50.50..
Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2019 - 21:20
Девочки кто сегодня утром щедрого флоридского Луи поймал бухого???
мне за 10 минут на 30ку накидал подарков, оборвалось
потом пополнился и дальше швырял каждую минуту подарки, но уже не мне - видела по его балансу)))
омг какая прелесть. приятно читать что иногда еще на кумите всплывают такие "бонусы". я уже и не помню когда мне последний раз кота дарили/премиум покупали/спящий прем попадался. а тут такая прелесть...)
Отправлено 20 Апрель 2019 - 23:33
А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня
такой трафик. у меня сейчас последние две недели тормозит 1 прем из 20 пролетающих и сразу командует...честно я чувствую будто с этим отсутствием нормальных людей в чате и с этой каруселью разучилась нормально с премами общаться. я уже просто не знаю что им писать. флиртуешь - клац. шутишь - клац. каменная рожа - клац. вроде бы и о подарках за шоу стараешься аккуратно намекать а ля"ты порадуешь меня чем то?" а вроде бы и боишься блока. да и они все пздц какие жадные. мне букет последний раз прилетал неделю назад. за другие подарки вообще молчу....вроде бы и можно развести парня на разговор о фантазиях..а вроде бы вообще ничего не лезет в голову. и понимаешь что будешь тупить - поэтому молча закрываешь чат. и вроде бы было проще на гостях набивать тариф - но и они мозг выносят. да и по деньгам это в минимум два раза меньше. вот не знаю как такую ситуацию назвать ![]()
Отправлено 21 Апрель 2019 - 01:11
Сообщение отредактировал gold fish: 21 Апрель 2019 - 01:12
Отправлено 21 Апрель 2019 - 04:07
Попался русский.вместо привет-собака есть?-ты зоофил?-нет,собака есть?-а что ты с собакой делать собираешься?-не я,ты будешь-так я нормальная,а ты зоофил?-веди собаку,тебя трахнет пусть-я не зоофилка,а тебя собаки трахали?-нет-ну так с конем попробуй,может так трахнет что мозг в голову вытряхнет
Мне тоже такие попадались, я аж закипать от злости начинаю когда первый вопрос есть собака/кот/ребенок?
У меня сразу агрессивное лицо) И я посылаю на х*** на русском и на английском чтоб хоть на каком- то языке дошло. И все, видит мой посыл
и сразу переключает, а я еще успеваю нажать бан.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 05:13
А мне сегодня попадаются одни уроды.один с ником типа devilboy666 и картинкой Симпсона начал показывать что его блевать тянет от меня.лежит чмо в постели и стебется на сайте,переключил не успела ему ответку показать.И куча таких уродов сегодня
попадается и мне этот урод периодически...
Отправлено 21 Апрель 2019 - 11:22
Отправлено 21 Апрель 2019 - 11:49
Мне ролик вспомнился на эту Рабскую тему, недавно на фейсбуке смотрела в эротическом смысле: как раб убирал квартиру ещё и деньги заплатил за это
в инсте у них аккаунт есть banda_kuzia ржала после этого долго и теперь когда вижу рабов с их запросами вспоминаю это видео
Так у рабов такая фишка реально есть - уборка
Отправлено 21 Апрель 2019 - 13:13
Сообщение отредактировал Кукуся: 21 Апрель 2019 - 13:15
Отправлено 21 Апрель 2019 - 14:23
Девочки, а что вы делаете, когда включается голый прем и дрочит член? Молча. Я вот в ступоре. Понимаю, что здесь ничего долгоиграющего не светит плюс общаться он не хочет. Обычно переключаю.
ничего не делаю .молча смотрю. они обычно пишут что то вроде "и что? никакой реакции?". часто так еще делают экономисты херовы - высиживают до 30 секунду вот всю теребоня свою пипетку и на 30 секунде ровно клацают - чтобы как можно больше девочек увидели его корнишон. многие же не будут с лицом кирпичем сидеть. хвалить начнут.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
13 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Селедка, Bing (15), Конфетка, Yandex (30), Карма, Fuk, Valentines1333, Gon4aya, Lakai92, Google (3), Lucky453, Orhideia_23, OlgaOlga, Kriss123si, Olala88Olala, Melissa12