Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2019 - 15:30
то были цветочки, а сейчас ягодки) всегда так наверное
неа ща ещё цветочки, чем более лояльные девушки будут к ним, тип белье, мять сиськи, сосать пальцы, дальше будет полная обнаженка, а после и будут ягодки..Уже за 3 мин делают полное шоу, и сиськи и письки и пальцы во все места, так что дальше факмашины и фистинги
Отправлено 17 Май 2019 - 15:56
. Это пишут одни и те же придурки.обычно индусы,они ж самые тупые.я у них спрашиваю что они ниже хотят увидеть-ГРУДЬ.это при том,что я сижу в камеру как раз голова-грудь,ниже стол.я им отвечаю что грудь у меня одна,на животе сисек нет большеодела куртку,сижу..Они командуют тут " опусти камеру ниже"..Что??? вы считаете,что я в куртке сверху сижу,а внизу без трусов??))) нет слов..спермоголовые
да я им опускаю вебку на клавиатуру, правда на мгновение и потом улыбаются и хотят чтоб я встала, на этом минута заканчивается
Отправлено 17 Май 2019 - 16:59
да я им опускаю вебку на клавиатуру, правда на мгновение и потом улыбаются и хотят чтоб я встала, на этом минута заканчивается
. Так можно и блок отхватить,сбросит а лица в кадре нет.Я недавно на стуле просто подвинулась и урод как раз клацнул в это время и мне блок на 20 мин
Отправлено 17 Май 2019 - 20:29
Я вчера тоже (((( Не могу понять для чего и зачем они это делают (Получила блок на сутки за невидимую модерацию((.
Ну, если судить по клацу, то девочек слишком много стало. Кого-то надо и на отдых отправить. (( Было бы нас мало, так бы не делали. Дорожили бы каждой!
Отправлено 17 Май 2019 - 20:57
думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. потом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Май 2019 - 20:59
Отправлено 17 Май 2019 - 20:58
думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. портом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.
плюс возможно у них банально сервер не выдерживает такого количества людей на сайте - вот вам и полеты в поиске и потеря связи и невидимая верификация. но не поверю что имея такие деньги технари сайта не могут это наладить. просто не хотят.
Отправлено 18 Май 2019 - 00:10
я когда-то спрашивала по этому поводу,они так и сказали,что это связь с сервером
думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. портом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.
плюс возможно у них банально сервер не выдерживает такого количества людей на сайте - вот вам и полеты в поиске и потеря связи и невидимая верификация. но не поверю что имея такие деньги технари сайта не могут это наладить. просто не хотят.
Отправлено 18 Май 2019 - 03:06
Да нет... В то, что не всё возможно, я как раз могу поверить. Все эти программы - вещь настолько сложная, что даже технари с ней не очень справляются.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
2 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Google (3), АЛЕНКА7887, Lilya31, Bing (4)