Вам нужно постричь волосы в благоприятный день по лунному календарю и у мастера легкого на руку.
где ж найти такого мастера)
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:59
что за хрень началась с 8 вечера??? клац конкретный всех подряд...за 2 часа и доллара не набежало
раньше 9-10 вечера работа только начиналась, а с наплывом русских вообще не идет, уже который день вечером чисто минутников включаю норму добить, бесят, бесят, бесят сил нет просто, и уходить некуда
Отправлено 22 Апрель 2019 - 11:39
Отправлено 22 Апрель 2019 - 11:58
У меня сейчас русские с тремя минутами, а остальные все в клац. Турка поймала , разговорника, через полчаса попросил раздеться, сказала, что таким не занимаюсь ))))Очень адекватно отреагировал и прообщался ещё на 300 баллов. Но тяжелый всё равно, сам ничего не спрашивает, ждёт моих вопросов, односложно ответит и дальше сидит
Так это хорошо,для такого поиска
♥
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:09
клянусь,девочки!!!что я увидела...реально мутят с минутами..Я прекрасно знаю сколько минут я делаю в день,прекрасно..Брала выходной недавно..Смотрела в таблице сколько уже набежало,и мышкой попала на день выходного моего- заметила,что в выходной написали 120 минут,через день смотрю 160 приписали,а теперь уже 190))ну,.что сказать после всего этого..нет слов просто...Типо-ебашь,ебашь,больше сиди..Мысли к размышлению..Имеющий уши да услышит
Отправлено 22 Апрель 2019 - 12:32
. Я с новым отображением выходного тоже не сразу разобралась.В том дне что выделен выходным отображается количество минут,которое у вас спишут сегодня,там и дата будет стоять того дня,что уже сдвинулся из видимой таблицы.Поэтому и число меняется,так как меняется крайний день,которого вы не видите в таблице из-за выходного.пока не передвинется этот выходной из зоны видимостиклянусь,девочки!!!что я увидела...реально мутят с минутами..Я прекрасно знаю сколько минут я делаю в день,прекрасно..Брала выходной недавно..Смотрела в таблице сколько уже набежало,и мышкой попала на день выходного моего- заметила,что в выходной написали 120 минут,через день смотрю 160 приписали,а теперь уже 190))ну,.что сказать после всего этого..нет слов просто...Типо-ебашь,ебашь,больше сиди..Мысли к размышлению..Имеющий уши да услышит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|