у вас тоже сайт завис?у меня глюк какой-то с сайтом..дергается видео
Coomeet.com
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:28
Русичи ваще оборзели. Сидит сраный минутник, типа ой скучаю. Я такая ой я тоже. А он - ну тогда показывай чем бы ты меня могла развлечь. Я пишу платят здесь за это,а не на халяву. И я не обязана по команде развлекать, так он - ты этого не стоишь. Типа он этого стоит,халявщик сраный. Как достали уже оскорблять.
Меня умиляет это "удиви меня". Сразу пишу: а может, это ты меня удивишь?
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:53
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:07
Пишет Сергей лет 60, помоги мне выбрать трусики для моего парня и показывает все женские бикини. - У вас есть парень? Он говорит что да). Кумит никогда не закроют, потому что такое количество долбоебов нигде не поместиться. Они хотят тет-а-тет. ну да приват.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:27
Мне за все время дарили 2 клубники -ты раздеваешься? Мне никогда клубники не дарят
русский скрасил этот бешеный клац - пару клубник и пару котов..
а в остальном жесть... как психи листают и командут...
Одна - старый странный дед, написал «у меня последние минуты, просто улыбнись мне»
Вторая - русский молодой парень спросил хочу ли я увидеть как он засунет бутылку в себя, ответила хочу, он сразу сбросил и в сообщения написал спасибо и прислал клубнику.
Вот и хрен их пойми чего им надо
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:40
русский скрасил этот бешеный клац - пару клубник и пару котов..
а в остальном жесть... как психи листают и командут...
ты раздеваешься? Мне никогда клубники не дарят
да.
за подарки.. не часто... в среднем пару раз за день могу раздеться если дарят...
клубники крайне редко, но бывают...
от русского не ожидала - чаще всего сама их листаю, но сегодня адекват попался.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:19
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:27
Вернули бы хоть индусов и латиносов. Все равно мне с ними попроще было. У меня уже бывает такое что русских например за 10 минут больше чем иностранцев. А я их всех листаю, так эти твари хитрожопые наверное усекли уже эту фишку и ники у них уже не Вася, Петя, Сладенький а Paul, Mike. Я смотрю на ник пишу hello и тут - покажи сисю и писю, уроды
есть такая фишка - когда иностранцам пишешь даже на английском внизу нашего сообщения есть перевод либо оригинал сообщения. когда пишешь русским пользователям на английском или русском - под твоим сообщением нет перевода или оригинала. я так русских вычисляю которые пытаются писать на ломаном английском и подписываются иностранными словами. кстати если они по английски пишут у нас тоже перевода нет. угадываю 98% из 100.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:32
Вы правы, я всегда так тоже смотрю по переводу и вычисляю. Но! Много раз были случаи что мое hello и если он мне ответил hi. Перевода нет, и тут он начинает писать и перевод появляется, я потом еще начинаю внимательно всматриваться в фразы и успокаиваюсь когда вижу что точно не наш. Наши никогда не напишут фразу как америкосы например, та даже европейцы. Плюс половина с джунглей, и даже русский не знает, 10 ошибок в одном слове, не то что английский.
Вернули бы хоть индусов и латиносов. Все равно мне с ними попроще было. У меня уже бывает такое что русских например за 10 минут больше чем иностранцев. А я их всех листаю, так эти твари хитрожопые наверное усекли уже эту фишку и ники у них уже не Вася, Петя, Сладенький а Paul, Mike. Я смотрю на ник пишу hello и тут - покажи сисю и писю, уроды
есть такая фишка - когда иностранцам пишешь даже на английском внизу нашего сообщения есть перевод либо оригинал сообщения. когда пишешь русским пользователям на английском или русском - под твоим сообщением нет перевода или оригинала. я так русских вычисляю которые пытаются писать на ломаном английском и подписываются иностранными словами. кстати если они по английски пишут у нас тоже перевода нет. угадываю 98% из 100.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|