Coomeet.com
Отправлено 23 May 2019 - 05:57
Сообщение отредактировал Кукуся: 23 Май 2019 - 05:58
Отправлено 23 May 2019 - 09:52
Вы первые начинаете диалог и тянете беседу? У меня 4ый день клаца и нервы сдали. Как ни клац, так молчуны, так сами откл в конце минуты.
Я очень редко пишу первая, обычно жду когда напишут. Ну а там как пойдет. Иногда, когда сразу "покажи" - сама отключаюсь, не настроения тянуть и выворачиваться. Если идет нормально - тяну.
Думала, что уже ничему не удивлюсь, а нет)
- Привет, ты богатая леди?
- В каком смысле?
- Я бедный мальчик из Индии ищу богатую даму.
- У бедного мальчика из Индии есть руки и ноги?
- Да, конечно!
- Тогда пусть бедный мальчик из Индии найдет работу и заработает себе денег на жизнь.
обиделся)
Отправлено 23 May 2019 - 10:00
особенно когда они смотрят на меня с такими кислыми рожами,а мне пишут " чего такая грустная" или " что-не выспалась?" ..бляяя,чувак,а ты сам себя видел в зеркало?? Ален Делон Жмеринского завода в сарае...пипец просто
Так и есть. В основном страшные, жирные, мерзкие, но ищут конфетку)
Не обращай внимания, не порть настроение из-за этого.
Отправлено 23 May 2019 - 10:06
по разному, могу и написать привет, могу и нет.У меня последние дни великого клаца! !!сегодня прям шикарный день в сравнении с остальными, но и то из за двух постояшекВы первые начинаете диалог и тянете беседу? У меня 4ый день клаца и нервы сдали. Как ни клац, так молчуны, так сами откл в конце минуты.
Отправлено 23 May 2019 - 11:07
У меня сегодня многие интересуются сколько мы зарабатываем в час.Уже 3-й спросил.А наше чмо спросило ,как ему стать девушкой,чтобы зарабатывать здесь. Бедный пакистанец попался,просил денег..Что-то их и сиськи перестали интересовать,,хотят работать как мы)) Вот чудят черти
♥
Отправлено 23 May 2019 - 11:19
. Это ещё норм тут.а вот когда пишет» пакажы сыски «Как избавиться от болезни орфографии????
- Привет, что ты хочеш?
- Я хочу немного: что бы ты запомнил, что в глаголах после ж и ш пишется мягкий знак.
снова обиделся)
У меня бы случился орфографический оргазм
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 223
3 пользователей, 168 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (46), LK777, Bing (5), Facebook (1), gold fish, АЛЕНКА7887