девочки,привет..У вас тоже сайт не работает?
работает,но некоторые внезапно сами улетают или долго ищутся
Отправлено 19 May 2019 - 20:15
Отправлено 19 May 2019 - 23:36
А я то размечталась) планы,ремонт,авто) это или басни или где то вэб модели так и зарабатывают
не басни просто нужно время чтобы наработать постоянников. подключать другие сайты. пробовать разные образы. вкладывать в технику и фон. я вот люблю смотреть за стримом одной модели на чатуре. девушка за 4-5 часов собирает *** токенов что равно *** баксов. все возможно)
Отправлено 20 May 2019 - 00:11
А я то размечталась) планы,ремонт,авто) это или басни или где то вэб модели так и зарабатывают
не басни просто нужно время чтобы наработать постоянников. подключать другие сайты. пробовать разные образы. вкладывать в технику и фон. я вот люблю смотреть за стримом одной модели на чатуре. девушка за 4-5 часов собирает 10000 токенов что равно 500 баксов. все возможно)
Ох, да... Чтобы хорошо зарабатывать, мало быть просто красивой или сексуальной, или и то, и другое вместе. Нужно, чтобы со всех сторон была конфетка. И ещё нужна раскрутка, то есть, постоянная работа, как минимум, чтобы набрать народ.
Отправлено 20 May 2019 - 00:43
Ох, да... Чтобы хорошо зарабатывать, мало быть просто красивой или сексуальной, или и то, и другое вместе. Нужно, чтобы со всех сторон была конфетка. И ещё нужна раскрутка, то есть, постоянная работа, как минимум, чтобы набрать народ.
да. моделей новых много. но замечаю что на первых страницах держаться в основном те кто был с самого начала набрал свою аудиторию и не забросил это.
Отправлено 20 May 2019 - 02:40
Не знаю на счёт количества минут по разному.. Иногда и действительно разговорник то и 100 - 110 за два часа это прем. Понятное дело что это не всегда и не часто. Когда клац, то немного, а при нормальном трафике 60-80 это норм за два часа это я про себя если что) но я сижу часть на мин, когда ребёнок не спит, ну как уснет могу потом и на премах
Вот и я о том же, 80 минут за 2 часа при нормальном трафике - это нормально!
Только я написала чуть больше 85-100, и то не всегда получается так сделать. Если клац постоянный особенно.
Отправлено 20 May 2019 - 04:25
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|