А меня похоже кинули в яму, весь шлак мой, премов почти нет, еще и клацанье минутников
Coomeet.com
Отправлено 21 Май 2019 - 15:05
а я....вчера повезло с премом разговорником, два топа часа подряд, больше 300 минут, спина затекла и руки вспотели...рещила сегодня сделать выходной.
И надо же мне было зайти утром проверить статистику...а это чудо мне в офлайн букет прислало с утра. И у меня уже 5 минут. Поиск не открывала сразу в поддержку написала-ответили "к сожалению это рабочий день". Вот какие выводы? насобираю выходные , уеду к морю, А тебе так раз в день поклонник по букетику и вернусь на троечку...
Отправлено 21 Май 2019 - 16:08
а я....вчера повезло с премом разговорником, два топа часа подряд, больше 300 минут, спина затекла и руки вспотели...рещила сегодня сделать выходной.
И надо же мне было зайти утром проверить статистику...а это чудо мне в офлайн букет прислало с утра. И у меня уже 5 минут. Поиск не открывала сразу в поддержку написала-ответили "к сожалению это рабочий день". Вот какие выводы? насобираю выходные , уеду к морю, А тебе так раз в день поклонник по букетику и вернусь на троечку...
Все они жлобы,хрен дождешься..Так что, можно смело в путь!!!
♥
Отправлено 21 Май 2019 - 17:32
Все они жлобы,хрен дождешься..Так что, можно смело в путь!!!
спасибо!.....у меня как раз тот случай, когда этому букету на рада-весь день испорчен...вместо выходного еле еле набиваю тариф...
Отправлено 21 Май 2019 - 18:48
спасибо!.....у меня как раз тот случай, когда этому букету на рада-весь день испорчен...вместо выходного еле еле набиваю тариф...
Попадос вообще. Это можешь так на море уехать типа выходные, а он тебе букеты слать будет, приедешь и скатилась с тарифа)) Вот это жесть
Отправлено 21 Май 2019 - 20:52
Попадос вообще. Это можешь так на море уехать типа выходные, а он тебе букеты слать будет, приедешь и скатилась с тарифа)) Вот это жесть
Напрашивается вывод, что не хватает функции, которая позволяла бы делать выходной реально выходным, без всяких подарков и прочей именно в него не нужной шелухи.
А я вот и не знала, что можно так влететь.
Отправлено 21 Май 2019 - 23:12
Просто не нужно заходить на сайт !Напрашивается вывод, что не хватает функции, которая позволяла бы делать выходной реально выходным, без всяких подарков и прочей именно в него не нужной шелухи.
А я вот и не знала, что можно так влететь.
Отправлено 22 Май 2019 - 06:03
...и плюс эти мудаки от слова подарок аж бледнеют:"я и так купил ради тебя минут"(10*)
Думаю нужно отменить на хе* эти подарки и придумать кнопки
ШОУ.
СИСЬКИ.
Киска.
Встанть Раком
Облизать губки
Открыть рот
И на каждую позу своя цена
Они думают мы за минуты тут миллионы получаем....
Мечтать не вредно)
Отправлено 22 Май 2019 - 09:06
Да я тоже не набила тариф вчера и слетела. Такого клаца никогда не было у меня лично.
...и плюс эти мудаки от слова подарок аж бледнеют:"я и так купил ради тебя минут"(10*)
Думаю нужно отменить на хе* эти подарки и придумать кнопки
ШОУ.
СИСЬКИ.
Киска.
Встанть Раком
Облизать губки
Открыть рот
И на каждую позу своя цена
Они думают мы за минуты тут миллионы получаем....
Мечтать не вредно)
Они не думают вообще, еще и что получаем. Он просто заплатил и хочет шоу. А ты типа бесплатно сидишь скучаешь тут и готова жонглировать сиськами , отвлечься)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
9 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (3), Mia73ghasqn, Aries2303, Katerina061182, Sunnysunshine, Anaxenamun, Bing (6), manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab, Змейка