Вот и я так думаю))Не хочу туда)
Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:20
Девочки кто сегодня утром щедрого флоридского Луи поймал бухого???
мне за 10 минут на 30ку накидал подарков, оборвалось
потом пополнился и дальше швырял каждую минуту подарки, но уже не мне - видела по его балансу)))
омг какая прелесть. приятно читать что иногда еще на кумите всплывают такие "бонусы". я уже и не помню когда мне последний раз кота дарили/премиум покупали/спящий прем попадался. а тут такая прелесть...)
Отправлено 20 Апрель 2019 - 23:33
А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня
такой трафик. у меня сейчас последние две недели тормозит 1 прем из 20 пролетающих и сразу командует...честно я чувствую будто с этим отсутствием нормальных людей в чате и с этой каруселью разучилась нормально с премами общаться. я уже просто не знаю что им писать. флиртуешь - клац. шутишь - клац. каменная рожа - клац. вроде бы и о подарках за шоу стараешься аккуратно намекать а ля"ты порадуешь меня чем то?" а вроде бы и боишься блока. да и они все пздц какие жадные. мне букет последний раз прилетал неделю назад. за другие подарки вообще молчу....вроде бы и можно развести парня на разговор о фантазиях..а вроде бы вообще ничего не лезет в голову. и понимаешь что будешь тупить - поэтому молча закрываешь чат. и вроде бы было проще на гостях набивать тариф - но и они мозг выносят. да и по деньгам это в минимум два раза меньше. вот не знаю как такую ситуацию назвать
Отправлено 21 Апрель 2019 - 01:11
Сообщение отредактировал gold fish: 21 Апрель 2019 - 01:12
Отправлено 21 Апрель 2019 - 04:07
Попался русский.вместо привет-собака есть?-ты зоофил?-нет,собака есть?-а что ты с собакой делать собираешься?-не я,ты будешь-так я нормальная,а ты зоофил?-веди собаку,тебя трахнет пусть-я не зоофилка,а тебя собаки трахали?-нет-ну так с конем попробуй,может так трахнет что мозг в голову вытряхнет
Мне тоже такие попадались, я аж закипать от злости начинаю когда первый вопрос есть собака/кот/ребенок?
У меня сразу агрессивное лицо) И я посылаю на х*** на русском и на английском чтоб хоть на каком- то языке дошло. И все, видит мой посыл и сразу переключает, а я еще успеваю нажать бан.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 05:13
А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня
попадается и мне этот урод периодически...
Отправлено 21 Апрель 2019 - 11:22
Отправлено 21 Апрель 2019 - 11:49
Мне ролик вспомнился на эту Рабскую тему, недавно на фейсбуке смотрела в эротическом смысле: как раб убирал квартиру ещё и деньги заплатил за это в инсте у них аккаунт есть banda_kuzia ржала после этого долго и теперь когда вижу рабов с их запросами вспоминаю это видео
Так у рабов такая фишка реально есть - уборка
Отправлено 21 Апрель 2019 - 13:13
Сообщение отредактировал Кукуся: 21 Апрель 2019 - 13:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|