Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90403

#37201 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 06:13

подружка вчера говорит-малая заразила.,сама.начала кашлять(а я ей дарила сироп плюща)-говорит 3 дня и как огурчик

#37202 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 06:28

Мне эта работа напоминает пословицу через тернии к звездам, через хуи к хорошей жизни,  к деньгам.  У меня 30 минутников в час, после того как отменили геоблок и кошка не ходи. 

.

#37203 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 06:53

Кстати, я заметила, что этот сайт единственное место, где я сижу больше года, со всех работ складывались так обстоятельства, что меня выпирали оттуда).  То декретное место, то сокращение, то просто так выгнали, то я там как бельмо не глазу.

Сообщение отредактировал Katty1: 17 Май 2019 - 06:56

.

#37204 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 243 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 08:16

Бляяя @как эти жмоты надоели! !!!

#37205 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 08:48

плющ купите-супер от кашля..недорого главное

Смотря какой вирус,я пила не помог вообще))В бронхит перешло,кашляла 2-3 месяца))Здоровья всем!!!

#37206 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 08:52

Как обстановка на поле битвы?Летят гады??У меня вчера просили боеприпасы показать,stuart.gif  только тяжелая артиллерия оказаласьbiggrin.png  Хорошего дня всем!!!

#37207 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 09:05

я села на минутников-копейка к копейке как говорится)) с премами таже петрушка как и вчера

#37208 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 09:10

я села на минутников-копейка к копейке как говорится)) с премами таже петрушка как и вчера

там нормально?

#37209 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 09:24

ну у меня лично с минутниками получше..с премами вообще печалька

#37210 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 09:44

эх..нам бы их проблемы-подрочить и кончить,а то они все хорни)) Мне вон диван надо плюс долг за отопление,сцуко..У кого-то ребенок болеет,у кого ремонты  и т.д.

#37211 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 10:26

-покажи сиськи

-почему ты просишь?

-это твоя работа!

я уже устала даже возмущаться...опять скатилась на 3/9. не могу 30 баксов уже пару дней добить. у девушек кто в белье сидит практически ежедневно покупают премиум и минутники сидят. уже подумываю сама сесть в лифчике и грудь жмякать..настолько надоело сидеть за копейки и за 10-20 минут в час в лучшем случае. что только не пробовала - и улыбаюсь и вежливо отвечаю. и пытаюсь заговорить - редко помогает вот это все.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 Май 2019 - 10:26

#37212 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 10:27

ну у меня лично с минутниками получше..с премами вообще печалька

Сейчас на минутниках хорошо, за пол часа 28 мин)

#37213 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 10:34

-покажи сиськи

-почему ты просишь?

-это твоя работа!

я уже устала даже возмущаться...опять скатилась на 3/9. не могу 30 баксов уже пару дней добить. у девушек кто в белье сидит практически ежедневно покупают премиум и минутники сидят. уже подумываю сама сесть в лифчике и грудь жмякать..настолько надоело сидеть за копейки и за 10-20 минут в час в лучшем случае. что только не пробовала - и улыбаюсь и вежливо отвечаю. и пытаюсь заговорить - редко помогает вот это все.

Не  падать духом!!!Я в футболке сижу,декольте глубокое,в разумных пределах,просто никогда не говорю слово нет,а  перекручиваю текст по несколько раз,в конце -покупай  ,там увидишь ,так минута  проходит)Ну с премами у всех о разному))

#37214 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 10:39

-покажи сиськи

-почему ты просишь?

-это твоя работа!

Не  падать духом!!!Я в футболке сижу,декольте глубокое,в разумных пределах,просто никогда не говорю слово нет,а  перекручиваю текст по несколько раз,в конце -покупай  ,там увидишь ,так минута  проходит)Ну с премами у всех о разному))

да и я не говорю нет. правда без декольте сижу хотя 3й размер груди. премы и то не такие наглые как минутники. но они часто у меня летают так что даже ник не успеваю прочитать (на сколько понимаю - сайт клацает. ну и сами премы тоже хорошо щелкают). и вот чтобы зря время в поиске не убивать - бывает на минутников сажусь. и это жесть просто

#37215 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 11:01

да и я не говорю нет. правда без декольте сижу хотя 3й размер груди. премы и то не такие наглые как минутники. но они часто у меня летают так что даже ник не успеваю прочитать (на сколько понимаю - сайт клацает. ну и сами премы тоже хорошо щелкают). и вот чтобы зря время в поиске не убивать - бывает на минутников сажусь. и это жесть просто

Попробуй  завлечь их своей красивой грудью,они ведь быдлота,ради этого здесь сидят,им достаточно смотреть на глубокий вырез, Я пудрю мозги., завлекая купить премиум и результат хороший. Почти каждый вывод покупают 3 дня.Я тоже редко с премами,я не раздеваюсь,разговорников мало,ребенок часто дома,

#37216 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 11:19

Я всегда сидела в майке с вырезом.А тут было холодно-одела сверху байку спортивную на замке.Так у меня работа стала лучше.Меньше командиров.Потеплело-сняла байку и в майке опять-херня.Призодится одевать байку обратно)Сразу лучше идёт

#37217 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 11:24

Я всегда сидела в майке с вырезом.А тут было холодно-одела сверху байку спортивную на замке.Так у меня работа стала лучше.Меньше командиров.Потеплело-сняла байку и в майке опять-херня.Призодится одевать байку обратно)Сразу лучше идёт

у всех по разномуidontno.gif но просят ведь одной и то же

#37218 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 11:43

-покажи сиськи

-почему ты просишь?

-это твоя работа!

я тоже сижу 2 дня в пеньюаре правда,бретели опускаю-но типо выглядит как голая))так никто не покупает нихрена)) всем все и сразу подавай.."о да,ты голая,я уже на подходе кончаю уже ,дай мне сосочки и я кончу за 3 секунды" и т.д.Это период такой трафика просто,не расстраивайтесь..Я во и в свитерах под горло сидела с гулькой-разговорники были тоже))

#37219 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 11:48

одела куртку,сижу..Они командуют тут " опусти камеру ниже"..Что??? вы считаете,что я в куртке сверху сижу,а внизу без трусов??))) нет слов..спермоголовые

#37220 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 17 Май 2019 - 11:54

sad1.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

20 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей