Я как то себе от скуки тиндер установила....Через три дня снесла))
Coomeet.com
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:31
Сегодня был раб, сидела пол часа в кроссах а он их «лизал» любит оскорбления. Душу отвела а в конце пошёл унитаз облизывать. Вроде и странно , а вроде на душе так хорошо стало и человеку с его фетишами помогла. Люблю я таких. Даже клац сайту простила . Побольше бы таких
а я не люблю рабов. Да, времени много с ними, заработок хороший, но унижать людей - не мое( мне тяжело с ними.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:35
здесь каждому своё . Для меня это разрядка. Я на сайте со всеми вежлива . А когда голова закипает прям нужен такой вот парень.
Сегодня был раб, сидела пол часа в кроссах а он их «лизал» любит оскорбления. Душу отвела а в конце пошёл унитаз облизывать. Вроде и странно , а вроде на душе так хорошо стало и человеку с его фетишами помогла. Люблю я таких. Даже клац сайту простила . Побольше бы таких
а я не люблю рабов. Да, времени много с ними, заработок хороший, но унижать людей - не мое( мне тяжело с ними.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:45
Я была зарегана на баду. Действительно хуже чем кумит. « встречи с фин поддержкой” предлагали . А когда мужчина понимает что девушка может позволит больше чем он и мужик не потянет в финансовом плане . Начинаются Оскорбления и фразы по типу « бабы меркантильные» « у тебя родители богатые»(вообще нет) и тд.. Я не советую тот сайт.Две тысячи мужиков написало и ни одного нормального.Как с дурдома с весенним обострением.Только из рабочей колеи выбили.Такого г ... даже на сайте за 3 года не было.Все обеспеченные мужики хотят себе сильную женщину.Я им пишу,что я хочу себе сильного мужчину,рядом с которым я могу быть слабой,ибо устала быть сильной одна.Они все как один талдычат что женщина должна быть с хорошей работой.Вопрос: а на хрена мне мужики вы если я буду и сама хорошо зарабатывать ,и свои нужды оплачивать.А песни про «ты мне понравилась,приезжай» поют те,кто не может даже оплатить встречу.Плюс большое число дедов ,которые на 20-35 лет старше и пишут что возраст не важен,главное любофф.Одному написала,что если он и правда так считает,то моя бабушка точно так говорит и не против с ним познакомится,она как раз на 20 лет старше его.Ответ был : иди на х.. идиотка,твоя бабка сдохнет когда я её трахать буду.Я ему ответила что точно такие эмоции я испытываю когда читаю письма от дедов-отвращение к дряблому телу.Турков,египтян,индусов и прочий мусор я даже не читала,сразу удаляла.Короче лучше тут на пипки смотреть и копейку себе в карман ,чем тупо время убивать на знакомства.На кумите правда меньше стараются унизить за отказ.После сайта знакомств сижу и улыбаюсь этим милым членикам )))Goldfish, подскадите сайт?))а то год одна уже,никто не знакомится нигде,куда бы не пошла..Я говорила уже,и мужчинам на Кумиьтк,что на обычных сайтах знакомств сидят миллионы тех же извращенцев и дрочеров
Я заметила что большенство мужчин ну прям очень напрягает если женщина успешней его , начинаются оскорбления либо сливают сразу.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:45
Я была зарегана на баду. Действительно хуже чем кумит. « встречи с фин поддержкой” предлагали . А когда мужчина понимает что девушка может позволит больше чем он и мужик не потянет в финансовом плане . Начинаются Оскорбления и фразы по типу « бабы меркантильные» « у тебя родители богатые»(вообще нет) и тд.. Я не советую тот сайт.Две тысячи мужиков написало и ни одного нормального.Как с дурдома с весенним обострением.Только из рабочей колеи выбили.Такого г ... даже на сайте за 3 года не было.Все обеспеченные мужики хотят себе сильную женщину.Я им пишу,что я хочу себе сильного мужчину,рядом с которым я могу быть слабой,ибо устала быть сильной одна.Они все как один талдычат что женщина должна быть с хорошей работой.Вопрос: а на хрена мне мужики вы если я буду и сама хорошо зарабатывать ,и свои нужды оплачивать.А песни про «ты мне понравилась,приезжай» поют те,кто не может даже оплатить встречу.Плюс большое число дедов ,которые на 20-35 лет старше и пишут что возраст не важен,главное любофф.Одному написала,что если он и правда так считает,то моя бабушка точно так говорит и не против с ним познакомится,она как раз на 20 лет старше его.Ответ был : иди на х.. идиотка,твоя бабка сдохнет когда я её трахать буду.Я ему ответила что точно такие эмоции я испытываю когда читаю письма от дедов-отвращение к дряблому телу.Турков,египтян,индусов и прочий мусор я даже не читала,сразу удаляла.Короче лучше тут на пипки смотреть и копейку себе в карман ,чем тупо время убивать на знакомства.На кумите правда меньше стараются унизить за отказ.После сайта знакомств сижу и улыбаюсь этим милым членикам )))Goldfish, подскадите сайт?))а то год одна уже,никто не знакомится нигде,куда бы не пошла..Я говорила уже,и мужчинам на Кумиьтк,что на обычных сайтах знакомств сидят миллионы тех же извращенцев и дрочеров
Я заметила что большенство мужчин ну прям очень напрягает если женщина успешней его , начинаются оскорбления либо сливают сразу.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:29
Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:38
О сайтах знакомств: в 20 лет на одном таком сайте по уши влюбилась, потом оказался г..ном при встрече - еще спасибо, что сразу всплыло, а не через пару лет. Сейчас думаю: блин, ведь я могла деньги на этом зарабатывать, а оно мне бесплатно мозги ..ло. С тех пор ценю свое время. Даже общаться бесплатно с ними не хочу - испортила меня вебка (шучу).
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:49
И да, он обвинял ж в меркантильности, а когда я переехала в другой город (не к нему), все время спрашивал: нашла уже работу? Все боялся, что я ему на шею сесть хочу, хотя имел нехилый свой бизнес. Ну и дурой я была, вебка хоть немного мозги вправила. И оно еще вопрошало так патетически "Where can I find a good family woman?"
Потом, когда с ним распрощались (славатегосподи), женился на азиатке - она трудяга без запросов, уже четверо детей, плюс мужик этот как пятый ребенок там впридачу, жена тянет и "семью", и работу-бизнес. На каждую кастрюлю своя крышечка, как грится
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:25
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:39
Я считаю что и на сайте знакомств можно найти хорошего парня и так же в реальной жизни ухватить мудака. Дело в том что с каждым разом хороших парней все меньше и менше , как говорит моя бабуля « хороших мужиков ещё щенками разобрали» и ведь так оно и есть.
Нужно ждать пока кто-то разведется) Только они уже немного разочарованные и им нужно новое дыхание. Выслушивать их болтовню какие у него были жены.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:57
Я жила у своего троюродного брат, сейчас думаю, нужно было отдельно. Он мне рассказывал про свою умершую жену 250 раз в день и кого он трахал на работе и в каких позах. Бывший парень Алик водил по всех местах куда они со своей ходили, они в дельфинарий , и мы в дельфинарий собирались . под окна где она живет возил. долбоеб . кровушки попил , расход для меня был болючий , энергии мое й набрался, сейчас все понимаю, а тогда нет. Стала читать лет в 29 про энергии.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 13:54
Отправлено 19 Апрель 2019 - 14:47
Зарегалась на сайте знакомств.За два дня 1500 сообщений от мужиков.Они мне так вынесли мозг,столько долбанутых,что я работать не могла.Столько говна выливают за отказ знакомиться,что я вам и не опишу.После некоторых личностей руки тряслись от возмущения.Я вам скажу так,что после того отстоя эти члены на кумите-просто васильки.Я к ним вернулась работать чуть не с удовольствием)
У меня такая же реакция на эти сайты знакомств))) У меня раз в 2 года бывает обострение, я где-то регаюсь и потом через короткое время в ужасе удаляюсь)) Мало того что напрягает ,что тратить время бесплатно приходится,так ещё и женихи, мама дорогая Те, кто спрашивает о работе практически автоматически посылаются нах, я им отвечаю примерно так - я фрилансер, работаю в интернете. Если начинают спрашивать "а как это" отвечаю: "Я не понимаю, у красивой девушки больше спросить нечего,кроме работы? Я тебя не спрашиваю о ней, так чего ты задаёшь мне такие вопросы?" Причём иностранцы достаточно редко спрашивают, зато наши - ощущение что у них других тем нету как узнать о работе женщины! Какого члена ты мне в карман заглядываешь, собака? Ну реально противно. Для меня сайты знакомств просто зря потраченные нервы. Помню один мне писал - как тебе везёт ,ты можешь путешествовать, а я не смогу никогда, нет-нет.не думай я тебе не завидую просто так приятно мечтать,что может меня возьмёт кто-нибудь с собой" Абзац И им же не стыдно писать такое
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 174
5 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, Google (4), Bing (5), Yandex (5), Emilylol, Aries2303, Алена65, Kris's*