то были цветочки, а сейчас ягодки) всегда так наверное
Coomeet.com
Отправлено 17 May 2019 - 15:30
то были цветочки, а сейчас ягодки) всегда так наверное
неа ща ещё цветочки, чем более лояльные девушки будут к ним, тип белье, мять сиськи, сосать пальцы, дальше будет полная обнаженка, а после и будут ягодки..Уже за 3 мин делают полное шоу, и сиськи и письки и пальцы во все места, так что дальше факмашины и фистинги ![]()
Отправлено 17 May 2019 - 15:56
. Это пишут одни и те же придурки.обычно индусы,они ж самые тупые.я у них спрашиваю что они ниже хотят увидеть-ГРУДЬ.это при том,что я сижу в камеру как раз голова-грудь,ниже стол.я им отвечаю что грудь у меня одна,на животе сисек нет большеодела куртку,сижу..Они командуют тут " опусти камеру ниже"..Что??? вы считаете,что я в куртке сверху сижу,а внизу без трусов??))) нет слов..спермоголовые
да я им опускаю вебку на клавиатуру, правда на мгновение и потом улыбаются и хотят чтоб я встала, на этом минута заканчивается
Отправлено 17 May 2019 - 16:59
да я им опускаю вебку на клавиатуру, правда на мгновение и потом улыбаются и хотят чтоб я встала, на этом минута заканчивается
. Так можно и блок отхватить,сбросит а лица в кадре нет.Я недавно на стуле просто подвинулась и урод как раз клацнул в это время и мне блок на 20 мин
Отправлено 17 May 2019 - 20:29
Я вчера тоже (((( Не могу понять для чего и зачем они это делают (Получила блок на сутки за невидимую модерацию((.
Ну, если судить по клацу, то девочек слишком много стало. Кого-то надо и на отдых отправить. (( Было бы нас мало, так бы не делали. Дорожили бы каждой!
Отправлено 17 May 2019 - 20:57
думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. потом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 17 May 2019 - 20:59
Отправлено 17 May 2019 - 20:58
думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. портом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.
плюс возможно у них банально сервер не выдерживает такого количества людей на сайте - вот вам и полеты в поиске и потеря связи и невидимая верификация. но не поверю что имея такие деньги технари сайта не могут это наладить. просто не хотят.
Отправлено 18 May 2019 - 00:10
я когда-то спрашивала по этому поводу,они так и сказали,что это связь с сервером
думаю что это делают искусственно для того чтобы девушки дольше сидели и падали с тарифа. меньше тариф - меньше оплата. с премами - вот посидит секунд 30 распишет комплименты и улетел. портом смотрю в друзья стучится и спрашивает почему его переключила. а минуту то у него списали. а мне не зачислили) а с минутниками так вообще понятно - они же не покупают минуты. сайт с своего кармана оплачивает. вот и каруселит их не по детски.
плюс возможно у них банально сервер не выдерживает такого количества людей на сайте - вот вам и полеты в поиске и потеря связи и невидимая верификация. но не поверю что имея такие деньги технари сайта не могут это наладить. просто не хотят.
Отправлено 18 May 2019 - 03:06
Да нет... В то, что не всё возможно, я как раз могу поверить. Все эти программы - вещь настолько сложная, что даже технари с ней не очень справляются.
Отправлено 18 May 2019 - 05:26
Девочки, да в чем дело? чего Вы???? у всех все плохо, но в топе сделала 80 и еще надо 5)))))) до минимума только)))) впервые такое )))))) и у всех клац)) не смешите
я рада,что у Вас топ..Но он не у всех..))у многих правда клац,тупо не дают нормально работать..
Отправлено 18 May 2019 - 05:31
Никита торов дарит подарки, а потом угрожает, что сделал запись видео лица и найдёт в социальных сетях. Скинула админам скриншот угроз, но они прочитали и не отвечают
нахрен этих русских....Додики..Я с ними только разговариваю(хотя такое бывает раз в 2 года)..И вообще борзота-даже задницу теперь не подыму меньше диадемы...жлобов терпеть не могу
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
18 пользователей, 265 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани