я тоже думаю как дальше...по идее бы откладывать,но зп не настолько большая и цены не дешевые...Надеюсь выйти удачно замуж..))шучу..планирую лет в 40 ехать заграницу на заработки
..тут не словлю ничего путного(((
Отправлено 13 April 2019 - 20:35
Девочки, вы думаете о том, что будет дальше? Например, я часто гружусь на тему, что постарею и не буду так популярна на таких сайтах. Точнее, скорее всего вообще не буду. То есть я понимаю, что нужно куда-то будет уходить, но идти в офис за копейки не хочется. Вот пилю себя за то, что ничего придумать не могу. У вас такие мысли бывают?)
сейчас пока есть такая возможность зарабатывать из дома нужно использовать это для развития себя по максимуму - курсы получение образования открытие своего чп и т.д...у меня в планах получить образование и освоить программирование. после пойти работать дальше по профессии и собирать плюшки с вэб дизайна или чем я там заинтересуюсь. ну и конечно можно использовать вспомогательные отрасли - всякие маникюры курсы парикмахера бровиста и т.д. если ничего не получиться для "бизнеса" то хоть сама себе научишься делать и это уже большой плюс будет.
Отправлено 13 April 2019 - 21:29
Надо же... Какие тут все серьёзные... А я уже устала думать о будущем. Так устала, что решила жить настоящим. В будущем у нас у всех будет одно и то же - старость! Так надо пожить хоть сейчас!
Если так по-хорошему... хочу вложиться во что-нибудь простое, к примеру, в недвижимость и сдавать её хоть, что ли... Про своё ИП тоже думаю, но так... не уверенно.
Отправлено 14 April 2019 - 00:46
Девочки, вы думаете о том, что будет дальше? Например, я часто гружусь на тему, что постарею и не буду так популярна на таких сайтах. Точнее, скорее всего вообще не буду. То есть я понимаю, что нужно куда-то будет уходить, но идти в офис за копейки не хочется. Вот пилю себя за то, что ничего придумать не могу. У вас такие мысли бывают?)
Отправлено 14 April 2019 - 00:50
да пусть лучше секрет, мой дядя когда узнал про вебкам заходил на бонго каждый день и докладывал маме что и как яНу, всё... Теперь будет у вас общий секрет.
ебическая сила-среди премов увидела русского под Ником Сашок))-это зять моей мачехи,айтишник и примерный семьянин..Слава Богу сайт переключил и он сидел с лицом)))
Отправлено 14 April 2019 - 02:31
ну почему ТОПов так много? Убрали бы их все и подняли бы хоть на цент минуту, всем было бы хорошо. Устроили бы опрос среди нас на сайте, надо нам эти топы или нет? Все равно там сидят одни и те же и по ходу клонируют себя и продолжают насиживать, я думаю даже сами себя иногда приватят...
Никакой статистики, и только по 8 мест, вообще не справедливо, дали бы возможность всем попробовать хоть 100 мест тогда сделать.
Возможно им выгодно своих держать и не платить девушкам сотни тысяч баксов каждый месяц и неделю
Отправлено 14 April 2019 - 06:55
В этом Кумит пытается подражать более серьёзным сайтам, при этом позиционирует себя, как сайт знакомствну почему ТОПов так много? Убрали бы их все и подняли бы хоть на цент минуту, всем было бы хорошо. Устроили бы опрос среди нас на сайте, надо нам эти топы или нет? Все равно там сидят одни и те же и по ходу клонируют себя и продолжают насиживать, я думаю даже сами себя иногда приватят...
Никакой статистики, и только по 8 мест, вообще не справедливо, дали бы возможность всем попробовать хоть 100 мест тогда сделать.
Возможно им выгодно своих держать и не платить девушкам сотни тысяч баксов каждый месяц и неделю
Отправлено 14 April 2019 - 08:41
а по мне пусть уж лучше мужик на сайт зайдёт, подрочит, чем налево пойдёт.Может поэтому и примерный семьянин , все свои фантазии на сайте реализует )))ебическая сила-среди премов увидела русского под Ником Сашок))-это зять моей мачехи,айтишник и примерный семьянин..Слава Богу сайт переключил и он сидел с лицом)))
Сообщение отредактировал Кукуся: 14 Апрель 2019 - 08:42
Отправлено 14 April 2019 - 09:39
Тоже офтоп, у отца моего ребенка зарплата тоже с 3 нулями после 5, он спросил, может что-то нужно купить? Для своего же ребенка? Не торкает, вот потому я не понимаю почему именно со мной так поступили и не понимаю почему я оказалась в такой ситуации, удовлетворил свои потребности и все твои проблемы. типо я просила беременеть . Ну не гам и комусь не дам. Это такие душонки. их уже не исправить, только за жопу взять, чтоб его скрутило и прочувствовал все сам, как это торчать и развлекать их.
Сообщение отредактировал Alitta13: 14 Апрель 2019 - 09:43
Отправлено 14 April 2019 - 09:56
Я в топе часа была .Я в шоке. Жалко не запомнила сколько у меня было балов и сколько за это мне прибавили.
Написано +1000 но это ведь 10$?...их нет точно... возможно 5$ да прибавилось примерно
в топе часа нет 10 баксов, есть 1 бакс-100 баллов за 7-е место. В топе суток есть десятка)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей