подружка вчера говорит-малая заразила.,сама.начала кашлять(а я ей дарила сироп плюща)-говорит 3 дня и как огурчик
Coomeet.com
Отправлено 17 Май 2019 - 06:53
Кстати, я заметила, что этот сайт единственное место, где я сижу больше года, со всех работ складывались так обстоятельства, что меня выпирали оттуда). То декретное место, то сокращение, то просто так выгнали, то я там как бельмо не глазу.
Сообщение отредактировал Katty1: 17 Май 2019 - 06:56
Отправлено 17 Май 2019 - 10:26
-покажи сиськи
-почему ты просишь?
-это твоя работа!
я уже устала даже возмущаться...опять скатилась на 3/9. не могу 30 баксов уже пару дней добить. у девушек кто в белье сидит практически ежедневно покупают премиум и минутники сидят. уже подумываю сама сесть в лифчике и грудь жмякать..настолько надоело сидеть за копейки и за 10-20 минут в час в лучшем случае. что только не пробовала - и улыбаюсь и вежливо отвечаю. и пытаюсь заговорить - редко помогает вот это все.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Май 2019 - 10:26
Отправлено 17 Май 2019 - 10:34
-покажи сиськи
-почему ты просишь?
-это твоя работа!
я уже устала даже возмущаться...опять скатилась на 3/9. не могу 30 баксов уже пару дней добить. у девушек кто в белье сидит практически ежедневно покупают премиум и минутники сидят. уже подумываю сама сесть в лифчике и грудь жмякать..настолько надоело сидеть за копейки и за 10-20 минут в час в лучшем случае. что только не пробовала - и улыбаюсь и вежливо отвечаю. и пытаюсь заговорить - редко помогает вот это все.
Не падать духом!!!Я в футболке сижу,декольте глубокое,в разумных пределах,просто никогда не говорю слово нет,а перекручиваю текст по несколько раз,в конце -покупай ,там увидишь ,так минута проходит)Ну с премами у всех о разному))
♥
Отправлено 17 Май 2019 - 10:39
-покажи сиськи
-почему ты просишь?
-это твоя работа!
Не падать духом!!!Я в футболке сижу,декольте глубокое,в разумных пределах,просто никогда не говорю слово нет,а перекручиваю текст по несколько раз,в конце -покупай ,там увидишь ,так минута проходит)Ну с премами у всех о разному))
да и я не говорю нет. правда без декольте сижу хотя 3й размер груди. премы и то не такие наглые как минутники. но они часто у меня летают так что даже ник не успеваю прочитать (на сколько понимаю - сайт клацает. ну и сами премы тоже хорошо щелкают). и вот чтобы зря время в поиске не убивать - бывает на минутников сажусь. и это жесть просто
Отправлено 17 Май 2019 - 11:01
да и я не говорю нет. правда без декольте сижу хотя 3й размер груди. премы и то не такие наглые как минутники. но они часто у меня летают так что даже ник не успеваю прочитать (на сколько понимаю - сайт клацает. ну и сами премы тоже хорошо щелкают). и вот чтобы зря время в поиске не убивать - бывает на минутников сажусь. и это жесть просто
Попробуй завлечь их своей красивой грудью,они ведь быдлота,ради этого здесь сидят,им достаточно смотреть на глубокий вырез, Я пудрю мозги., завлекая купить премиум и результат хороший. Почти каждый вывод покупают 3 дня.Я тоже редко с премами,я не раздеваюсь,разговорников мало,ребенок часто дома,
♥
Отправлено 17 Май 2019 - 11:24
Я всегда сидела в майке с вырезом.А тут было холодно-одела сверху байку спортивную на замке.Так у меня работа стала лучше.Меньше командиров.Потеплело-сняла байку и в майке опять-херня.Призодится одевать байку обратно)Сразу лучше идёт
у всех по разному но просят ведь одной и то же
♥
Отправлено 17 Май 2019 - 11:43
-покажи сиськи
-почему ты просишь?
-это твоя работа!
я тоже сижу 2 дня в пеньюаре правда,бретели опускаю-но типо выглядит как голая))так никто не покупает нихрена)) всем все и сразу подавай.."о да,ты голая,я уже на подходе кончаю уже ,дай мне сосочки и я кончу за 3 секунды" и т.д.Это период такой трафика просто,не расстраивайтесь..Я во и в свитерах под горло сидела с гулькой-разговорники были тоже))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
20 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (4), Людка, Анннееет, manya, luluska, Marisa_, porsche, Aries2303, Alis in Wonderland, ИллюзияБезопастности, Melissa12, LK777, Lilit3121506, Llavizna, Bing (1), Katerina061182, LadyS, Змейка, Anna111, NotBlu, Anaxenamun, Harmony