Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#37281 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 23:04

А я то размечталась) планы,ремонт,авто) это или басни или где то вэб модели так и зарабатывают

#37282 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 23:36

А я то размечталась) планы,ремонт,авто) это или басни или где то вэб модели так и зарабатывают

не басни original.gif  просто нужно время чтобы наработать постоянников. подключать другие сайты. пробовать разные образы. вкладывать в технику и фон. я вот люблю смотреть за стримом одной модели на чатуре. девушка за 4-5 часов собирает *** токенов что равно *** баксов. все возможно)

#37283 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 23:47

У меня за 4 месяца работы сдесь есть пару постонных, но это в основном разговорники... Вот сейчас я сним просто поощалась 40 мин из них одна мин 7 остальное по 14)

#37284 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 23:48

Ого) спасибо

#37285 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 May 2019 - 23:51

Только такие чатуры я не понимаю.их можно смотреть бесплатно всем?Это меня б не устроило)стесняюсь точнее...

#37286 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 00:11

не басни original.gif  просто нужно время чтобы наработать постоянников. подключать другие сайты. пробовать разные образы. вкладывать в технику и фон. я вот люблю смотреть за стримом одной модели на чатуре. девушка за 4-5 часов собирает 10000 токенов что равно 500 баксов. все возможно)

Ох, да... Чтобы хорошо зарабатывать, мало быть просто красивой или сексуальной, или и то, и другое вместе. Нужно, чтобы со всех сторон была конфетка. И ещё нужна раскрутка, то есть, постоянная работа, как минимум, чтобы набрать народ.

#37287 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 00:43

Ох, да... Чтобы хорошо зарабатывать, мало быть просто красивой или сексуальной, или и то, и другое вместе. Нужно, чтобы со всех сторон была конфетка. И ещё нужна раскрутка, то есть, постоянная работа, как минимум, чтобы набрать народ.

да. моделей новых много. но замечаю что на первых страницах держаться в основном те кто был с самого начала набрал свою аудиторию и не забросил это.

#37288 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 02:40

Не знаю на счёт количества минут по разному.. Иногда и действительно разговорник то и 100 - 110 за два часа это прем. Понятное дело что это не всегда и не часто. Когда клац, то немного, а при нормальном трафике 60-80 это норм за два часа это я про себя если что) но я сижу часть на мин, когда ребёнок не спит, ну как уснет могу потом и на премах

Вот и я о том же, 80 минут за 2 часа при нормальном трафике - это нормально!

Только я написала чуть больше 85-100, и то не всегда получается так сделать. Если клац постоянный особенно.

#37289 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 04:25

Может меня этот сайт испортил ?
Давно была в отношениях уже забыла. Встречалась с парнем почти месяц и я решила сама намекнуть на интим ( уже хочется ) . Поцеловался со мной ( даже грудь поцеловал) и на следующий день бросил меня.
Я в депрессии. ( сдержуюсь что бы не плакать. А то лицо будет опухшее в кадре)

#37290 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 05:36

Поубивала бы тех кто делает на кумите deep throat и пользуется дилдаком.

Вы КОНЧЕННЫЕ на всю голову девочки! За 7/14 центов.

#37291 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 05:38

не надо париться по этому поводу, твоя половина никогда от тебя не уйдет. А если ушел, значит не твое, чужое. Никогда не встречала таких, чтобы сами не приставали так долго)
.

#37292 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 06:03

Только такие чатуры я не понимаю.их можно смотреть бесплатно всем?Это меня б не устроило)стесняюсь точнее...

Это нужно принять решение, я пока не решаюсь,  потому что убью  камскор сразу же и минус, что видео и фото везде в интернете, то есть с друзьями и родственниками никаких совместных фото, никаких встреч с одноклассниками, по фото вас вычислят сразу, если кто-то выложит,  откладывать тоже  пока не получается,  то то, то се. но хочу жить отдельно чтобы не мучаться, надеюсь на зиму  съеду .  я даже премов включить не могу потому что постоянно кто-то лазит. 

.

#37293 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 06:23

Может меня этот сайт испортил ?
Давно была в отношениях уже забыла. Встречалась с парнем почти месяц и я решила сама намекнуть на интим ( уже хочется ) . Поцеловался со мной ( даже грудь поцеловал) и на следующий день бросил меня.
Я в депрессии. ( сдержуюсь что бы не плакать. А то лицо будет опухшее в кадре)

А может у него проблемы в этом плане...так что не плакать ,а радоваться нужно что сам ушёл)

#37294 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 06:25

не надо париться по этому поводу, твоя половина никогда от тебя не уйдет. А если ушел, значит не твое, чужое. Никогда не встречала таких, чтобы сами не приставали так долго)

я о том же)))тут через неделю уже давай,а тут месяц ничего

#37295 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 06:25

одеться более секси, мини-юбка и топ более открытый, платья на молниях, сексуальное белье, пижамки, каблуки, скучаю по этому,
.

#37296 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 07:44

На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
В итоге после первого секса,в соц.сетях я зашла к другу Его Брата и там фото компания и мой Сереженька в обнимку с девушкой....
Как потом выяснилось он с ней жил и уже очень давно....
Спасибо соц сетям...

Не спешите.Все должно быть так как идет.
И все к лучшему.
Ну я хоть узнала что в сексе он ни какой

#37297 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 08:54

я о том же)))тут через неделю уже давай,а тут месяц ничего
нынешним ухажёрам, как и на Кумит, надо в первое свидание

Сообщение отредактировал Кукуся: 20 Май 2019 - 08:55

#37298 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 238 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 09:04

Я кстати вспомнила у меня тоже в молодости )))был такой чел, месяц или полтора тянул, ну я уже начала подозревать, что он не из пуританских соображений тянет с сексом.Короче там была вялая сосиска, хоть и большая.И ничто её не поднимало,кроме жёсткого дроча

Сообщение отредактировал Кукуся: 20 Май 2019 - 09:05

#37299 Coomeet.com Vlastelina

Vlastelina

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 10:24

На счет парня. Была у меня история подобная. Не приставал,больше 2 месяца! Каждый день виделись,жаркие поцелуи.я в шоке была.Думала у него серьезные намерения,раз не лезет мне под юбку.
В итоге после первого секса,в соц.сетях я зашла к другу Его Брата и там фото компания и мой Сереженька в обнимку с девушкой....
Как потом выяснилось он с ней жил и уже очень давно....
Спасибо соц сетям...

Не спешите.Все должно быть так как идет.
И все к лучшему.
Ну я хоть узнала что в сексе он ни какой

У меня и секса не было. Так меня раздразнил и перестал писать.
А у меня секса не было больше года(((((((((
А спать с мужчиной могу только если встречаюсь, мне нужно привыкнуть.
Этот сайт моя личная жизнь........

#37300 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 11:07

Это нужно принять решение, я пока не решаюсь,  потому что убью  камскор сразу же и минус, что видео и фото везде в интернете, то есть с друзьями и родственниками никаких совместных фото, никаких встреч с одноклассниками, по фото вас вычислят сразу, если кто-то выложит,  откладывать тоже  пока не получается,  то то, то се. но хочу жить отдельно чтобы не мучаться, надеюсь на зиму  съеду .  я даже премов включить не могу потому что постоянно кто-то лазит. 

на чатуре нет камскораshuffle.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

13 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей