без 100 грамм не разобраться)))спасибо за пояснения..
Coomeet.com
Отправлено 22 April 2019 - 17:24
. Я сделала такой же вывод.Жалко тратить время на тех же злобных жмотов бесплатно.Лучше заработать что-то и порадовать себя покупкойя все утро прообщалась в вк с одним парнем, хотела на свиданку сходить, все коту под хвост. оно того не стоит. они ищут легкие варианты. дейсвительно лучше тут сидеть)
Отправлено 22 April 2019 - 18:14
У меня сейчас русские с тремя минутами, а остальные все в клац. Турка поймала , разговорника, через полчаса попросил раздеться, сказала, что таким не занимаюсь ))))Очень адекватно отреагировал и прообщался ещё на 300 баллов. Но тяжелый всё равно, сам ничего не спрашивает, ждёт моих вопросов, односложно ответит и дальше сидит
Вот у меня с такими ступор. Я не понимаю чем их развлекать. Он и не выключается, и не пишет, просто сидит. Я понимаю, что нужно зацепить, и не знаю чем. Вопросы тоже не вес любят.
Отправлено 22 April 2019 - 20:23
У меня сейчас русские с тремя минутами, а остальные все в клац. Турка поймала , разговорника, через полчаса попросил раздеться, сказала, что таким не занимаюсь ))))Очень адекватно отреагировал и прообщался ещё на 300 баллов. Но тяжелый всё равно, сам ничего не спрашивает, ждёт моих вопросов, односложно ответит и дальше сидит
Вот у меня с такими ступор. Я не понимаю чем их развлекать. Он и не выключается, и не пишет, просто сидит. Я понимаю, что нужно зацепить, и не знаю чем. Вопросы тоже не вес любят.
Да и пусть сидит, если хорошо сидится. Таких хватает. Им ничего не надо: просто сидеть, смотреть и чтобы девушка хоть изредка подавала признаки жизни. У них это свиданием называется. А может даже и сексом.
Отправлено 23 April 2019 - 09:47
таких я перключаю, так как они за три минуты хотят всех девчонок обсмотреть с Кумит. И требуют всё с первых секундУ меня обычно наоборот. русские клацают, даже индусы могут больше дать, чем наши...У меня сейчас русские с тремя минутами, а остальные все в клац.
Отправлено 23 April 2019 - 10:37
ой девочки я столько раз ходила на свидание и с сайта знакомств и с вк.не стоит, зря потраченое время.мне одни халявщики попадаются,за которых я должна платить и водить по кафе.ни один не пришел на свидание с цветами,а это на минуточку, я была минимум на свиданиях 50 раз,может и больше,это за год.так еще и быдло самовлюбленое,так я уже должна подходить на свидание раком и с пущеными трусами, о боги.уже как 4 месяца забила на это.Одна так одна,это лучше чем нервы тратить))). Я сделала такой же вывод.Жалко тратить время на тех же злобных жмотов бесплатно.Лучше заработать что-то и порадовать себя покупкойя все утро прообщалась в вк с одним парнем, хотела на свиданку сходить, все коту под хвост. оно того не стоит. они ищут легкие варианты. дейсвительно лучше тут сидеть)
Сообщение отредактировал sayri1989: 23 April 2019 - 10:50
Отправлено 23 April 2019 - 10:40
Дело в том, что такие молчуны не всегда хотят говорить о себе. Тут как на минном поле: задашь неправильный вопрос - и щелк!))
у меня такой молчун один раз 20 минут просидел,а я просто сидела хлопала ресницами,смотрела фильм)даже не писала ни чего
Сообщение отредактировал Elena: 23 April 2019 - 12:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 277
9 пользователей, 218 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Мандаринка, Yandex (25), lucky w, Aries2303, Anna111, JuliaHuga, merybery, Google (9), Bathory, Alisa-Mariotte, Kris's*