100 минут за два часа? я без цитирования, но пуркуа лапшу вешать? Это 50 мн в час без единого клаца с учетом поиска и минута плюс 2-5 сек. Зачем среди своих врать? загадка....
Меня уже достало если честно, я не первый год в этой теме, и если не заметили по моим постам раньше. То я не лью пургу и не рассказываю фантастику, в основном или жалуюсь или подсказываю.
Я написала четко 85-100 минут за 2 часа. Не обязательно 100, это может быть 85 или 92, у меня лично так получалось. Потому что на минутниках я вообще не сижу, только если занята в разговорном привате, и могу себе позволить писать и там и там.
Так я в основном их листаю. С русскими тоже не сижу, у меня свой принцип, я с ними не работаю. В основном сижу на иностранцах только , на любых.
И читать наконец то научитесь, я писала еще что если не блочат, и нет бешеного клаца. Когда клац не большой или умеренный, тогда я могу , да.
А по поводу заработков и всего остального, так я здесь больше других не зарабатываю ,так как работаю в день 2, максимум 3 часа. Потому что у меня есть и другие сайты, и нет времени сидеть больше.
И еще запомните на будущее, это так к примеру, я сижу на другом сайте , со мной в одной категории, 2 девочки еще, которых я знаю, и мы общаемся иногда. Так вот одна из них не делает и половины того что я , а вторая делает в несколько раз больше чем я.
И так почти всегда! Это вебкам, здесь всегда есть люди у кого идут дела намного лучше чем у вас, или намного хуже.
Так что не надо о пурге,тех кто здесь заливает видно сразу.