Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#36321 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 15:26

Девочки,у Валентина 2 акка,на одном больше 1000,а на другом 800,только зачем они ему,Вот олень старый,опять бесконечно попадается.sad1.gif Бесит эта надменная ,старая  рожаupyers2.gif

А ты смейся с него и переключай

#36322 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 15:38

У меня сломался прем-турокbiggrin.png  Не успел включиться, как я сразу их тактикой - твои губы как цветок, ты как звезда в небе... У него случилась истерика, жаль,что всего 3 мин было)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 April 2019 - 15:39

#36323 Coomeet.com milay

milay

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 15:38

женихи нечего делать 

#36324 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 15:50

день тельняшек просто))) что ни Гена,так Макс,Юрий-и все в тельняшках..

#36325 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 15:59

Девочки,у Валентина 2 акка,на одном больше 1000,а на другом 800,только зачем они ему,Вот олень старый,опять бесконечно попадается.sad1.gif Бесит эта надменная ,старая  рожаupyers2.gif

может написать админам мол блокирую - все равно попадается. заблокируйте пожалуйста?

#36326 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:09

Вот и я доигралась блок на 5 дней. Играла с премом и с мягким большим медведем.медведь сидел рядом а я типа совращала медведя.через 10 минут прилетел блок,во время разговора,объяснение 2 человека в кадре,и ни чего администратором не докажешь!!!что это плюшевая игрушка.так что девочки уберите все игрушки,чтобы не попадали в кадр.после блока я сразу слетаю на низ кто подскажет?(выходных только 3 дня)печаль.

#36327 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:11

Девочки,у Валентина 2 акка,на одном больше 1000,а на другом 800,только зачем они ему,Вот олень старый,опять бесконечно попадается.sad1.gif Бесит эта надменная ,старая рожаupyers2.gif

вчера его видела 1800 было,мне интересно на кого он их тратит)

#36328 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:14

Девочки,у Валентина 2 акка,на одном больше 1000,а на другом 800,только зачем они ему,Вот олень старый,опять бесконечно попадается.sad1.gif Бесит эта надменная ,старая рожаupyers2.gif

Я с ним мило общаюсь он читает и переключает,иногда улыбается даже , после того как обосрала его.

#36329 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:14

Вот и я доигралась блок на 5 дней. Играла с премом и с мягким большим медведем.медведь сидел рядом а я типа совращала медведя.через 10 минут прилетел блок,во время разговора,объяснение 2 человека в кадре,и ни чего администратором не докажешь!!!что это плюшевая игрушка.так что девочки уберите все игрушки,чтобы не попадали в кадр.после блока я сразу слетаю на низ кто подскажет?(выходных только 3 дня)печаль.

Я уже научена ,с медведями не дружу,мне ребенка в кадре пришили,3 раза ))Так что прячем девочки,все что с глазками,ушками,носиком и ротиком.

#36330 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:19

вчера его видела 1800 было,мне интересно на кого он их тратит)

А сегодня на разных акках по разному было.На одном он в очках сидит,на другом без..Может какая-то бабушка ему подморгнула,да сразу все показала,он таких наверное ищетidontno.gif Не приятный дед))

#36331 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:50

Зарегалась на сайте знакомств.За два дня 1500 сообщений от мужиков.Они мне так вынесли мозг,столько долбанутых,что я работать не могла.Столько говна выливают за отказ знакомиться,что я вам и не опишу.После некоторых личностей руки тряслись от возмущения.Я вам скажу так,что после того отстоя эти члены на кумите-просто васильки.Я к ним вернулась работать чуть не с удовольствием)

У меня такая же реакция на эти сайты знакомств)))biggrin.png У меня раз в 2 года бывает обострение, я где-то регаюсь и потом через короткое время в ужасе удаляюсь)) Мало того что напрягает ,что тратить время бесплатно приходится,так ещё и женихи, мама дорогаяno.gif Те, кто спрашивает о работе практически автоматически посылаются нах, я им отвечаю примерно так - я фрилансер, работаю в интернете. Если начинают спрашивать "а как это" отвечаю: "Я не понимаю, у красивой девушки больше спросить нечего,кроме работы? Я тебя не спрашиваю о ней, так чего ты задаёшь мне такие вопросы?" Причём иностранцы достаточно редко спрашивают, зато наши - ощущение что у них других тем нету как узнать о работе женщины! Какого члена ты мне в карман заглядываешь, собака?laughing.gif Ну реально противно. Для меня сайты знакомств просто зря потраченные нервы. Помню один мне писал - как тебе везёт ,ты можешь путешествовать, а я не смогу никогда, нет-нет.не думай я тебе не завидую просто так приятно мечтать,что может меня возьмёт кто-нибудь с собой" Абзац ermm.gif И им же не стыдно писать такоеupyers2.gif
. Я с русскими не общалась вообще.Это иностранцы все про работу спрашивали.Один голландец,симпатичный,куча недвижимости своей,37 лет .Хочет красивую,спортивную,хозяйку и чтоб работа хорошая.Я ему говорю а ты не можешь позволить своей женщине не работать?у нас все женщины работают.ага, только и выглядят они как мужики.задрали про работу спрашивать.Может говорить что я членовод) я в них уже точно разбираюсь.или онлайн членоконсультант

#36332 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 16:58

Голландца случайно не Андриус зовут?))) Есть там один такой "вечный жених" с кучей пожеланий)) 

#36333 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 17:05

Таких там каждый второй с целым списком что женщина должна,а сами нихрена не должны.Лучше уж тут,нам хоть за это платят.Хотя взяла сегодня выходной,выбили из колеи эти знакомства

#36334 Coomeet.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 17:30

Таких там каждый второй с целым списком что женщина должна,а сами нихрена не должны.Лучше уж тут,нам хоть за это платят.Хотя взяла сегодня выходной,выбили из колеи эти знакомства

Можно сказать "не работаю, трынькаю наследство"biggrin.png Во обрадовались бы - и тратиться на неё не надо))) Я тут прикалывалась как-то на кумите, рассказывала,что потеряла работу и прям со всех щелей полезли бизнесмены: владельцы кафе, которые звали работать официанткойlaughing.gif Такие предприниматели прям пробы ставить негдеstuart.gif

#36335 Coomeet.com Tatti

Tatti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 17:47

девочки, привет) я понимаю,что я не по теме, но все же напишу) я работала на кумите более 2 лет, до декабря,пока меня просто так не забанили на пожизненно. Потом очень долго ждала одобрения на новый аккаунт)помню с ума сходила, писала в этот форум) но хорошо,что я нашла ооочень крутое приложение через телефон)кумит больше и не открываю и как только слышу это слово, меня аж в дрожь бросает))) по этому,может кто захочет по работать по мимо кумита на новом приложении, пишите мне)расскажу,объясню и покажу))
P.S. звучит и похоже как на рекламу, вижу сама) никого не заставляю. Но правда, хочу помочь и другим,ибо помню как это было сложно сидеть на кумите за копейки)

масссссссс

#36336 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 18:04

Я с русскими не общалась вообще.Это иностранцы все про работу спрашивали.Один голландец,симпатичный,куча недвижимости своей,37 лет .Хочет красивую,спортивную,хозяйку и чтоб работа хорошая.Я ему говорю а ты не можешь позволить своей женщине не работать?у нас все женщины работают.ага, только и выглядят они как мужики.задрали про работу спрашивать.Может говорить что я членовод) я в них уже точно разбираюсь.или онлайн членоконсультант

Во многих европейских странах сейчас так принято, что работают оба, но... оба же и делят между собой и домашние обязанности, и уход за детьми. Мне лично эта модель понравилась бы (ненавижу готовить и массу чего по дому делать не люблю), но... где же найти такую хорошую работу-то в Европе, чтобы мужик был доволен? laughing.gif И сразу же возникает вопрос: если у меня есть работа, и деньги, то зачем мне ты, болезный, со своими тараканами?  biggrin.png Вот поэтому они и на "Кумите" со всякой уравнительной фигнёй лезут: то ими восхитись, то им подарок подари за то, что они такие красавцы. 

#36337 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 19:56

Девочки,как у вас поиск?Клац-клац??Или нормально??

#36338 Coomeet.com Angel or demon

Angel or demon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 20:27

Я сегодня утром целых 4 минуты поговорила с Валентином, очень даже любезно)))) Вы представляетеlaughing.gif

#36339 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 20:51

На минутках тоже сидеть полезно, тяжеловато правда 200 делать, я оказывается похожа на бывшую однокурсницу и любовь, так приятно общаться без нервов, зная, что не переключат, не дергаться. Приятно быть на 1 месте у кого-то. хотя это временно. и бонус прилетел за покупка према и просто спокойно общаться. Побольше бы быть похожей на бывшых). женат жаль и дети.  такова жизнь. 

.

#36340 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 20:56

Все, пошел дальше по девкам) Такова любовь)

.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

5 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей