Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2019 - 12:03
Отправлено 20 Май 2019 - 13:00
На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
В итоге после первого секса,в соц.сетях я зашла к другу Его Брата и там фото компания и мой Сереженька в обнимку с девушкой....
Как потом выяснилось он с ней жил и уже очень давно....
Спасибо соц сетям...
Не спешите.Все должно быть так как идет.
И все к лучшему.
Ну я хоть узнала что в сексе он ни какой
У меня и секса не было. Так меня раздразнил и перестал писать.
А у меня секса не было больше года(((((((((
А спать с мужчиной могу только если встречаюсь, мне нужно привыкнуть.
Этот сайт моя личная жизнь........
я дкмала я одна такая...Никто не верит,когда говоришь..Молодая симпотичная..Да мне просто член не надо между ног,нужны эмоции,симпатия,общение
Отправлено 20 Май 2019 - 15:52
Отправлено 20 Май 2019 - 16:01
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.У меня и секса не было. Так меня раздразнил и перестал писать.На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
В итоге после первого секса,в соц.сетях я зашла к другу Его Брата и там фото компания и мой Сереженька в обнимку с девушкой....
Как потом выяснилось он с ней жил и уже очень давно....
Спасибо соц сетям...
Не спешите.Все должно быть так как идет.
И все к лучшему.
Ну я хоть узнала что в сексе он ни какой
А у меня секса не было больше года(((((((((
А спать с мужчиной могу только если встречаюсь, мне нужно привыкнуть.
Этот сайт моя личная жизнь........
Отправлено 20 Май 2019 - 18:01
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.
У меня под вечер как то перегорело. Зря ночью не спала.Уже нету доверия. Как можно с таким человеком что то строить.....даже если захочет меня увидеть после 72 часов то я его знать не хочу....
Сообщение отредактировал Elena: 20 Май 2019 - 18:07
Отправлено 20 Май 2019 - 18:51
на чатуре нет камскора
а что такое камскор? ))
CamScore – рейтинг модели, который исчисляется в баллах и рассчитывается по 4 региональным показателям. Он определяет расположение вашей чат-комнаты на главной странице сайта в разных регионах. Высокий CamScore обеспечивает первые места в списке моделей; низкий – наоборот, делает вас менее заметными для посетителей BongaCams.
Рейтинг модели зависит от многих факторов, главные из которых – её заработок на сайте и количество времени, проводимое в чате онлайн.
спецом скопировала))
Отправлено 20 Май 2019 - 19:04
А если парень бусичка, а размер не тот?
умный умеет доставить удовольствие женщине и с маленьким размером, по крайней мере знаю такого, причем он совсем по этому поводу не комплексовал никогда, у него было полно женщин, я сначала расстроилась из-за размера, но умеет и завести до секса и сделать все во время секса так, как другой и с большим членом не может, потому как верит, что раз у него все в порядке с размером то уже от одного этого у женщины должен наступать оргазм
Отправлено 20 Май 2019 - 20:55
Отправлено 20 Май 2019 - 20:56
У мужчин есть свойство пропадать безвести на трое суток, на 72 часа, это такой психологический прием, чтобы дать возможность девушке подумать и она понервничала.
Это не свойство. Это они наслушались разных козлов ой, простите, доморощенных психологов, которые дали им якобы рабочую схему, как привязать к себе девушку. Там и отсутствие секса есть, чтобы раздразнить, и пропадания на трое суток, и много чего ещё. Так вот с такими лучше вообще никаких дел не иметь, поскольку они реально больные на головы. У них отношение к девушкам как к... добыче на охоте.
Отправлено 20 Май 2019 - 23:07
Это не свойство. Это они наслушались разных
козловой, простите, доморощенных психологов, которые дали им якобы рабочую схему, как привязать к себе девушку. Там и отсутствие секса есть, чтобы раздразнить, и пропадания на трое суток, и много чего ещё. Так вот с такими лучше вообще никаких дел не иметь, поскольку они реально больные на головы. У них отношение к девушкам как к... добыче на охоте.
первый раз услышала про такое свойство видимо мне одни адекватные молодые люди попадаются. читала когда то - писали именно про парней - что они иногда могут отдалиться и это нормально и не стоит им навязываться и выносить мозг расспросами "что случилось". ну отдалиться (иногда всем (и девушкам) хочется побыть "в себе") и специально исчезать и не выходить на связь как то разные вещи. не понимаю последнего. и зачем нормальным девушкам вообще такие неадекваты которые специально исчезают/пытаются вызвать чувство ревности/повысить свою самооценку за счет девушек и т.д. ну или я еще не такая опытная)
Отправлено 21 Май 2019 - 05:36
CamScore – рейтинг модели, который исчисляется в баллах и рассчитывается по 4 региональным показателям. Он определяет расположение вашей чат-комнаты на главной странице сайта в разных регионах. Высокий CamScore обеспечивает первые места в списке моделей; низкий – наоборот, делает вас менее заметными для посетителей BongaCams.
Рейтинг модели зависит от многих факторов, главные из которых – её заработок на сайте и количество времени, проводимое в чате онлайн.
спецом скопировала))
спасибо, просветили меня )
Сообщение отредактировал Elena: 21 Май 2019 - 16:51
Отправлено 21 Май 2019 - 05:49
на 200%правда. Есть и с большим хером, а толку нет , даже целоваться толком не могут и прелюдия на нуле, у меня тоже был с маленьким, зато как он целовался и подолгу , как я люблю, и что он творил своими поцелуями ниже пояса , мммм и члена не нужно. А с большим некоторые считают, что и один его размер должен девушек возбуждать.По м мне так 17-18 и больше не нужно, если больше мне больно при сексеумный умеет доставить удовольствие женщине и с маленьким размером, по крайней мере знаю такого, причем он совсем по этому поводу не комплексовал никогда, у него было полно женщин, я сначала расстроилась из-за размера, но умеет и завести до секса и сделать все во время секса так, как другой и с большим членом не может, потому как верит, что раз у него все в порядке с размером то уже от одного этого у женщины должен наступать оргазм
А если парень бусичка, а размер не тот?
Сообщение отредактировал Кукуся: 21 Май 2019 - 05:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
7 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sunnysunshine, Anaxenamun, Yandex (11), Bing (9), manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab, Google (2), Змейка, Hana