Я зашла через пустой фб зашла , все свайпаютОна ж написала без номера ни как !Я уже скачала это приложение , сейчас попробую разобраться.
Coomeet.com
Отправлено 19 April 2019 - 22:44
за неделю тебе нужно собрать 8000 звезд, это 80$. их присылают мне на мой счет в банке, и потом уже я тебе скидываю куда тебе будет удобно, то есть карта/электронный кошелек.
Я не нашла способ выплаты , она появляется После того как заработаешь эти звёзды?
Отправлено 19 April 2019 - 22:53
Вау! Встречай самое крутое топ-приложение для 2018 года с видеочатами нового формата --- взмах по экрану и быстрый видеочат! Просто смахни и у тебя новый друг, скажи привет, общайся & болтай онлайн, влюбляйся и назначай свидания в бесплатном приложении! Не трать кучу времени в ожидании чата после взмаха по экрану, находи за секунду новых знакомства поблизости и устраивай реальные свидания! Быстрый случайный видеочат,
♥
Отправлено 19 April 2019 - 23:56
бред какой то как по мне , там если лица не видно тоже размыто. Заходила в приложение когда на перекур уходила с купила. Шось не пошлоВау! Встречай самое крутое топ-приложение для 2018 года с видеочатами нового формата --- взмах по экрану и быстрый видеочат! Просто смахни и у тебя новый друг, скажи привет, общайся & болтай онлайн, влюбляйся и назначай свидания в бесплатном приложении! Не трать кучу времени в ожидании чата после взмаха по экрану, находи за секунду новых знакомства поблизости и устраивай реальные свидания! Быстрый случайный видеочат,
Отправлено 20 April 2019 - 09:13
бред какой то как по мне , там если лица не видно тоже размыто. Заходила в приложение когда на перекур уходила с купила. Шось не пошлоВау! Встречай самое крутое топ-приложение для 2018 года с видеочатами нового формата --- взмах по экрану и быстрый видеочат! Просто смахни и у тебя новый друг, скажи привет, общайся & болтай онлайн, влюбляйся и назначай свидания в бесплатном приложении! Не трать кучу времени в ожидании чата после взмаха по экрану, находи за секунду новых знакомства поблизости и устраивай реальные свидания! Быстрый случайный видеочат,
Шось действительно не то))
♥
Отправлено 20 April 2019 - 21:20
Девочки кто сегодня утром щедрого флоридского Луи поймал бухого???
мне за 10 минут на 30ку накидал подарков, оборвалось
потом пополнился и дальше швырял каждую минуту подарки, но уже не мне - видела по его балансу)))
омг какая прелесть. приятно читать что иногда еще на кумите всплывают такие "бонусы". я уже и не помню когда мне последний раз кота дарили/премиум покупали/спящий прем попадался. а тут такая прелесть...)
Отправлено 20 April 2019 - 23:33
А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня
такой трафик. у меня сейчас последние две недели тормозит 1 прем из 20 пролетающих и сразу командует...честно я чувствую будто с этим отсутствием нормальных людей в чате и с этой каруселью разучилась нормально с премами общаться. я уже просто не знаю что им писать. флиртуешь - клац. шутишь - клац. каменная рожа - клац. вроде бы и о подарках за шоу стараешься аккуратно намекать а ля"ты порадуешь меня чем то?" а вроде бы и боишься блока. да и они все пздц какие жадные. мне букет последний раз прилетал неделю назад. за другие подарки вообще молчу....вроде бы и можно развести парня на разговор о фантазиях..а вроде бы вообще ничего не лезет в голову. и понимаешь что будешь тупить - поэтому молча закрываешь чат. и вроде бы было проще на гостях набивать тариф - но и они мозг выносят. да и по деньгам это в минимум два раза меньше. вот не знаю как такую ситуацию назвать
Отправлено 21 April 2019 - 01:11
Сообщение отредактировал gold fish: 21 April 2019 - 01:12
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|