Гость стал премиумом, бонус, конечно мимо меня, но у чувака 64000 минут. Вот где я обалдела....
Да ладно... Он наверно случайно несколько раз не на ту кнопку нажал.
Или на год купил
Отправлено 24 April 2019 - 19:06
Ну сколько же можно клацать......рррррррррр Уже и гуляла,и спала,нечего не меняется))где терпение брать?
Осталось только поесть. Если не боитесь испортить фигуру. Потому что кушать придётся много.
Что-то меня сегодня на юмор пробивает. Надоело нервничать из-за неадекватов. Про клац просто молчу. Я к нему уже привыкла.
Отправлено 24 April 2019 - 19:49
Ну сколько же можно клацать......рррррррррр Уже и гуляла,и спала,нечего не меняется))где терпение брать?
Осталось только поесть. Если не боитесь испортить фигуру. Потому что кушать придётся много.
Что-то меня сегодня на юмор пробивает. Надоело нервничать из-за неадекватов. Про клац просто молчу. Я к нему уже привыкла.
Да если бы хоть пару часов дали поработать,так нет,весь день))Уже наелась,как слон))Я быстро сбрасываю набранный вес)
♥
Отправлено 24 April 2019 - 20:23
Здравствуйте! Пользователи могут быстро переключаться, если у них заканчиваются минуты, либо если они хотят выбрать другого собеседника (вы, кстати, можете делать то же самое). Если переключение кажется странным и аномально быстрым, советуем проверить качество интернет-соединения, при проблемах с соединением картинка на вашей трансляции может “подвисать”, поэтому пользователи переключаются.
♥
Отправлено 24 April 2019 - 21:20
Хочу на море,где теплый песочек,ласковый ветер,сказочные облака, на остров где нет этого негатива ))
Хотеть - не вредно. В начале надо денежку заработать. Я лично планирую пахать, как папа Карло вплоть до августа. Тоже хочу куда-нибудь съездить. Хоть куда и чтобы... даже никакого намёка на Интернет! И может быть даже на мужчин никакого намёка. Хотя если они будут одеты, то ладно.
Отправлено 24 April 2019 - 22:41
тогда надо на необитаемый остров а то нынче в 21 веке куда не плюнь везде всемирная паутина))) я честно не могу и дня прожить без интернета,я даже в туалет хожу с телефоном,что бы обязательно куда то залезть, почитать,видосики посмотреть,а инста так вообще поглотила мой мозг(Хотеть - не вредно. В начале надо денежку заработать. Я лично планирую пахать, как папа Карло вплоть до августа. Тоже хочу куда-нибудь съездить. Хоть куда и чтобы... даже никакого намёка на Интернет! И может быть даже на мужчин никакого намёка. Хотя если они будут одеты, то ладно.
Хочу на море,где теплый песочек,ласковый ветер,сказочные облака, на остров где нет этого негатива ))
Сообщение отредактировал sayri1989: 24 April 2019 - 22:48
Отправлено 25 April 2019 - 02:35
тогда надо на необитаемый остров а то нынче в 21 веке куда не плюнь везде всемирная паутина))) я честно не могу и дня прожить без интернета,я даже в туалет хожу с телефоном,что бы обязательно куда то залезть, почитать,видосики посмотреть,а инста так вообще поглотила мой мозг(
Я вот тоже иногда в обнимку с телефоном сплю, и это ужасно... Главное, работу закончу, комп выключу и опять-двадцать пять - всё в тот же Интернет. Ладно, пойду поклацаюсь немного перед сном.
Отправлено 25 April 2019 - 12:17
списывается по дням,сколько заработали 7 дней назад столько и списываетОни задрали уже списывать больше чем надо, с меня постоянно лупят как за тариф 5/12 по 132 - 136 минут. Хотя я сейчас на 4/10.
По идее на тарифе 4/10 должно в день списываться по 52 минуты а не по 100 с лишним
Отправлено 25 April 2019 - 12:18
списывается по дням,сколько заработали 7 дней назад столько и списываетОни задрали уже списывать больше чем надо, с меня постоянно лупят как за тариф 5/12 по 132 - 136 минут. Хотя я сейчас на 4/10.
По идее на тарифе 4/10 должно в день списываться по 52 минуты а не по 100 с лишним
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей