже среди профессуры. А, казалось, бы - умные, интеллигентные люди. Думают же все одним местом.

#37417 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 22:22

а вы заметили основной возрастной контингент мужчин на сайте? это же капец-так сказать самые главные сперматозоиды!-25-45 лет..Ладно бы малолетки искали титьки или деды под 70..Так нет же-активные самцы в самом соку,а сидят и дрочат

#37418 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 22:33

а вы заметили основной возрастной контингент мужчин на сайте? это же капец-так сказать самые главные сперматозоиды!-25-45 лет..Ладно бы малолетки искали титьки или деды под 70..Так нет же-активные самцы в самом соку,а сидят и дрочат

это как поток направят.у меня бывает день реально дети сидят,а бывает одни деды

#37419 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 22:41

Так не у всех мужчин в наше время есть постоянная женщина. Особенно такая, которую хочешь из года в год. Сидят от жён, от приевшихся любовниц, от собственной бедности, просто от того, что хочется разнообразия.

#37420 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 24 Май 2019 - 23:11

почему то при отправке жалобы сайт начинает виснуть. три раза перезагружала - именно на этом этапе перестает отвечать страница. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

12 пользователей, 247 гостей, 1 скрытых пользователей