Они задрали уже списывать больше чем надо, с меня постоянно лупят как за тариф 5/12 по 132 - 136 минут. Хотя я сейчас на 4/10.
По идее на тарифе 4/10 должно в день списываться по 52 минуты а не по 100 с лишним
Отправлено 25 April 2019 - 12:17
списывается по дням,сколько заработали 7 дней назад столько и списываетОни задрали уже списывать больше чем надо, с меня постоянно лупят как за тариф 5/12 по 132 - 136 минут. Хотя я сейчас на 4/10.
По идее на тарифе 4/10 должно в день списываться по 52 минуты а не по 100 с лишним
Отправлено 25 April 2019 - 12:18
списывается по дням,сколько заработали 7 дней назад столько и списываетОни задрали уже списывать больше чем надо, с меня постоянно лупят как за тариф 5/12 по 132 - 136 минут. Хотя я сейчас на 4/10.
Отправлено 25 April 2019 - 12:26
Девочки,привет,как работа??
У меня куча минутников сегодня)
И вопрос от минутника только что)):
- КАКОГО ЦВЕТА СОСКИ?
Ответила, что зеленые в крапинку
такого вопроса мне еще не задавали)))
Во придурки))У меня когда -то спрашивали,я тоже отморозилась , говорю:-у меня только член есть,я трансвестит,хочешь трахну))
начал ржать..![]()
♥
Отправлено 25 April 2019 - 12:39
Клацают??А то у меня вчера крышу сносило,думаю садиться или выходной
клацают всегда)) А вообще всегда по разному у всех. Вчера писали, что ужас-ужас, а у меня 300 с лишним минут и только премы. Я смотрю. что толку пугаться того, что пишут здесь, нет)) есть время - заходи и работай)
Отправлено 25 April 2019 - 12:39
Девочки,привет,как работа??
У меня куча минутников сегодня)
И вопрос от минутника только что)):
- КАКОГО ЦВЕТА СОСКИ?
Ответила, что зеленые в крапинку
такого вопроса мне еще не задавали)))
Меня как-то спрашивали какого цвета вагина, я тоже сказала зеленая,он поверил
Отправлено 25 April 2019 - 12:43
Клацают??А то у меня вчера крышу сносило,думаю садиться или выходной
клацают всегда)) А вообще всегда по разному у всех. Вчера писали, что ужас-ужас, а у меня 300 с лишним минут и только премы. Я смотрю. что толку пугаться того, что пишут здесь, нет)) есть время - заходи и работай)
Спасибо.Сажусь,
♥
Отправлено 25 April 2019 - 13:21
Опти, ты раздеваешься с премами что так много минут?
Я не делаю шоу. Очень редко показываю грудь, но это скорее исключение.
Так повезло, что вчера было несколько разговорников. Один паренек индус молодой несколько раз пополнялся. Второй мужчина с Новой Зеландии. Плюс по мелочи. Вчера не показывала никому и подарков не было.
А, было +175 по моему баллов за второе или третье место в топе часа. Это впервые я попала так высоко)).
Иногда так трудно, что меньше 200 набираю, а иногда запросто больше 300, по разному.
Сообщение отредактировал Опти: 25 April 2019 - 13:45
Отправлено 25 April 2019 - 17:24
Вроде помогают четки))не зря на Востоке их так делают,они знают хитрости..Но только натуральные камни,никакого хрусталя ,стекла или пластика!!Аметист вообще,например,от сглаза помогает))
Аметист от пьянства помогает! Я с детства его на себе таскаю и ни в одном глазу!
В общем, ещё немного клаца и желающих рассмотреть меня во всех подробностях, и я наверно уйду в запой. Зря Вы про этот камень вспомнили...
Отправлено 26 April 2019 - 03:24
7 дней назад заработала 25 минут потому что работала тогда полчаса и скатилась старифа не было времени. Вчера за эти 25 минут с меня списали 136
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |