Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#37361 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 21:11

писалось тут уже не раз почему девки сразу на все готовы..Ну раз мозгов нет чем удержать подольше мужчину...Наоборот-потяни время,интригу...тьфу ты

Это жуткий демпинг для всех, кто хочет нормально работать. Раздражают меня эти тётки. Подозреваю, что старухи вообще сидят, чтобы поднять собственную самооценку.

У меня, когда русских в поиске мало, тоже (тьфу-тьфу) дела хорошо идут.

#37362 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 21:55

писалось тут уже не раз почему девки сразу на все готовы..Ну раз мозгов нет чем удержать подольше мужчину...Наоборот-потяни время,интригу...тьфу ты

Это жуткий демпинг для всех, кто хочет нормально работать. Раздражают меня эти тётки. Подозреваю, что старухи вообще сидят, чтобы поднять собственную самооценку.

У меня, когда русских в поиске мало, тоже (тьфу-тьфу) дела хорошо идут.

я так думаю у большинства так жеstuart.gif

#37363 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 22:42

А как может поднять самооценку животно которое трясёт своим заросшим обрубком ? Я одна этого не понимаю ..?
Бабок ещё оправдывает то что женщина и в 50 секса хочет Секса , а партнера найти сложно в этом возрасте.А так себя покажет и на людей посмотрит , как говорится лол

#37364 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 22 May 2019 - 23:21

А как может поднять самооценку животно которое трясёт своим заросшим обрубком ? Я одна этого не понимаю ..?

У мужиков всё просто: чем больше женщин, тем круче он. Пусть даже, если эти женщины его просто увидели... biggrin.png

#37365 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 00:04

Я не понимаю что сегодня за треш такой... Из премоа только 2 мин, а то все минутники. Вчера было как-то по лучше. А на счёт девушек в лифчиках, то понятное дело, что пишут ты мне лифчик покажи грудь не надо. Были бы девочки все норм и херней не страдали, то и с работой все было ок

#37366 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 02:06

Ники у бабbiggrin.png sad1.gif ,королева куни, фейри,трахни меня.))Половина сидят в лифонах,у многих ноги на растопырку,бабушка старенькая хризантема,мне даже чулки показала,А пяля-краля сперму на сиськи просила))upyers2.gif У меня волосы дыбом.stuart.gif

пока есть возможность менять свои имена всем, то не стоит удивляться, а за лифоны почему их не блочат то? правила для всех одни

#37367 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 02:07

Я думаю тут все просто работают. И бабки и малолетки.Хоть какая то копейка на хлеб будет.
А мужчины лохи, хотят взаимности и чтоб с ними играли по желанию а не за подарок.
В лифчикаХ тупые овцы сидят,которые на пиво наверно работают вот им и счастье.
И тут не сидят,уже б ответили!как долго можно мужика крутить.
Я уже вчера эксперементировала,сначала показала стриптиз небольшой)потом пожалуйста подарок. Переключил.
Итог за стрептизом я даже доллара не заработала,вот это я смеяЛась сама с себя...дожилась)
Так что теперь все- не в лифчике не покажу , не по одежде руками,не стопы ног. Ничего не увидят без подарка.
С эти скайпом просто уже зае. .. не могу себя сдержать чтоб не матерится на них

Сообщение отредактировал Кэт: 23 May 2019 - 02:23

#37368 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 03:12

Я думаю тут все просто работают. И бабки и малолетки.Хоть какая то копейка на хлеб будет.

Угу... Именно так. Они сидят по принципу: авось что и обломится. Это для них не работа, а приятное развлечение с бонусом. Может таких и банят, но кто мешает появляться новым снова и снова?

#37369 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 03:49

[quote name="Кукуся" post="771989" timestamp="1558543687"]

[quote name="маргоша" post="771986" timestamp="1558543298"][quote name="Olga_K" post="771984" timestamp="1558541904"]

[quote name="маргоша" post="771978" timestamp="1558540973"]

Поиск у меня на этой неделе отличный,никакого клаца, почти все одеты,за 5 часов норму делаю 200+ мин. Это зависит от трафика,куда кинут,то и имеем.Приятно работать..original.gif[/quote]Русских много в поиске?
[/quote]30%,турков много,Бразилия,Польша[/quote]почему же мне этих русичей дают. Да и другие неадекваты. Уууууууууу. Честно, сегодня минут 5-6 подряд сидела, чисто клац был неостанавливыемый , но пару раз помахала и и мне в ответ тоже махали, но клацали. Я то я уже подумала, что не видно меня.Вообще эту неделю нет настроя на работу, а такой клац убивает напрочь мою работоспособность[/quote]так может быть ты их видишь а они тебя нет , я тоже махала раньше, смотрю в ответ помазал,сижу жду пока напишет),а он махает и махает,т.е каждую сек новая девка,сейчас я пишу :ты меня видишь?если мороз переключаю

#37370 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 05:46

Кстати да , уже не раз замечала, что клац бывает просто потому что никто не видит. Надо стразу перегружаться. Потому что или не отвечают, или пишут что не видят. 

А у меня все отлично, и fps высокое , и все работает. Так что какие то лаги у сайта.

#37371 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 05:51

И кстати, они нас видят раньше, чем они появляются на экране.На днях один докопался, с кем ты разговаривала до того как тебя показали, я пишу песню пою ( у меня всегда музыка на ютуб включена, если не музыка я вообще не смогла работать )

#37372 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 05:57

До сих пор дебилы попадаются, подруг просят привести .Если кто то даже зарегил акк на двоих, смысл работать даже не понятен . все кто при деньгах и не жадный , то явно не на кумит тусуется. Тут один на 1000 попадётся "щедрый" , которому не жалко 3-10 баксов подарить, а остальных при слове подарок подкидывает от злости.Ещё бесит , с кем то разговоришься и начинают жаловаться , типа все девчонки тут из за подарков, они думают мы все тут сидим озабоченные и тоже хотим подрочить,бэээээ. Ждём не дождёмся, когда они свой хер покажут и самое главное кончат для нас

Сообщение отредактировал Кукуся: 23 May 2019 - 05:58

#37373 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:21

согласна-часто они нас не видят,правда скажут об этом 2 индуса из 300 мужиков..Но дело то в том,что верификация в эти моменты нас видит..в отличие от премов.Как-то так))

#37374 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:38

Вы первые начинаете диалог и тянете беседу? У меня 4ый день клаца и нервы сдали. Как ни клац, так молчуны, так сами откл в конце минуты.

#37375 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:48

я слушаю музыку,меня отвлекает от нервов..Пишу когда выбешивают всякую хрень типа " засунь свою палку обратно" и т.д. Да много переключают тоже,ты им машешь,пишешь " ау,чего молчим,ты видео?"-а оно молчит и переключает в конце..

#37376 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:52

Вы первые начинаете диалог и тянете беседу? У меня 4ый день клаца и нервы сдали. Как ни клац, так молчуны, так сами откл в конце минуты.

Я очень редко пишу первая, обычно жду когда напишут. Ну а там как пойдет. Иногда, когда сразу "покажи" - сама отключаюсь, не настроения тянуть и выворачиваться. Если идет нормально - тяну.

Думала, что уже ничему не удивлюсь, а нет)

- Привет, ты богатая леди?

- В каком смысле?

- Я бедный мальчик из Индии ищу богатую даму.

- У бедного мальчика из Индии есть руки и ноги?

- Да, конечно!

- Тогда пусть бедный мальчик из Индии найдет работу и заработает себе денег на жизнь.

обиделся)

#37377 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 09:57

особенно когда они смотрят на меня с такими кислыми рожами,а мне пишут " чего такая грустная" или " что-не выспалась?" ..бляяя,чувак,а ты сам себя видел в зеркало?? Ален Делон Жмеринского завода в сарае...пипец просто

#37378 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 10:00

особенно когда они смотрят на меня с такими кислыми рожами,а мне пишут " чего такая грустная" или " что-не выспалась?" ..бляяя,чувак,а ты сам себя видел в зеркало?? Ален Делон Жмеринского завода в сарае...пипец просто

Так и есть. В основном страшные, жирные, мерзкие, но ищут конфетку)
Не обращай внимания, не порть настроение из-за этого.

#37379 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 10:06

по разному, могу и написать привет, могу и нет.У меня последние дни великого клаца! !!сегодня прям шикарный день в сравнении с остальными, но и то из за двух постояшек

#37380 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 323 сообщений

Отправлено 23 May 2019 - 10:18

А мне многие че-то хотят писать и сайт сам вдобавок ко всему клацает.bang.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

6 пользователей, 161 гостей, 1 скрытых пользователей