Coomeet.com
Отправлено 14 April 2019 - 08:41
а по мне пусть уж лучше мужик на сайт зайдёт, подрочит, чем налево пойдёт.Может поэтому и примерный семьянин , все свои фантазии на сайте реализует )))ебическая сила-среди премов увидела русского под Ником Сашок))-это зять моей мачехи,айтишник и примерный семьянин..Слава Богу сайт переключил и он сидел с лицом)))
Сообщение отредактировал Кукуся: 14 Апрель 2019 - 08:42
Отправлено 14 April 2019 - 09:39
Тоже офтоп, у отца моего ребенка зарплата тоже с 3 нулями после 5, он спросил, может что-то нужно купить? Для своего же ребенка? Не торкает, вот потому я не понимаю почему именно со мной так поступили и не понимаю почему я оказалась в такой ситуации, удовлетворил свои потребности и все твои проблемы. типо я просила беременеть . Ну не гам и комусь не дам. Это такие душонки. их уже не исправить, только за жопу взять, чтоб его скрутило и прочувствовал все сам, как это торчать и развлекать их.
Как я вас понимаю... Наш вообще сказал, если нужны деньги, ты попроси я скину на карту... Как будто сам не знает, что они нужны, что ребёнку много что нужно. Даже не поинтересовался ни как мы живём и т.д.. И вообще, что значит попроси. Его же ребёнок. Иногда жалею, что я не матерюсь, потому что культурных слов по поводу таких людей нет. Так, что уже не удивляюсь, что на сайте 99% жалобы...
Сообщение отредактировал Alitta13: 14 Апрель 2019 - 09:43
Отправлено 14 April 2019 - 09:56
Я в топе часа была .Я в шоке. Жалко не запомнила сколько у меня было балов и сколько за это мне прибавили.
Написано +1000 но это ведь 10$?...их нет точно... возможно 5$ да прибавилось примерно
в топе часа нет 10 баксов, есть 1 бакс-100 баллов за 7-е место. В топе суток есть десятка)
Отправлено 14 April 2019 - 10:26
вам прилетела табличка с бонусом?Или это было ,когда вы не онлайн?А вообще это можно смотреть в детализации, но только последние 12 поступлений.А так кто то писал чтобы в топ суток попасть, за сутки надо хотя бы полторы минималки сделать , примерно 7500 балловСутки я имела ввиду. Это я их заработала да....но бонус прилетает какой то за это?
Отправлено 14 April 2019 - 10:34
А до беременности он какой был?Любящий , заботливый , сопереживающий , очень хотел и просил ребёнка?Как я вас понимаю... Наш вообще сказал, если нужны деньги, ты попроси я скину на карту... Как будто сам не знает, что они нужны, что ребёнку много что нужно. Даже не поинтересовался ни как мы живём и т.д.. И вообще, что значит попроси. Его же ребёнок. Иногда жалею, что я не матерюсь, потому что культурных слов по поводу таких людей нет. Так, что уже не удивляюсь, что на сайте 99% жалобы...Тоже офтоп, у отца моего ребенка зарплата тоже с 3 нулями после 5, он спросил, может что-то нужно купить? Для своего же ребенка? Не торкает, вот потому я не понимаю почему именно со мной так поступили и не понимаю почему я оказалась в такой ситуации, удовлетворил свои потребности и все твои проблемы. типо я просила беременеть . Ну не гам и комусь не дам. Это такие душонки. их уже не исправить, только за жопу взять, чтоб его скрутило и прочувствовал все сам, как это торчать и развлекать их.
Отправлено 14 April 2019 - 11:21
Хотя мне кажется многовато 7500 это около 10 часов работы и то если все минуты будут по 14 центов
смотря на какое место 8-это от 50-57 дол где-то чистыми без подарков, а первое это 120 где-то
чисто подсчитать математически-не представляю КАК надо пахать чтобы заработать 120 баксов в сутки БЕЗ подарков...
Отправлено 14 April 2019 - 11:31
А как это возможно каждый день по 18-20 часов работать?Я понимаю, можно в одни сутки вложиться и столько отработать, но на следующий день ты и про спишь половину суток, после такого марафонаНет это не фиктивно, топы есть и любой там может быть....но надо по 100 каждый день делать...соответственно по 18-20 часов пахать
А так вообще интересно, кто-то бывал в топах недели или месяца?Может это всё фиктивно
Отправлено 14 April 2019 - 11:41
не спорю.Бывает на высоком сидишь и долгоиграющие есть и не попадаешь в топ, а бывает с 5,12 хоть последние места , но урвёшьДень на день не приходится) топы разные бывают... иногда нужно 75$, чтобы на последнее попасть. А иногда и 60Хотя мне кажется многовато 7500 это около 10 часов работы и то если все минуты будут по 14 центов
достаточно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
20 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
EmmaLuna, Ahrefs (22), Darjushka, Марина1818, Yandex (31), Натик2296, Кудрявая Чикса, Йохохо, Bing (38), Иннес, Лилия 666, PAnnaRoza, Google (5), Black witch, Euforia, Долли, Kyili9990, bysinka2026, Ona, Baidu (1), Нани, Aries2303, Omg2020, Anna111, Melissa12