Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90241

#36321 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 317 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 04:07

Попался русский.вместо привет-собака есть?-ты зоофил?-нет,собака есть?-а что ты с собакой делать собираешься?-не я,ты будешь-так я нормальная,а ты зоофил?-веди собаку,тебя трахнет пусть-я не зоофилка,а тебя собаки трахали?-нет-ну так с конем попробуй,может так трахнет что мозг в голову вытряхнет

Мне тоже такие попадались, я аж закипать от злости начинаю когда первый вопрос есть собака/кот/ребенок?

У меня сразу агрессивное лицо) И я посылаю на х*** на русском и на английском чтоб хоть на каком- то языке дошло. И все, видит мой посылoriginal.gif и сразу переключает, а я еще успеваю нажать бан.

#36322 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 05:13

А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня

попадается и мне этот урод периодически...

... доигрались ...

#36323 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 10:59

пишет . ты моя хозяйка, я все сделаю, Пишу купи премиум, улетает. То он раб только в сексе что ли, а в финансовой сфере не? Какой же он раб? или я не догоняю.

.

#36324 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:22

Мне ролик вспомнился на эту Рабскую тему, недавно на фейсбуке смотрела в эротическом смысле: как раб убирал квартиру ещё и деньги заплатил за это :) в инсте у них аккаунт есть banda_kuzia ржала после этого долго и теперь когда вижу рабов с их запросами вспоминаю это видео

#36325 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:48

Девочки, а что вы делаете, когда включается голый прем и дрочит член? Молча. Я вот в ступоре. Понимаю, что здесь ничего долгоиграющего не светит плюс общаться он не хочет. Обычно переключаю.

#36326 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:49

Мне ролик вспомнился на эту Рабскую тему, недавно на фейсбуке смотрела в эротическом смысле: как раб убирал квартиру ещё и деньги заплатил за это smile.png в инсте у них аккаунт есть banda_kuzia ржала после этого долго и теперь когда вижу рабов с их запросами вспоминаю это видео

Так у рабов такая фишка реально есть - уборка

#36327 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:50

Девочки, а что вы делаете, когда включается голый прем и дрочит член? Молча. Я вот в ступоре. Понимаю, что здесь ничего долгоиграющего не светит плюс общаться он не хочет. Обычно переключаю.

Если не реагирует на меня,клацаю

#36328 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 12:49

Ахаха,так у меня 98% премов сразу дрочат в экран..))конечно процентов 90,что спросит сразу сиськи и переключит.Но бывают редкие исключения..Я не разбрасываюсь членами уже))а вдруг минуту продержится

#36329 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 13:13

Я если и перключаю сразу сама, то обычно с 0-1-2 минутами.Они хотят сразу всё и сразу и видя , что всё и сразу не будет , переключают на 30-59 секунде.Ну и кто с первых секунд всё просит, с них даже минуту не вытянешь, поэтому тоже клацаю. Ведь есть премы и с 100-300 минут, а вместо привет покажи грудь и т.д

Сообщение отредактировал Кукуся: 21 April 2019 - 13:15

#36330 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 13:30

Если не переключить молчунов, то они сами в конце клацают и толку

Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 April 2019 - 13:32

#36331 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 14:23

ничего не делаю .молча смотрю. они обычно пишут что то вроде "и что? никакой реакции?". часто так еще делают экономисты херовы - высиживают до 30 секунду вот всю теребоня свою пипетку и на 30 секунде ровно клацают - чтобы как можно больше девочек увидели его корнишон. многие же не будут с лицом кирпичем сидеть. хвалить начнут.

#36332 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:28

корнишон)))))ржунемогу...корнишон в бурьяне при том при всем)))

#36333 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 18:47

- Привет, можешь показать киску и попку, хочу кончить для тебя.

- Привет, можешь подарить клубничку, хочу показать киску и попку, чтобі ты кончил для меня smile.png

обиделся... idontno.gif

Сообщение отредактировал Опти: 21 April 2019 - 18:47

#36334 Coomeet.com Angi2

Angi2

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:36

пишет . ты моя хозяйка, я все сделаю, Пишу купи премиум, улетает. То он раб только в сексе что ли, а в финансовой сфере не? Какой же он раб? или я не догоняю.

у меня тоже постоянно возникает этот же вопрос. Какой ты раб, если ты не можешь подарить подарок или купить прем?

#36335 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:44

Если не переключить молчунов, то они сами в конце клацают и толку

Я иногда задумываюсь какой это дня них подвиг отвлечься от процесса и переключиться на следующую девочку, этой как задолбаться можно за день с клацаньем

#36336 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 19:45

у меня тоже постоянно возникает этот же вопрос. Какой ты раб, если ты не можешь подарить подарок или купить прем?

Мой раб ,когда я приказала подарить госпоже подарок,свалил с концами))Вот вам и рабы-жлобы)upyers2.gif

#36337 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:09

Они меня кумарят,своими сиськами и письками,хотят за пару минут увидеть все...Что за лошары пошли,а не мужики))sad1.gif

#36338 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:11

А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня

такой трафик. у меня сейчас последние две недели тормозит 1 прем из 20 пролетающих и сразу командует...честно я чувствую будто с этим отсутствием нормальных людей в чате и с этой каруселью разучилась нормально с премами общаться. я уже просто не знаю что им писать. флиртуешь - клац. шутишь - клац. каменная рожа - клац. вроде бы и о подарках за шоу стараешься аккуратно намекать а ля"ты порадуешь меня чем то?" а вроде бы и боишься блока. да и они все пздц какие жадные. мне букет последний раз прилетал неделю назад. за другие подарки вообще молчу....вроде бы и можно развести парня на разговор о фантазиях..а вроде бы вообще ничего не лезет в голову. и понимаешь что будешь тупить - поэтому молча закрываешь чат. и вроде бы было проще на гостях набивать тариф - но и они мозг выносят. да и по деньгам это в минимум два раза меньше. вот не знаю как такую ситуацию назвать ermm.gif

Вам нужно постричь волосы в благоприятный день по лунному календарю и у мастера легкого на руку. 

.

#36339 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:13

- Привет, можешь подарить клубничку, хочу показать киску и попку, чтобі ты кончил для меня smile.png

обиделся... idontno.gif

. Почаще им заготовленный такой шаблон кидать надо.Дарить чаще вряд ли станут,но хоть побесятся и меньше эту чухню писать будут.Я одной вещи поражаюсь КАК мужикам всех стран упала в мозг фраза « я кончу для тебя» телепаты или на генном уровне с пипкой эта фраза им вбивается в мозг.Это ж надо чтоб и русский ,и индус писали одно предложение.Международная секта недоконченных

#36340 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 20:16

обиделся... idontno.gif

. Почаще им заготовленный такой шаблон кидать надо.Дарить чаще вряд ли станут,но хоть побесятся и меньше эту чухню писать будут.Я одной вещи поражаюсь КАК мужикам всех стран упала в мозг фраза « я кончу для тебя» телепаты или на генном уровне с пипкой эта фраза им вбивается в мозг.Это ж надо чтоб и русский ,и индус писали одно предложение.Международная секта недоконченных

Девочки научили,я когда захожу как мужик,мне часто пишут,кончишь для меня,на меня,на грудь.в ротик..и.тд))Дуры бабы млять..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

6 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей