Просто не нужно заходить на сайт !Напрашивается вывод, что не хватает функции, которая позволяла бы делать выходной реально выходным, без всяких подарков и прочей именно в него не нужной шелухи.
Попадос вообще. Это можешь так на море уехать типа выходные, а он тебе букеты слать будет, приедешь и скатилась с тарифа)) Вот это жесть
А я вот и не знала, что можно так влететь.
Coomeet.com
Отправлено 21 May 2019 - 23:12
Отправлено 22 May 2019 - 06:03
...и плюс эти мудаки от слова подарок аж бледнеют:"я и так купил ради тебя минут"(10*)
Думаю нужно отменить на хе* эти подарки и придумать кнопки
ШОУ.
СИСЬКИ.
Киска.
Встанть Раком
Облизать губки
Открыть рот
И на каждую позу своя цена
Они думают мы за минуты тут миллионы получаем....
Мечтать не вредно)
Отправлено 22 May 2019 - 09:06
Да я тоже не набила тариф вчера и слетела. Такого клаца никогда не было у меня лично.
...и плюс эти мудаки от слова подарок аж бледнеют:"я и так купил ради тебя минут"(10*)
Думаю нужно отменить на хе* эти подарки и придумать кнопки
ШОУ.
СИСЬКИ.
Киска.
Встанть Раком
Облизать губки
Открыть рот
И на каждую позу своя цена
Они думают мы за минуты тут миллионы получаем....
Мечтать не вредно)
Они не думают вообще, еще и что получаем. Он просто заплатил и хочет шоу. А ты типа бесплатно сидишь скучаешь тут и готова жонглировать сиськами , отвлечься)
Отправлено 22 May 2019 - 16:47
так что бы не писали девки,кто-то же показывает..если бы не показывали то никто бесплатно не просил быЯ тоже даже первая не напишу пока он сам не соизволит.
Такое ощущение,что кто то им обещает все показать бесплатно,только купи минуты... ах точно это девка одна писала мужчине. Мой друг сидит бесплатно,говорит зачем платить больше)
Отправлено 22 May 2019 - 16:50
так что бы не писали девки,кто-то же показывает..если бы не показывали то никто бесплатно не просил быЯ тоже даже первая не напишу пока он сам не соизволит.
Такое ощущение,что кто то им обещает все показать бесплатно,только купи минуты... ах точно это девка одна писала мужчине. Мой друг сидит бесплатно,говорит зачем платить больше)
С этим невозможно бороться. Можно только лесом слать и надеяться, что кто-то клюнет именно на тебя и останется.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 356
15 пользователей, 270 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Bossa, Facebook (1), Селедка, Bing (35), Lucky453, Kriss123si, Google (2), Marg7891, Aries2303, Marylù, Llavizna, Fuk, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Basilisa, Vendeta, Olala88Olala