только утром появляться русские и начинаеться эта рулетка крутиться постоянно поиск идет
Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2019 - 11:07
У меня сегодня многие интересуются сколько мы зарабатываем в час.Уже 3-й спросил.А наше чмо спросило ,как ему стать девушкой,чтобы зарабатывать здесь. Бедный пакистанец попался,просил денег..Что-то их и сиськи перестали интересовать,,хотят работать как мы)) Вот чудят черти
♥
Отправлено 23 Май 2019 - 11:19
. Это ещё норм тут.а вот когда пишет» пакажы сыски «Как избавиться от болезни орфографии????
- Привет, что ты хочеш?
- Я хочу немного: что бы ты запомнил, что в глаголах после ж и ш пишется мягкий знак.
снова обиделся)
У меня бы случился орфографический оргазм
Отправлено 23 Май 2019 - 16:40
И кстати, они нас видят раньше, чем они появляются на экране.На днях один докопался, с кем ты разговаривала до того как тебя показали, я пишу песню пою ( у меня всегда музыка на ютуб включена, если не музыка я вообще не смогла работать )
Херово конечно, а что они видят? Окончание предыдущего разговора? Нарезку какую-то?
Мля я херею зачем им этот предпросмотр
Отправлено 23 Май 2019 - 16:45
Как избавиться от болезни орфографии????
- Привет, что ты хочеш?
- Я хочу немного: что бы ты запомнил, что в глаголах после ж и ш пишется мягкий знак.
снова обиделся)
Меня тоже это раздражает, не знаю как по жизни можно быть такими неучами. У иностранцев я конечно не замечаю правильно написано или нет, а вот наши .. это жесть. Так и хочется сказать - Ты вместо того чтоб наяривать сутками, лучше бы книгу открыл, возможно мозгов прибавится.
Отправлено 23 Май 2019 - 16:46
. Несколько секунд до того,как мы включаемся на следующего собеседника.Я их кстати тоже так часто вижу.В ускоренном темпе раз увидела как мужик дрочил,натянул штаны и сидит с лицом.И думает что он включился только с лицомХерово конечно, а что они видят? Окончание предыдущего разговора? Нарезку какую-то?
И кстати, они нас видят раньше, чем они появляются на экране.На днях один докопался, с кем ты разговаривала до того как тебя показали, я пишу песню пою ( у меня всегда музыка на ютуб включена, если не музыка я вообще не смогла работать )
Мля я херею зачем им этот предпросмотр
Отправлено 23 Май 2019 - 16:48
Несколько секунд до того,как мы включаемся на следующего собеседника.Я их кстати тоже так часто вижу.В ускоренном темпе раз увидела как мужик дрочил,натянул штаны и сидит с лицом.И думает что он включился только с лицом
Мало того что сидят по 50 центов, еще и подглядки им эти .. мне вообще это не нравится. Русских хоть убавилось пару дней вот, тьфу тьфу от этой чумы.
Так еще и эти подглядки
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
12 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (17), Aries2303, Melissa12, Людка, manya, Олександра, Лиляляля, Lilit3121506, Alina1811, Karina2025, Bella Yurievna, Katerina061182, Google (1), Emilylol