Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#36381 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 14:23

Девочки, а что вы делаете, когда включается голый прем и дрочит член? Молча. Я вот в ступоре. Понимаю, что здесь ничего долгоиграющего не светит плюс общаться он не хочет. Обычно переключаю.

ничего не делаю .молча смотрю. они обычно пишут что то вроде "и что? никакой реакции?". часто так еще делают экономисты херовы - высиживают до 30 секунду вот всю теребоня свою пипетку и на 30 секунде ровно клацают - чтобы как можно больше девочек увидели его корнишон. многие же не будут с лицом кирпичем сидеть. хвалить начнут.

#36382 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:28

корнишон)))))ржунемогу...корнишон в бурьяне при том при всем)))

#36383 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 18:47

- Привет, можешь показать киску и попку, хочу кончить для тебя.

- Привет, можешь подарить клубничку, хочу показать киску и попку, чтобі ты кончил для меня smile.png

обиделся... idontno.gif

Сообщение отредактировал Опти: 21 Апрель 2019 - 18:47

#36384 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:36

пишет . ты моя хозяйка, я все сделаю, Пишу купи премиум, улетает. То он раб только в сексе что ли, а в финансовой сфере не? Какой же он раб? или я не догоняю.

у меня тоже постоянно возникает этот же вопрос. Какой ты раб, если ты не можешь подарить подарок или купить прем?

#36385 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:44

Если не переключить молчунов, то они сами в конце клацают и толку

Я иногда задумываюсь какой это дня них подвиг отвлечься от процесса и переключиться на следующую девочку, этой как задолбаться можно за день с клацаньем

#36386 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:45

пишет . ты моя хозяйка, я все сделаю, Пишу купи премиум, улетает. То он раб только в сексе что ли, а в финансовой сфере не? Какой же он раб? или я не догоняю.

у меня тоже постоянно возникает этот же вопрос. Какой ты раб, если ты не можешь подарить подарок или купить прем?

Мой раб ,когда я приказала подарить госпоже подарок,свалил с концами))Вот вам и рабы-жлобы)upyers2.gif

#36387 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:09

Они меня кумарят,своими сиськами и письками,хотят за пару минут увидеть все...Что за лошары пошли,а не мужики))sad1.gif

#36388 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:11

А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня

такой трафик. у меня сейчас последние две недели тормозит 1 прем из 20 пролетающих и сразу командует...честно я чувствую будто с этим отсутствием нормальных людей в чате и с этой каруселью разучилась нормально с премами общаться. я уже просто не знаю что им писать. флиртуешь - клац. шутишь - клац. каменная рожа - клац. вроде бы и о подарках за шоу стараешься аккуратно намекать а ля"ты порадуешь меня чем то?" а вроде бы и боишься блока. да и они все пздц какие жадные. мне букет последний раз прилетал неделю назад. за другие подарки вообще молчу....вроде бы и можно развести парня на разговор о фантазиях..а вроде бы вообще ничего не лезет в голову. и понимаешь что будешь тупить - поэтому молча закрываешь чат. и вроде бы было проще на гостях набивать тариф - но и они мозг выносят. да и по деньгам это в минимум два раза меньше. вот не знаю как такую ситуацию назвать ermm.gif

Вам нужно постричь волосы в благоприятный день по лунному календарю и у мастера легкого на руку. 

.

#36389 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:13

- Привет, можешь подарить клубничку, хочу показать киску и попку, чтобі ты кончил для меня smile.png

обиделся... idontno.gif

. Почаще им заготовленный такой шаблон кидать надо.Дарить чаще вряд ли станут,но хоть побесятся и меньше эту чухню писать будут.Я одной вещи поражаюсь КАК мужикам всех стран упала в мозг фраза « я кончу для тебя» телепаты или на генном уровне с пипкой эта фраза им вбивается в мозг.Это ж надо чтоб и русский ,и индус писали одно предложение.Международная секта недоконченных

#36390 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:16

обиделся... idontno.gif

. Почаще им заготовленный такой шаблон кидать надо.Дарить чаще вряд ли станут,но хоть побесятся и меньше эту чухню писать будут.Я одной вещи поражаюсь КАК мужикам всех стран упала в мозг фраза « я кончу для тебя» телепаты или на генном уровне с пипкой эта фраза им вбивается в мозг.Это ж надо чтоб и русский ,и индус писали одно предложение.Международная секта недоконченных

Девочки научили,я когда захожу как мужик,мне часто пишут,кончишь для меня,на меня,на грудь.в ротик..и.тд))Дуры бабы млять..

#36391 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:24

А как у вас получается как мужик заходить? Можно в ЛС ;)

#36392 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:25

Девочки,у вас поиск хороший?Надоел этот Клац))sad1.gif

#36393 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:26

у меня вчера был вечер возмущений. Премы возмущались на то, что просят чтоб показали фигуру, а бабы сразу же  начинают выпрыгивать из одежды. Девочки, задумайте прежде чем раздеваться. Вся хрень происходит только из-за вас

Сообщение отредактировал Angi2: 21 Апрель 2019 - 20:28

#36394 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:26

Девочки научили,я когда захожу как мужик,мне часто пишут,кончишь для меня,на меня,на грудь.в ротик..и.тд))Дуры бабы млять..

. Реально дуры,хочется похлеще слово написать.Такие что в Реале,что здесь сами себя обесценили.Прямая дорога им к бомжам на мусорку за стеклотару предлагать кончить им на ж..

#36395 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:32

у меня вчера был вечер возмущений. Премы возмущались на то, что просят чтоб показали фигуру, а бабы сразу же  начинают выпрыгивать из одежды. Девочки, задумайте прежде чем раздеваться. Вся хрень происходит только из-за вас

Я предполагаю что те, кто раздеваются форум не читают :( уже б давно перестали это делать если бы тут тусили.

#36396 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:36

Им по хер!!Мы их не перевоспитаем,только пожинаем плоды.Это админы,должны блокировать за сиськи,письки. Ну а с Премами,так здесь не поможет никто..Они за пару минут все сделают и пошли дальше  портить мужиков,а мы сидим сутками  и ждем ,а вдруг попадется не жадный и не наглый.А их скоро вообще не будетsad1.gif

#36397 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:38

у меня вчера был вечер возмущений. Премы возмущались на то, что просят чтоб показали фигуру, а бабы сразу же начинают выпрыгивать из одежды. Девочки, задумайте прежде чем раздеваться. Вся хрень происходит только из-за вас

Я предполагаю что те, кто раздеваются форум не читают :( уже б давно перестали это делать если бы тут тусили.
. Дело не в том раздеваются тли нет.Раздеваться по желанию,но не самим же предлагать бесплатно и ещё внушать что лучшая награда за бесплатное шоу-ложка соплей.И форум они читают

#36398 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:40

Вот сейчас сидит сука,у него 6 мин,а оно киску просит,быстро,хочется послать  далеко и надолго,но оскорблять их нельзя...цацы нашиupyers2.gif

#36399 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:48

Дело не в том раздеваются тли нет.Раздеваться по желанию,но не самим же предлагать бесплатно и ещё внушать что лучшая награда за бесплатное шоу-ложка соплей.И форум они читают

А выхлоп какой из такого действа раздеваться за бесплатно?

#36400 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:59

Дело не в том раздеваются тли нет.Раздеваться по желанию,но не самим же предлагать бесплатно и ещё внушать что лучшая награда за бесплатное шоу-ложка соплей.И форум они читают

А выхлоп какой из такого действа раздеваться за бесплатно?
ну видно думают что по-другому не удержат.а так оно им соплей подарило за Пусси,и ломтик хлеба

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

4 пользователей, 210 гостей, 1 скрытых пользователей