Перевода нет, и тут он начинает писать и перевод появляется
глюки сайта либо переводчик не настроен у чувака
Сообщение отредактировал molly_sweat: 11 Апрель 2019 - 14:00
Отправлено 11 Апрель 2019 - 18:21
Хорошо, что-то сегодня выходная) вижу день не очень. Вчера чихала и что бы не на экран, я воротник оттягивала . Так у меня все мужчины спрашивали : что я там делаю?
Простыла сильно лечусь сегодня.
Вам желаю поправиться, а этим бедолагам, которые во всём видят новый вид сексуального наслаждения, - ума бы побольше.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 18:55
Спасибо))Вам желаю поправиться, а этим бедолагам, которые во всём видят новый вид сексуального наслаждения, - ума бы побольше.
Хорошо, что-то сегодня выходная) вижу день не очень. Вчера чихала и что бы не на экран, я воротник оттягивала . Так у меня все мужчины спрашивали : что я там делаю?
Простыла сильно лечусь сегодня.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:39
Думаю только за счет подарков. Если без них.как у меня, 200 250 я трачу 8 часов и то я сижу только вечером или ночью...вот как выбраться на 7 при таком клаце? как девочки уделяя сайту не больше 6 часов в день умудряются делать 200+ минут а то и 300+? каждый день! когда тут 100 минут за 5 часов - уже хорошо
Сообщение отредактировал Кэт: 11 Апрель 2019 - 23:40
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:41
Отправлено 11 Апрель 2019 - 23:52
Девушки, нашла статью про сыроедение , кто то живет в этом «стиле» жизни?хз как правильно это назвать. Хотелось бы попробовать ибо я не узнаю себя , отеки .кожа с утра сухая до трескунья к вечеру жирнючая , но проблемы с желудком заставляют задуматься( может кто то что о знает об этом . Всякие форумы читала ,но там пишут только о том что пучит лол
очень негативно к такому отношусь. хотя не обработанные термически продукты люблю. почитайте тему тут про веганов - там я видела как то это обсуждали. ну и да. стоило бы сначала с доктором проконсультироваться. ряд анализов сдать. отеки могут быть из-за того что едите/пьете много соли/воды. или наоборот мало. водно-солевой баланс называется. есть лимфатические отеки еще и т.д. и появляются они явно не от термически приготовленных продуктов.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей