Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2019 - 20:55
Отправлено 20 Май 2019 - 20:56
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.
Это не свойство. Это они наслушались разных козлов ой, простите, доморощенных психологов, которые дали им якобы рабочую схему, как привязать к себе девушку. Там и отсутствие секса есть, чтобы раздразнить, и пропадания на трое суток, и много чего ещё. Так вот с такими лучше вообще никаких дел не иметь, поскольку они реально больные на головы. У них отношение к девушкам как к... добыче на охоте.
Отправлено 20 Май 2019 - 23:07
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.
Это не свойство. Это они наслушались разных
козловой, простите, доморощенных психологов, которые дали им якобы рабочую схему, как привязать к себе девушку. Там и отсутствие секса есть, чтобы раздразнить, и пропадания на трое суток, и много чего ещё. Так вот с такими лучше вообще никаких дел не иметь, поскольку они реально больные на головы. У них отношение к девушкам как к... добыче на охоте.
первый раз услышала про такое свойство
видимо мне одни адекватные молодые люди попадаются. читала когда то - писали именно про парней - что они иногда могут отдалиться и это нормально и не стоит им навязываться и выносить мозг расспросами "что случилось". ну отдалиться (иногда всем (и девушкам) хочется побыть "в себе") и специально исчезать и не выходить на связь как то разные вещи. не понимаю последнего. и зачем нормальным девушкам вообще такие неадекваты которые специально исчезают/пытаются вызвать чувство ревности/повысить свою самооценку за счет девушек и т.д. ну или я еще не такая опытная)
Отправлено 21 Май 2019 - 05:36
CamScore – рейтинг модели, который исчисляется в баллах и рассчитывается по 4 региональным показателям. Он определяет расположение вашей чат-комнаты на главной странице сайта в разных регионах. Высокий CamScore обеспечивает первые места в списке моделей; низкий – наоборот, делает вас менее заметными для посетителей BongaCams.
Рейтинг модели зависит от многих факторов, главные из которых – её заработок на сайте и количество времени, проводимое в чате онлайн.
спецом скопировала))
спасибо, просветили меня )
Сообщение отредактировал Elena: 21 Май 2019 - 16:51
Отправлено 21 Май 2019 - 05:49
на 200%правда. Есть и с большим хером, а толку нет , даже целоваться толком не могут и прелюдия на нуле, у меня тоже был с маленьким, зато как он целовался и подолгу , как я люблю, и что он творил своими поцелуями ниже пояса , мммм и члена не нужно. А с большим некоторые считают, что и один его размер должен девушек возбуждать.По м мне так 17-18 и больше не нужно, если больше мне больно при сексеумный умеет доставить удовольствие женщине и с маленьким размером, по крайней мере знаю такого, причем он совсем по этому поводу не комплексовал никогда, у него было полно женщин, я сначала расстроилась из-за размера, но умеет и завести до секса и сделать все во время секса так, как другой и с большим членом не может, потому как верит, что раз у него все в порядке с размером то уже от одного этого у женщины должен наступать оргазм
А если парень бусичка, а размер не тот?
Сообщение отредактировал Кукуся: 21 Май 2019 - 05:50
Отправлено 21 Май 2019 - 15:05
а я....вчера повезло с премом разговорником, два топа часа подряд, больше 300 минут, спина затекла и руки вспотели...рещила сегодня сделать выходной.
И надо же мне было зайти утром проверить статистику...а это чудо мне в офлайн букет прислало с утра. И у меня уже 5 минут. Поиск не открывала сразу в поддержку написала-ответили "к сожалению это рабочий день". Вот какие выводы? насобираю выходные , уеду к морю, А тебе так раз в день поклонник по букетику и вернусь на троечку...
Отправлено 21 Май 2019 - 16:08
а я....вчера повезло с премом разговорником, два топа часа подряд, больше 300 минут, спина затекла и руки вспотели...рещила сегодня сделать выходной.
И надо же мне было зайти утром проверить статистику...а это чудо мне в офлайн букет прислало с утра. И у меня уже 5 минут. Поиск не открывала сразу в поддержку написала-ответили "к сожалению это рабочий день". Вот какие выводы? насобираю выходные , уеду к морю, А тебе так раз в день поклонник по букетику и вернусь на троечку...
Все они жлобы,хрен дождешься..Так что, можно смело в путь!!!
♥
Отправлено 21 Май 2019 - 17:32
Все они жлобы,хрен дождешься..Так что, можно смело в путь!!!
спасибо!.....у меня как раз тот случай, когда этому букету на рада-весь день испорчен...вместо выходного еле еле набиваю тариф...
Отправлено 21 Май 2019 - 18:48
спасибо!.....у меня как раз тот случай, когда этому букету на рада-весь день испорчен...вместо выходного еле еле набиваю тариф...
Попадос вообще. Это можешь так на море уехать типа выходные, а он тебе букеты слать будет, приедешь и скатилась с тарифа)) Вот это жесть
Отправлено 21 Май 2019 - 20:52
Попадос вообще. Это можешь так на море уехать типа выходные, а он тебе букеты слать будет, приедешь и скатилась с тарифа)) Вот это жесть
Напрашивается вывод, что не хватает функции, которая позволяла бы делать выходной реально выходным, без всяких подарков и прочей именно в него не нужной шелухи.
А я вот и не знала, что можно так влететь. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
18 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани