Coomeet.com
Отправлено 20 May 2019 - 06:03
Только такие чатуры я не понимаю.их можно смотреть бесплатно всем?Это меня б не устроило)стесняюсь точнее...
Это нужно принять решение, я пока не решаюсь, потому что убью камскор сразу же и минус, что видео и фото везде в интернете, то есть с друзьями и родственниками никаких совместных фото, никаких встреч с одноклассниками, по фото вас вычислят сразу, если кто-то выложит, откладывать тоже пока не получается, то то, то се. но хочу жить отдельно чтобы не мучаться, надеюсь на зиму съеду . я даже премов включить не могу потому что постоянно кто-то лазит.
Отправлено 20 May 2019 - 06:23
А может у него проблемы в этом плане...так что не плакать ,а радоваться нужно что сам ушёл)Может меня этот сайт испортил ?
Давно была в отношениях уже забыла. Встречалась с парнем почти месяц и я решила сама намекнуть на интим ( уже хочется ) . Поцеловался со мной ( даже грудь поцеловал) и на следующий день бросил меня.
Я в депрессии. ( сдержуюсь что бы не плакать. А то лицо будет опухшее в кадре)
Отправлено 20 May 2019 - 07:44
В итоге после первого секса,в соц.сетях я зашла к другу Его Брата и там фото компания и мой Сереженька в обнимку с девушкой....
Как потом выяснилось он с ней жил и уже очень давно....
Спасибо соц сетям...
Не спешите.Все должно быть так как идет.
И все к лучшему.
Ну я хоть узнала что в сексе он ни какой
Отправлено 20 May 2019 - 08:54
нынешним ухажёрам, как и на Кумит, надо в первое свиданиея о том же)))тут через неделю уже давай,а тут месяц ничегоне надо париться по этому поводу, твоя половина никогда от тебя не уйдет. А если ушел, значит не твое, чужое. Никогда не встречала таких, чтобы сами не приставали так долго)
Сообщение отредактировал Кукуся: 20 Май 2019 - 08:55
Отправлено 20 May 2019 - 09:04
Сообщение отредактировал Кукуся: 20 Май 2019 - 09:05
Отправлено 20 May 2019 - 10:24
На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
В итоге после первого секса,в соц.сетях я зашла к другу Его Брата и там фото компания и мой Сереженька в обнимку с девушкой....
Спасибо соц сетям...
И все к лучшему.
У меня и секса не было. Так меня раздразнил и перестал писать.
А у меня секса не было больше года(((((((((
А спать с мужчиной могу только если встречаюсь, мне нужно привыкнуть.
Этот сайт моя личная жизнь........
Отправлено 20 May 2019 - 11:07
Только такие чатуры я не понимаю.их можно смотреть бесплатно всем?Это меня б не устроило)стесняюсь точнее...
Это нужно принять решение, я пока не решаюсь, потому что убью камскор сразу же и минус, что видео и фото везде в интернете, то есть с друзьями и родственниками никаких совместных фото, никаких встреч с одноклассниками, по фото вас вычислят сразу, если кто-то выложит, откладывать тоже пока не получается, то то, то се. но хочу жить отдельно чтобы не мучаться, надеюсь на зиму съеду . я даже премов включить не могу потому что постоянно кто-то лазит.
на чатуре нет камскора
Отправлено 20 May 2019 - 12:03
Отправлено 20 May 2019 - 13:00
На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
Спасибо соц сетям...
И все к лучшему.
У меня и секса не было. Так меня раздразнил и перестал писать.
я дкмала я одна такая...Никто не верит,когда говоришь..Молодая симпотичная..Да мне просто член не надо между ног,нужны эмоции,симпатия,общение
Отправлено 20 May 2019 - 15:52
Отправлено 20 May 2019 - 16:01
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.У меня и секса не было. Так меня раздразнил и перестал писать.На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
Спасибо соц сетям...
И все к лучшему.
Отправлено 20 May 2019 - 18:01
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.
У меня под вечер как то перегорело. Зря ночью не спала.Уже нету доверия. Как можно с таким человеком что то строить.....даже если захочет меня увидеть после 72 часов то я его знать не хочу....
Сообщение отредактировал Elena: 20 Май 2019 - 18:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|