Coomeet.com
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:26
у меня вчера был вечер возмущений. Премы возмущались на то, что просят чтоб показали фигуру, а бабы сразу же начинают выпрыгивать из одежды. Девочки, задумайте прежде чем раздеваться. Вся хрень происходит только из-за вас
Сообщение отредактировал Angi2: 21 Апрель 2019 - 20:28
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:26
Девочки научили,я когда захожу как мужик,мне часто пишут,кончишь для меня,на меня,на грудь.в ротик..и.тд))Дуры бабы млять..
. Реально дуры,хочется похлеще слово написать.Такие что в Реале,что здесь сами себя обесценили.Прямая дорога им к бомжам на мусорку за стеклотару предлагать кончить им на ж..
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:32
у меня вчера был вечер возмущений. Премы возмущались на то, что просят чтоб показали фигуру, а бабы сразу же начинают выпрыгивать из одежды. Девочки, задумайте прежде чем раздеваться. Вся хрень происходит только из-за вас
Я предполагаю что те, кто раздеваются форум не читают уже б давно перестали это делать если бы тут тусили.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:36
Им по хер!!Мы их не перевоспитаем,только пожинаем плоды.Это админы,должны блокировать за сиськи,письки. Ну а с Премами,так здесь не поможет никто..Они за пару минут все сделают и пошли дальше портить мужиков,а мы сидим сутками и ждем ,а вдруг попадется не жадный и не наглый.А их скоро вообще не будет
♥
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:38
. Дело не в том раздеваются тли нет.Раздеваться по желанию,но не самим же предлагать бесплатно и ещё внушать что лучшая награда за бесплатное шоу-ложка соплей.И форум они читаютЯ предполагаю что те, кто раздеваются форум не читают уже б давно перестали это делать если бы тут тусили.у меня вчера был вечер возмущений. Премы возмущались на то, что просят чтоб показали фигуру, а бабы сразу же начинают выпрыгивать из одежды. Девочки, задумайте прежде чем раздеваться. Вся хрень происходит только из-за вас
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:59
ну видно думают что по-другому не удержат.а так оно им соплей подарило за Пусси,и ломтик хлебаА выхлоп какой из такого действа раздеваться за бесплатно?Дело не в том раздеваются тли нет.Раздеваться по желанию,но не самим же предлагать бесплатно и ещё внушать что лучшая награда за бесплатное шоу-ложка соплей.И форум они читают
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:59
что за хрень началась с 8 вечера??? клац конкретный всех подряд...за 2 часа и доллара не набежало
раньше 9-10 вечера работа только начиналась, а с наплывом русских вообще не идет, уже который день вечером чисто минутников включаю норму добить, бесят, бесят, бесят сил нет просто, и уходить некуда
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 232
8 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Olga_K, Yandex (24), Vasilisa_009, Bing (1), Google (6), Людка, Anna111, JuliaHuga, gold fish, Katerina061182, manya