Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90349

#37241 Coomeet.com Nika11

Nika11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 19:19

Получила блок на сутки за невидимую модерацию((.

Я вчера тоже (((( Не могу понять для чего и зачем они это делают (

#37242 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 19:25

кошмар...

#37243 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 20:24

Чтоб не "разбоготели")))
Это что получается ты слетишь с тарифа? Ну тогда ясно для чего. ...

#37244 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 20:29

Я вчера тоже (((( Не могу понять для чего и зачем они это делают (

Ну, если судить по клацу, то девочек слишком много стало. Кого-то надо и на отдых отправить. (( Было бы нас мало, так бы не делали. Дорожили бы каждой!

#37245 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 20:57

думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. потом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски. 

Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Май 2019 - 20:59

#37246 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 20:58

думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. портом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски. 

плюс возможно у них банально сервер не выдерживает такого количества людей на сайте - вот вам и полеты в поиске и потеря связи и невидимая верификация. но не поверю что имея такие деньги технари сайта не могут это наладить. просто не хотят.

#37247 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 00:00

Никита торов дарит подарки, а потом угрожает, что сделал запись видео лица и найдёт в социальных сетях. Скинула админам скриншот угроз, но они прочитали и не отвечают 

Сообщение отредактировал Angi2: 18 Май 2019 - 00:01

#37248 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 00:10

думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. портом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.

плюс возможно у них банально сервер не выдерживает такого количества людей на сайте - вот вам и полеты в поиске и потеря связи и невидимая верификация. но не поверю что имея такие деньги технари сайта не могут это наладить. просто не хотят.
я когда-то спрашивала по этому поводу,они так и сказали,что это связь с сервером

#37249 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 01:55

Девочки, да в чем дело? чего Вы???? у всех все плохо, но в топе сделала 80 и еще надо 5)))))) до минимума только)))) впервые такое )))))) и у всех клац)) не смешите 

Сообщение отредактировал bybka: 18 Май 2019 - 02:20

#37250 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 03:06

Да нет... В то, что не всё возможно, я как раз могу поверить. Все эти программы - вещь настолько сложная, что даже технари с ней не очень справляются.

#37251 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 05:26

Девочки, да в чем дело? чего Вы???? у всех все плохо, но в топе сделала 80 и еще надо 5)))))) до минимума только)))) впервые такое )))))) и у всех клац)) не смешите 

я рада,что у Вас топ..Но он не у всех..))у многих правда клац,тупо не дают нормально работать..

#37252 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 05:31

Никита торов дарит подарки, а потом угрожает, что сделал запись видео лица и найдёт в социальных сетях. Скинула админам скриншот угроз, но они прочитали и не отвечают 

нахрен этих русских....Додики..Я с ними только разговариваю(хотя такое бывает раз в 2 года)..И вообще борзота-даже задницу теперь не подыму меньше диадемы...жлобов терпеть не могу

#37253 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 05:46

[quote name="bybka" post="770863" timestamp="1558133705"]

Не смешите вы..у вас всегда все пи$
зда*то. Аж странно как то

#37254 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 06:08

Никогда у меня не было 100 минут за 2 часа. Это с подарками наверно если!

Я ж не обязана доказывать. И космо сумму минут я не назвала, у меня без подарков 85-100 минут за 2 часа. 

По крайней мере у меня так, когда не блочат, когда клац не сильный.

#37255 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 06:13

И я не хвастаюсь, а назвала то что есть. Тем более обычно я здесь больше жалуюсь.

Вот например сидела в безопасном на минутниках, потому что там нет закрытого экрана, так минутники половина листает. За час всего 28 минутников, а раньше за час я могла сделать 40-42.

#37256 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 07:41

Чтоб не "разбоготели")))
Это что получается ты слетишь с тарифа? Ну тогда ясно для чего. ...

Не слетаю с тарифа, 200 минут сдалала вчера. Неожиданно, нежданчик такой, хотя в любой момент может быть все, что угодно. хоть выспалась.
.

#37257 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 240 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 08:41

Пусть ищет)))нас там нет)))что хоть подарил то? А для чего шантажирует?чтобы бесплатно в скайпе играть?

#37258 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 10:22

Мне вчера раскрыли секрет частичного переключания))

Если девушка слишком красивая и ухаженная - ее переключают, так как понимают, что на первой минуте она не будет вываливать сиськи)))

А я то думаю: мне часто говорят фразу "слишком красивая, леди" - и переключают))

Вот так: чушкой быть выгоднее))

#37259 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 10:49

Мне вчера раскрыли секрет частичного переключания))

Если девушка слишком красивая и ухаженная - ее переключают, так как понимают, что на первой минуте она не будет вываливать сиськи)))

А я то думаю: мне часто говорят фразу "слишком красивая, леди" - и переключают))

Вот так: чушкой быть выгоднее))

так вот оно что biggrin.png biggrin.png  это не я уродина. это они экономисты херовы)

#37260 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 259 сообщений

Отправлено 18 Май 2019 - 12:02

клацают все поголовноupyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

16 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей